ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

твоя цель не сдаваться

Настройки текста
Я попросила офицера связи открыть мне мост где-то неподалеку от гор. Это место я приметила еще пару недель назад, и дух приключений просит пойти в двухдневный поход. Отпросившись, конечно, у Лорда. И вот, теперь я на равнине с большим рюкзаком на спине, где были вещи для проживания на эти два дня. Когда я была маленькой, мечтала пойти в поход, выживать в дикой природе, вкусить дух туризма. Я поднималась к отвесной скале, где дальше было озеро. Это такой классный вид! А за озером, в дали, виднелись горы. Солнце было в зените. Я решила, что не стоит уходить далеко, и поэтому собрала палатку прямо на первой полянке за скалой. Оставив вещи в палатке, я пошла собирать хворост для костра, что бы не замерзнуть. Ветки попадались на каждом шагу, так что без тепла я не останусь, это уже хорошо. Развела костер. Достала кусочки говядины и кольца лука, надев на шампур, как шашлык, стала жарить на огне. И смотря на огонь, я подумала, что это пламя, как жизнь, если человеку надоело жить, то и огонь потухнет, а если живому существу хочется жить, то пламя разгорится еще сильнее! Хорошенько перекусив, я потушила костер, чтобы не случился пожар, пока я сплю. Вот и утро наступило, я поставила будильник на шесть утра, чтобы все успеть. Собрав палатку и закопав костер, я отправилась дальше изучать эти места, где я и нахожусь. Мне мама всегда говорила, что сдаться — это проиграть. Проиграть долгую битву между жизнью и смертью, ведь если ты сдашься, то быстрее умрешь. Ну по крайне мере я это так поняла. Гуляя по невидимым тропам и рассматривая всю красоту природы я поняла, что все люди куда-то спешат и не замечают всю прелесть природы, которую постепенно они же и убивают. Каждый день заводы своими хим. веществами отравляют воду и окружающую среду. А через воду гибнут и животные, в том числе и сами люди. Потихоньку день начал перевоплощаться в вечер, давая понять, что уже пора возвращаться домой. И как я об этом подумала, со мной по комлинку связался сам Мегатрон. — да, Лорд? — обернись. — сказал он и отключился. Я повернулась на 180 градусов и увидела стоявшего ко мне фейсплейтом серого десептикона. — правда красиво? — спросил он, глядя на закат. — да, это прекрасно. — тихо ответила я, повернувшись к лидеру спиной и также смотря на заходящее солнце за горы. — твоя цель не сдаваться, — тихо начал он. — не сдаваться идти и смотреть вперед. Не сдаваться даже тогда, когда уже все потеряно, когда все исчезло. — к чему это все? — осторожно спросила я, глядя в постепенно чернеющее небо. — наступят времена, когда нам придется, десептиконам, да и автоботам отправиться обратно на Кибертрон, и ты останешься без нас, что ты будешь делать? — Мегатрон посмотрел мне в глаза. — убьешь себя или продолжишь жить дальше, забыв нас, как кошмар? — Я не сдамся и буду жить, но не забуду вас всех, в надежде, что мы когда-нибудь встретимся. — решительно ответила я, сделав шаг вперед. — ведь каждая секунда, проведенная с вами, для меня бесценна. И ради, Вас, я буду жить, дожидаясь того момента, когда мы вновь пересечемся. — я впечатлен твоими словами и твоей преданностью. — он присел и одним когтем поднял мое лицо за подбородок. — надеюсь все так и будет. А сейчас пора на корабль. — сказал Мегатрон, трансформировавшись так, что я оказалась в кабине, полетели на Немезиду. — «Лорд» «Мегатрон» — позвал Саундвейв Господина, показывая что-то на экране. — Шоквейв. Включить космический мост! — приказал Лорд. — кто это? — осмелилась спросить я, сидя на плечевом сегменте у серого механоида. — это ученый, который придумал психокардинальное соединение. — ответил вошедший Нокаут. — да, он крут. — на все это так отозвалась. — не то слово. — усмехнулся Мегатрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.