ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хочу питомца!

Настройки текста
Ну вот приспичило проснуться в 8:00 утра! И вот, теперь слоняюсь по коридорам Немезиды в поисках чего-нибудь интересного. Когда я вошла в мед. отсек, заметила, что наш алый медик тоже не спит. — чего тут ходишь, мелкая? — спросил меня Нокаут. — да так, делать нечего. А пойдем проветримся что ли? — и куда? — лениво спросил Док. — хм… я вот давно хочу себе зверька, что бы скучно не было. Поехали в Россию, я там знаю хороший зоомаркет. — а мне какой плюс будет, если я тебя туда отвезу? — помою хорошенько, а то вижу пыли много… — поехали! — и с радостью попросил Саундвейва открыть мост. мы подъехали к зоомагазину «Четыре лапы». И оставив Нокаута в одиночестве, отправилась в магазин. Там было много грызунов, птиц. Кролики, морские свинки, неразлучники, кореллы, хомячки. Но мой выбор пал на крысу. Крысы — это очень умные животные, которые легко приучаются к рукам и хорошо дрессируются. Я уже выбрала питомца, которого возьму — это оказался мальчик полностью белый, но на спине есть серая полоска. Но перед этим я иду выбирать клетку и корм, а так же дополнительно что-нибудь. Клетку я выбрала средних размеров с голубым дном. Поилку стеклянную и большую, кормушку и корм «Little one». И опилки, чтобы запаха не было. Для разнообразия вместо домика, я положила в корзинку гамак. Еще закинула пару минеральных камушков, для того, чтобы крыс точил зубки, ведь у грызунов они растут на протяжении всей жизни. — здравствуйте, а ни могли бы вы продать ту крысу? — я указала на того мальчика, которого хотела. — да, сейчас. — и она пошла за картонной переноской.- — идите на кассу, сейчас принесу вам его. — спасибо. — и когда я расплатилась за вещи для моего нового сожителя, принесли как раз его. — берегите его. — конечно. Когда я вышла, посадила его к себе в капюшон толстовки, пусть привыкает мой Нок! Да, я его назвала Нок. А полная кличка — Нокио. — привет, малыш, заждался? — кокетливо спросила я, садясь в машину. — детка, я жду не дождусь, когда ты меня отмоешь! И покажи кого ты купила! — в тон моего голоса ответил Нокаут. — знакомься, — достала я из капюшон крыску маленького еще. — Нокио! — крыса? Я думал, что хомяк какой-то. Девушки же боятся этих хвостатых. — только идиоты боятся этих милых крысок. — прижала малыша к себе — ути-пути, какой милый! — давай, иди мой! — радостно приказал алый десептикон. После того, как я его помыла, мы вернулись на корабль. Вышли мы прямо перед Мегатроном. — и где вы шлялись? Снова на гонках? — спросил Лорд. Я вышла вперед. — Лорд Мегатрон, мы были в России. Т. к. мы проснулись рано и делать было нечего, я предложила Нокауту подвезти меня до зоомагазина, — и положив пакеты на пол, достала Нока. — я купила крысу и буду его дрессировать, чтобы помогал мне в мелочах. А Нокаута в благодарность свозить на автомойку. Прошу не злитесь. Ведь провести время с пользой лучше, чем слоняться по коридорам или сидеть в мед. отсеке и ничего не делать. — ладно, — успокоился серый мех. — но что бы в следующий раз предупреждали. — есть! — сказали дуэтом я с медиком. Я отправилась все обустраивать для моего зверька. *через час* — все! Готово. — сказала я и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.