ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый день на корабле и задание

Настройки текста
— хмм… где это я? — задала первый вопрос, открыв глаза. Это оказалось просторное помещение, стены которого были железными, потолок слишком высоко (ну конечно). Похоже они решили все обустроить своими силами, и, как я думаю, это нормально. Я лежала на старом и потрепанном временем диване цвета хаки, слева от меня находились стол и стул из дерева. И на этом все…, а нет, справа от меня есть холодильник! Лучшее богатство! — ну как? Это лишь на первое время, потом сама все обустроишь. — сказал вошедший Дредвинг. — идем, Мегатрон зовет тебя. — все нормально — сойдет. Пошли. — ответила я, и мы пошли (он пошел, а я у него на плече) к Лорду. — ты отправляешься сейчас на свое задание с Нокаутом. — сказал лидер десептиконов, когда мы вышли на смотровую площадку. — ясно, пойду готовиться — и я ушла. Достала из своей сумки нож-керамбит Он выглядит изящно: полностью черный, удобная ручка с вставками из резины (чередуется металл, резина), на самом отлично-заточенном клинке есть гравировка " Бог вам судья, я лишь палач, карающий вас за ваши грехи», мило, не так ли? Так же у него есть чехол из кожи на ремне. Оделась я просто: Черная толстовка, а под ней белая рубашка и на ногах серые джинсы и черно-белые кеды. Взяла портфель «Demix» и пару пакетов (чтобы голову упаковать). — готова, детка? -спросил Нокаут, войдя в мое убежище. — да. — идем — он принял альт-форму, и я уселась за переднее водительское сидение, кинув рюкзак на задние. Провела рукой по торпеде, вытирая пыль… -малышка, ты что — нарываешься? -спросил док и начал сжимать меня ремнем безопасности (когда я села в машину по привычке пристегнулась). — Нокаут? Что ты творишь? Прекрати немедленно! — мои слова немного расстроили его, и мне стало стыдно — прости, Ноки, я не хотела грубить… -ничего — ответил друг, расслабив ремни. — Саундвейв, открывай мост. Мы приехали в Джаспер. Товарищ остановился в переулке — иди, малыш, не разочаруй нас! — скоро увидимся. Я подошла к двери дома и постучала по ней. Мне открыла девушка моего возраста. Блондинка, одетая в розовый халатик и тапочки того же цвета, курит сигарету. — что вам надо? -писклявым голосом произнесла она. Ненавижу… — — ололо- пыталась достучаться она Таких… — ЭЙ! Что тебе надо? ДУР!!! — что мне надо, спрашиваешь? Мне…нужна…твоя… ГОЛОВА!!! — я набросилась на нее, попутно закрыв дверь, как истошно она закричала…во мне кипит адреналин…хочу…ее…убить!!! Мои руки тянутся к ее шее. Она начала задыхаться и пытаться освободиться… я достала свой нож и проткнула им грудь в районе сердца. Она обмякла. Я прошла на кухню и взяла тесак огромных размеров. Опять я в гостиной, но теперь режу шею этой шлюхи. Только через пять минут удалось все перерезать, но остался шейный позвоночник. Ничего не думав, я его сломала ногой. Положила голову в пакет. Вроде бы все, но чувство азарта осталось. Я прошла еще и к другому дому… *через три часа* — привет, Ноки, заждался? — сказала я безумным голосом. — Эмили… что с тобой? — со мной все хорошо. Я выполнила задание! Я убила 16 шкур! — тебя просили не 16 голов, а всего одну! Но Мегатрон это оценит. Саундвейв, открой портал! — на веселе сказал мой друг. Мы выехали прямо перед Лордом Мегатроном! я вышла из машины, прихватив все 16 пакетов, и под удивленный взгляд Мегатрона, объяснила. — Лорд Мегатрон, я выполнила ваше задание и принесла голову человека, но мне так понравилось убивать, что их не одна, а 16! -покажи! — я за волосы подняла голову той блондинки, которую убила первой. — молодец! — он взял меня в свой манипулятор и посадил на плечевую пластину. — СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ДЕСЕПТИКОНЫ, С ЭТОГО МОМЕНТА НА КОРАБЛЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК!!! ОНА — МОЙ ПОМОЩНИК!!! А ТАКЖЕ ПОМОЩНИК НОКАУТА!!! И ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СЛУЧАЙНО УБЬЕТ ЕЕ — БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО ЛИЧНО СО МНОЙ!!! надеюсь всем ясно. Потом меня отпустили, и я пошла в свой отсек — отсыпаться. (пакеты убрали). Расстелив одеялко над собой, я укрылась. И провалилась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.