ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

нападение клонов

Настройки текста
Шоквейв реально гений! Создать кибер-нуклеиновую кислоту — начало всего живого на Кибертроне, вырастить предакона и приучить слушаться хозяина, а так же натравить против автоботов! Мы с ним подружились, если такой ответ можно считать хорошим началом общения: -раз ты одна из нас — десептиконов, то будет логично доверять тебе, если Лорд тоже доверяет тебе. Мой позывной — Шоквейв. Будет логично, если ты тоже представишь себя. — логик хренов, ставит логику и разум выше всего остального. — Эмилия. Вы ведь ученый не так ли? Я тоже в некой степени ученая, только по биологическим существам с моей планеты. Мне Нокаут рассказал о анатомии трансформеров и других кибер-зверей, включая предакона. И раз вы смогли создать предакона, то если логически рассуждать, то можно и обычного вехикона так создать? — заинтересовано спросила я, глядя на рядом стоявшего десептикона, у которого вместо обычного фейсплейта одна красная линза. — ты рассуждаешь логично. Можно создать и обычного трансформера, но более 57% он будет с отклонениями. И их нельзя будет исправить. — вдруг он повернул свою линзу в мою сторону и спросил — а зачем ты спрашиваешь? — я в какой-то степени механик, люблю создавать какие-нибудь мелочи, например, линзу-прицел на мой глаз. — я аккуратно сняла линзу с левого глаза, которая на нем была всегда. — это был простой эксперимент, вроде обычная линза, но если посмотреть в микроскоп, то можно заметить линии, которые помогают быстрее и точнее сфокусировать зрение. Я и не думала, что у меня получиться. — я вздохнула и вернула свое изобретение на ее законное место. — а теперь я, конечно с той теорией, которую вы можете мне предоставить, я могу хотя бы сделать маленького щеночка с размерами того же скраплета. — звучит… логично, ты знаешь, кто такие скраплеты? -вроде с удивлением, но со скрытым спросил Шоквейв. — однажды, мы, пролетая над Арктикой, заметили, что автошлак шли к спейдсбриджу, а из него кто-то вылетает. Я из-за любопытства спросила Лорда кто это. А это оказались скраплеты, поедающие живой металл, в переводе, такие, как вы — трансформеры. — верно. Думаю, что будет логично тебе мне помогать в экспериментах, чтобы самой чему-нибуть научиться. — буду рада помочь, Шоквейв, было приятно провести с вами время. — взаимно. — все, что он сказал и ушел в лабораторию. И тут зазвучал голос Лорда на корабле. — ЕСЛИ УВИДИТЕ СТАРСКРИМОВ, ПРИКАЗЫВАЮ НЕМЕДЛЕННО ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ!!! — о, этот сикер опять объявился? Я призвала термоядерный пистолет, мощностью, как пушка Мегатрона. По пути в команд. рубку я никого не увидела, но в вышесказанном помещении я увидела как 9, Карл — 9! Старскримов окружили Лорда Мегатрона. И во мне что-то переклинило, как тогда, когда спустя год вернулась к десептиконам. Я, наклонив голову вниз, из-исподлобья прицелилась в грудной отсек клона. Лидер стал наблюдать за мной, ожидая моих дальнейших действий. Недолго думая, я выстрелила хетшотом, и уже уклоняясь от выстрелов, пристрелила еще 7. Остался последний, я хотела уже и его кокнуть, но мои силы покинули меня, видимо этот браслет отнимает много сил, и Лорду пришлось самому дезактивировать этого дрыща, ведь понимал, что я больше не смогу увернуться, не говоря уже про выстрелить, ведь оружие исчезло, как и моя бодрость. Слишком хотелось спать. — видно, тебе много придется тренироваться, что бы контролировать порцию, которую отдаешь браслету. — сказал десептикон, беря меня в манипулятор. — ее можно контролировать? — да, но от этого еще зависит, будет ли оно мощнее или прочнее. Этот мир никогда не перестанет меня удивлять. — а еще оказывается, что у нас с Шоквейвом много чего общего. — например? — мы оба ученые и любим изобретать. И еще он предложил мне помогать ему, чтобы я чему-то, да училась. — и что ответила? — согласилась. — мы дошли до моего отсека, он меня отпустил и ушел, а я, насыпав Ноке корма, взяла его на руки. За это время он подрос и поумнел, знает свою кличку и отзывается на нее. И недавно я создала для него чип, чтобы если потерялся, то можно было отследить где Нокио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.