ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

предакон. Поучительная лекция

Настройки текста
— он уже готов к перемещению, я пойду. — сказал Шоквейв и скрылся в воронке. Дело в том, что этот зверь уже функционирует больше земной неделе на Кибертроне. Из портала вышел ученый. — представляю лучшего охотника на автоботов. — и из спейдбриджа начал выходить ОН. Дракон в несколько раз больше самого Мегатрона. Массивный, а размах крыльев! Это нечто… Я, не боясь его, словно знала, что предакон, смотрящий прямо на меня, мне плохого не сделает, уверенно шла. — не подхо…ди — удивленно закончил просьбу ученый. Я в это время, смотря в ярко-желтые глаза огнедышащего, протянула руку, дабы дотронутся до его морды, а он в свою очередь понял это и сам приблизил свою голову. — невероятно, как ты это делаешь? — спросил меня Нокаут. — глаза — это зеркало души. С помощью зрительного контакта я показала, что плохих намерений не несу. — ясно. — Предакон, найди останки своих собратьев в лесах Восточной Евразии! — приказал Лорд. Зверь уже собрался взлететь, как я его остановила. — можно мне с тобой? — спросила я крылатого. Нокаут засмеялся. — он — зверь и не поймет тебя. — предакон не слыша его лег, показывая, что разрешает. И под удивленные взгляды села в начале шеи, чуть впереди крыльев. — ну и что, что это зверь. Он все равно все понимает. — и мы улетели. Кстати, я одета так: легкая футболка желтого цвета с надписью «все возможно», черные джинсы с заниженной талией. На ногах у меня черные ботфорты до колена, а вместо молнии и шнурков — ремни. Мы летели быстро, не сказать, что очень. Видно понимал, что если разгонится, то я просто, на просто улечу. Приземлились на поляне в нескольких метрах от… автоботов? И они что-то вырыли из-под земли. И это что-то была кость. — хех, вот так встреча. — сказала я и выстрелила в Балкхеда, держащего нужную нам кость, по виду нижняя челюсть. Стоп, у трансформеров есть кости? Надо будет спросить. Тот в свою очередь увернулся. Предакон поднял свою голову вверх, и корпус начал понемногу нагреваться. Из пасти вырвалось огромное пламя, и в то время, как мой новый друг отвлекал Оптимуса, Смокскрина и Балкхеда, я подбежала к последнему. — раз невозможно отобрать, то можно отпилить. — я отпилила большую часть кости. Странно, а циркулярная пила — это оружие? Не знала. — миссия, на половину прошла успешно. — сказала я, вертя артефакт в руке. — ну пора обратно на корабль… Вот мы и прилетели на Немезиду. — вот кость, мне пришлось отпилить этот кость, т.к. ее держал автобот. — лучше что-то, чем ничего — ответил Шоквейв. — слушай, а у вас тоже есть кости? — заинтересованно спросила я. — да, есть скелет, но он многим отличается от вас. И строением, и выносливостью. — расскажи. — оохх. У нас нет черепа, 4 ребра, расположенные вверху и внизу грудного отсека по обе стороны. Крепкий позвоночник, Утолщенный таз. Дальше все как у вас, только отличается выносливостью и строением. — закончил однолинзовый. И тут у меня возник вопрос. — и еще, а как вы размножаетесь? — спросила я с глупой улыбкой, на что он ответил. Иди к Нокауту, он — медик, он и расскажет. — ладно. — и я поперлась к врачу десептиконов. Зайдя в мкедбей, я увидела алого меха, стоящего ко мне спиной. — Нокаут, привет! — он обернулся и подошел. — привет, что тебе? — спросил он, беря меня. — у меня есть к тебе один вопрос, на который можешь ответить только ты. — и какой же? — как вы размножаетесь? — и тут он опешил, а я с глупой улыбкой смотрела на растерянный фейсплейт гонщика. — зачем тебе? — надо. — ну ладно, — сдался он и начал. — размножаемся мы половым путем. — половым? — да, не перебивай. У феммы порт, а у меха коннектор. Когда пара трахается, то в конце открываются искры и сливаются, зарождая новою жизнь. Если, конечно, вовремя заглушить зов искры… — а у нас, главное либо одеть защиту на член, либо вовремя выйти. — это у вас, а у нас главное — это понять, что грудной отсек открывается и предотвратить это, а про вышел или не вышел — не важно, можно сколько хочешь заниматься любовью. И у вас это называется… — секс. — а у нас коннект. — понятно, спасибо за поучительную лекцию, Нокаут. — обращайся. — услышала, выходя из отсека. По пути встретила Шоквейва. — рассказал? — спросил он с усмешкой. — да. — с глупой улыбкой ленивца из «Зверополиса» ответила я. — как называется? — решил проверить логик. — коннект. — у фем… — порт. — у меха… — коннектор. — что же, теперь все знаешь. И что ты собираешься делать с информацией? — ничего. — но было бы логично, если ты эту информацию использовала в нужных целях. — а я не логичная, в отличии от тебя, ладно, я пошла спать. И так же, покормив крыса и убрав его клетку, приведя в чистый вид, пошла в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.