ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приезд и покупка

Настройки текста
Pov Эмили — ваше имя? — спрашивал меня полицейский. — Дисконт Эмилия Фрон. — кратко ответила я. — дата рождения, возраст. — записывал охранник порядка. — 03.05.1994. На данный момент 24 года. Наконец-то мне отдали пропуск в Джаспер штат Невада. Мне надоела Россия, хочется нового, приключений. Если честно — я сбежала… родаки задолбали, да и друзей нет. -Так… вроде он.- подумала я вслух. Передо мной был маленький домик, а за ним стоянка с машинами. Я — любитель стрит — рейсинга и скорости. — здраствуйте, чем могу помочь? -спросил меня старенький мужичек лет 60-70. -мне нужна машина для гонок и скорости, с которой не будет стыдно выйти в свет. — идем. — скомандовал он. Мы прошли стоянку… -эмм, простите, но… — идем — повторил мужичок. Через несколько минут мы оказались на площадке… -…вау…- красный спорткар, на дверях белые узоры, диски желтые. — беру! — сказала на радосях я. — с вас 1000 долларов. — вот — здесь впрочем все дешевое и я не удивилась такой цене. Я села в машину. Божественно и мне еще понравился фиолетовый значок на середине руля (знак десов). Я пристегнула ремень и завела… — рев движка просто суперский, ну что, красавец, со мной не соскучишься.- я поехала в свой новый дом. Он маленький, одноэтажный с подвалом и гаражом. Я припарковалась в гараже, и достав вещи, удалилась заселяться, исследовать дом и поесть. Я взглянула в зеркало. Худая, но имею еле видный пресс, бледная кожа, ярко-голубые глаза, как небо, ядерно-рыжие волосы. Есть малое кол-во канапушек. Одета просто: Джинсы бело-серые и завышенные кеды красно-белого цвета. Красная футболка и черная мастерка. И мне 24 года, выгляжу… — как подросток…-закончила я свои мысли вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.