ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая гонка...новые приключения

Настройки текста
— на старт… — начал ведущий. — внимание… МАРШ!!! — и машины, словно пулей, помчались по трассе. Я была 6/15, но это ненадолго. Меня объехал черный мерседес и из окна выглянул рыжеволосый парень — глотай мои выхлопы «неизвестный» — и тут вдруг я не справилась с управлением и мой обидчик съехал с трассы. Я поехала дальше, типо «я тут не причем», и че он меня обозвал «неизвестным»? О! Финиш! И я первая!!! Мне было лень вылезать за выйгрышем и я поехала колесить по ночным дорогам. Вдруг за мной начал ехать желтый с черными полосками спорткар. И куда бы я не свернула — он за мной. Что-то тут не чисто… я схватилась за голову, забыв что я за рулем… странно, но ничего не изменилось, убрала ноги с педалей… — ты что — живой?! — спросила я — наверно — саркастически раздалось на весь салон. — и как тебя зовут и от кого едем? — Нокаут — медик десептиконов. А едем мы от автобота Бамбалби и его от зверушки. — зверушки? — человека. — пояснил мне Нокаут. — Саундвейв, открывай граунд бридж! — обратился он кому-то, и через несколько секунд перед нами появилась голубо-зеленая воронка. Мы въехали туда и оказались… — ааа! — Нокаут трансформировался в робота?! Мне пора перестать удивляться. Я оказалась в его ру…манипуляторе. — не ори… мне влетит, что я тебя привел сюда. — за что влетит? — спосил строгий и ужасающий голос сзади. -…низачто! — обернулся Нокаут, пряча меня за спину. — а ну покажи, что же ты прячешь? — меня пришлось показать. — Л.Лорд Мегатрон, я д.д.думаю, что нам нужен помощник среди белковых, ведь автоботам они очень сильно помогают. — выкрутился знакомый. — готова ли ты вступить в наши ряды? — уже ко мне обратился Лорд. — да, Лорд Мегатрон. — кратко ответила я. — тогда в знак верности ко мне… убей человека и пренеси мне его голову! На исполнение даю тебе 24 часа. И на этом мы разошлись — для вашей рассы это… — нормально. Люди — это монстры, которые из-за денег готовы порвать глотку, лишь бы быть везде первым и богатым. — перебила я Нокаута — кстати, меня зовут Эмили. — приятно познакомиться. — где мы? — мед. Отсек. — а я спать хочу. — идем. — куда? — к Мегатрону, спросить где твой отсек. — спасибо. — вс…- дальше я не слышала больше ничего. Я заснула в его манипуляторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.