ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не выводи меня из себя!

Настройки текста
Я смотрела вперед, ища глазами лидера десептиконов, но как на зло, его нигде не было! Меня это приводило в бешенство. Я подошла к саязисту — где Лорд Мегатрон? — не… твоего… ума… дело — сказал Саундвейв отрывками и разными голосами. — ну и ладно! Я отправилась в свой отсек, по пути встречая вехиконов, идущих куда-то. Тут ко мне подошел Нокаут. — ты чего хмурая? — не могу найти Лорда! — ответила раздраженно я, на что тот лишь что-то проворчал и ушел. Не похоже это на него. Сегодня все странные! Никто на меня вообще внимания не удиляет! Я — девушка между прочим. Мне внимания много надо, иначе сдохну от одиночества! Но всем, видно, плевать на это, да и на меня. Я переоделась в шорты и белую футболку. Сделала два маленьких хвосика. На ноги надела черные кеды. С помощью связиста отправилась в Джаспер. Я гуляла по пустынным улицам, вдруг ко мне пришла идея… Я пошла в закусочную быстрого питания. — привет, Джеки. — поздаровалась я с другом автоботов. — что ты здесь делаешь? — спросил он, испуганно хватая телефон. — да что вы все такие! — возмущенно крикнула я — меня никто на корабле не замечает, игнорят, а тут боятся, как бы я хотела заказать бургер и колу. — будет сделано! — все же еще запинаясь, проговорил Джек, который так и ходит в бинтах. Через минут 10 все было готово. Я, конечно, заплатив и поблагодарив парня, пошла дальше, кушая еду. А готовит он не плохо для подростка. Выбросив все в мусор, я решила пробежаться по улицам. Завернула за угол, еще угол, наткнулась на тупик, когда я обернулась, увидела Нокаута, медленно подъезжая ко мне, заставляя делать шаги назад, но вскоре вообще врезаться спиной в стену. — что ты делаешь? — спросила я дока, на что тот ответил — садись. Я послушалась. Я села и потянулась за ремнем безопасности… — я сам. — ремень прошелся по моему телу и вошел в пазы. Гонщик выехал из тупика и поехал. — и все же? — спросила я. — так надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.