ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы приехали к какому-то магазину. — Нокаут! И зачем? — ты грустная в последнее время, и я решил тебя сюда свозить. Изучая вашу биологию, я понял, что лучший антистресс для особи женского пола — шопинг. Иди, закупись одеждой. я, поняв, что с доком лучше не спорить, отправилась в магазин. Охх, зря он мне шоппинг посоветовал, ведь потом самому везти. я прошла мимо детского отдела, и тут меня накрыли воспоминания… " — может это? — спрашивала мама, показывая мне, еще маленькой неугомонной девчушке, розовое платье с капюшоном. — нет! — строго сказала я, от чего отец, стоявший рядом засмеялся. — я хочу джинсы! — будут тебе джинсы, но платье мы все равно возьмем. — улыбаясь сказала мама и потрепала мои волосы. — ну мааам» От этого по моей щеке покатилась одинокая слеза, какой бы я убийцей не была, я люблю и уважаю своих родителей, какие бы они не были. Закупив себе пакетов 70 с одеждой, я кое-как, не без помощи продавца, конечно, донесла до машины. тут открылся багажник. — он сам открылся? — испугался продавец. — да, машина реагирует на хозяина и открывает то, куда направляется хозяин. — я еле держалась, что бы не заржать. мы положили в багажник пакеты. — эх, вот бы так девушки на мужиков реагировали. — мечтательно произнес Николай (узнала по беджику) — ну, если верить, то сбудется. — смеявшись ответила я, садясь за руль. — покеда! — и продавец ушел, а я все смеялась. — вижу, закупилась. сколько пакетов? — весело спросил Нокаут, пристегивая ремень безопасности. — 70. увлеклась немножко. — НЕМНОЖКО??? — удивился мой приятель. — эх, ничего с тобой не поделаешь. — сказал он и включил магнитолу. по радио зазвучала песня Мельница — «Белая кошка». Я закрыла глаза и стала подпевать -…обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель… — и т.д. бедный Нокаут, ему приходиться нелегко, ведь я специально пою фальшиво. и тут его терпение лопнуло. Док выключил магнитолу и начал кричать на меня. — ПЕРЕСТАНЬ ВЫТЬ!!! У МЕНЯ УЖЕ АУДИОСЕНСОРЫ НАЧАЛИ БАРАХЛИТЬ!!! Брейк и то, лучше поет на мойке… — что ты сказал? ПХФХАХААХАХА!!! — и Нокаут, поняв, что ляпнул, тоже начал смеятся. мы уже были на корабле. он выгрузил все мои пакеты в мой отсек и покинул его, а я обернулась и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.