ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Какая же она забавная.

Настройки текста
Pov Эмили Я, я была в шоке от действий Лорда всея десептиконов, я не знала, что мне делать дальше, но помог мне с этим шорох в кустах. После слов серого меха из кустов выпала Мико, отчаяно крича на меня и моего… парня (?) — вы, жалкие десептиконы, за все поплатитесь! Вот увидите, Балк вам покажет! — она забавно жестикулировала руками, а выражение ее японской внешности лица, так вообще сразило на смех. — ты что смеешься? — я бы на твоем месте давно бы сбежала. — усмехаясь ответила я, направляя на нее и свое оружие. Японка немного стушевалась, и тут из моста выбежал сам Балкхед и забрал ее, стараясь уворачиваться от наших выстрелов, и исчез в воронке, после чего та закрылась. Мы сидели на земле и болтали обо всем, избегая тему отношений, но все равно пришлось мне спросить, так как было очень интересно. — Мегатрон, тот поцелуй… — тут я замялась, но продолжила — это значит… — да, наши чувства взаимны — перебил меня Лорд. После этих слов он меня подхватил и трансформировался в альт-форму. Мы летели на корабль, как вдруг я сказала. — с каждой смертью я сильнее, но это не значит, что я мертва. С каждой пыткой мне страшнее, что не увижу тебя. Жить, как раньше не выйдет больше никогда, Такова бессмертная жизнь моя. — с этими словами я закрыла глаза и окунулась в царство Морфея… — просыпайся, детка, я хочу на мировые гооонкиии — пропел Нокаут у моего уха. — завтра вечером в Канаде, я с тобой. — молодец. — так же пропел он и покинул мой отсек. Я поворочилась на кроватке и закуталась в одеяло еще сильнее… Через несколько часов меня разбудил Старскрим своими воплями. — АВТАБОТЫ НА КОРАБЛЕ!!! Я тихонечко вышла, заблокировав свой отсек, и отправилась осматривать коридоры на наличие алозначных. И повернув за угол, я увидела Оптимуса и Арси. Я решила понаблюдать, но конечно же сообщила Лорду, где эти двое. Грузовик на расслабоне расправлялся с вехиконами, пока двухколесная осматривала все вокруг. Я материализовала бластер и направила на Арси, как в это время позади меня послышались тяжелые и размерянные шаги — это был сам Мегатрон. Оптимус понесся в сторону моего Лорда, не заметив меня, что повлекло мне сломанной в итоге рукой… *через месяц* Теперь правая рука в гипсе, и я не могу ничего делать, так как я правша. Автошлак благополучно свалил, оставляя Мегатрона в ярости и неодоумении, что алозначным было нужно от нас, ведь с Немезиды ничего не исчезло. Я за это время, не выходя из своего отсека, играла в undertale! Прошла все концовки и остановилась я на пацифисте. Почему? Санс прикольный, да Папирус (Папайрус) очень милый! А Альфис со своей няшностью чего стоит! Не игра, а сказка! Мегатрон думал, что я заболела, брал меня с собой постоянно на обход территории, которые заканчивались прогулкой по лесу или у озера с ивой. Нокаут пока что меня не трогал, зная, что гонки никуда не убегут. Старскрим начал задираться, что, но самый крутой, после чего получил трендюлей от Лорда. После он молчал. Впрочем все, как обычно, не считая одного… это конец моей истории, настоящий конец… Pov Автор — доча? — на рыжеволосую смотрела ее мама и папа, нежно держа очнувшуюся за руку. — мама? Папа? Как я тут оказалась? — тебя сбила машина… говорил же, не учавствуй в этих долбаных гонках! — вскипел отец Эмили, после чего остыл. — Эми, мы так переживали за тебя! Ты лежала в коме больше недели! — сколько именно? — месяц. — ответила мама. — ясно… — отстраненно ответила Эмилия, вздыхая. — этот месяц был не забываемым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.