ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

а это точно мне?

Настройки текста
Как приятно, что в отсеке ты живешь теперь не один. Я покормила Нока и отправилась в команд. рубку, дабы отправляюсь на раскопки артефакта в джунглях. К сожалению крыс еще мал для помощи, ведь взяла я его только вчера. — привет, Эми, ты не видела Нокаута? Нас отправили за артефактом в джунгли. — догнал меня Брейкдаун. — какое совпадение, — улыбнулась я. — меня тоже послали за ним. А Нокаута к сожалению не видела. А дальше мы шли в тишине. — здравствуйте, Господин. Мы готовы отправиться за артефактом. — сказал Брейк. — а где Нокаут? — его, походу, нет на корабле, Лорд. — ответила я. — небось, сбежал, что бы не поцарапать корпус. — скоро я его лишу этого корпуса — прорычал Мегатрон. — отправляйтесь. pov Автор (не, ну, а че? Я тож хочу!) А тем временем наш алый медик стоял на старте одного из стрит-рейсингов. — неизвестный, ты будешь глотать выхлопы моей малышки, желаю удачи не оказаться в яме! — сказал какой-то водитель. — еще посмотрим. — ехидно ответил про себя десептикон. Ну, а наши «тарзаны» пробирались сквозь, ненавистные нашим ассистентом медика, лианы. Рыжеволосая, смотря на индикатор, где отображается координаты артефакта, заявила — кхм, Брейкдаун, цель находиться прямо перед нами. Как хорошо, что автоботы еще не прибыли. — давай быстрее найдем его, пока алозначные не пришли. — ворчал внедорожник. это оказалось кольцо, просто на половину закопанное в землю, ну, а по человеческим меркам был браслет на широкую, очень широкую, видимо, мужскую руку. — отдайте артефакт, десептиконы! — услышала приближающиеся голос Эмили. — ахаха! Да это же Арси! Ну как там Джек? Не подох? -… не твое дело! — огрызнулась автоботка, а рядом стоящий Бамбалби просто не понимал, что происходит. — а, точно! Эйрахнида тебе привет передавала! — и что бы не потерять находку, девушка спрятала ее в рюкзак. — запрашиваю спейдсбридж, артефакт у нас! — передал по комлинку Брейкдаун, беря белковою в манипулятор. Позади них появилась воронка, в которую десептиконы удачно сбежали под выстрелы Арси и разведчика. *тем временем на корабле* — СКОЛЬКО Я РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО УЧАСТВОВАТЬ НА ЗЕМНЫХ ГОНКАХ ЗАПРЕЩЕНО?! — орал Мегатрон на своего алого подчиненного. — иди, и чтобы такого не было больше! — успокоился лидер. Включился земной мост, и из него вышли довольные Брейкдаун и Эмилия. pov Эмилия. — Лорд Мегатрон, миссия прошла успешно! — сказала я, доставая браслет и отдавая серому меху. — молодцы, отправляйтесь по своим делам. — распустил нас Господин. Ну я пошла в свой отсек, ведь крыс голодный. Ну покормив своего питомца, я хотела уже пойти поесть, как ко мне зашел Лорд всея десептиконов. — Эмилия, ты отлично справляешься со своими обязанностями, и я решил, что этот артефакт лучше доверить тебе. Одень его как браслет и подумай об оружии. — я сделала так, как он сказал… Браслет засветился голубым светом и плотно прилег к моей руке, что даже снять его будет невозможно. Я подумала о тесаке. Вдруг я почувствовала рукоять ножа в своей правой руке и сжала ее, чтобы не выпал. — ничего себе! — восхищаясь я смотрела на это чудо — теперь тебе не надо носить оружие с собой. Просто подумай, и браслет воплотит в реальность… — что угодно? — не веря спросила я. — все что угодно, но только из оружия. — Мегатрон уже собирался встать и уйти, как я его остановила. — что еще? — спросил мех. — притуши оптику, пожалуйста. — он исполнил мою просьбу. Я подошла поближе к его фейсплейту и поцеловала в то место, где скула. Я не знаю как он отреагировал, т.к. убежала в домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.