ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

А Лорд умеет удивлять

Настройки текста
Оптимус успел затормозить, что колеса были в сантиметре от тела девушки, что лежала, прикрыв рот ладонью и тихо смеясь. Нокаут спрятался за ближайшим поворотом, стараясь не попасться на глаза алозначному лидеру. Увидев, что рыжеволосая в сознании да еще и смеется, Оптимус Праим начал свой допрос. — Эмили, ты жива? — спросил он, уже пытаясь схватить длиноволосую, на что лишь та уворачивалась. — ну да, по мне не видно? Я добровольно сдамся в плен, если ты мне скажешь, где находиться ваша база. — с усмешкой проговорила она, создавая в руке огнестрельное оружие. — так дело не пойдет! Ты… — тут его сбивает фиолетовый луч, который издал… — Мегатрон? — спросили подъехавший Нокаут и офигевшая Эми. Десептикон, которого явно здесь не ждали, трансформировался и преземлился на пустынную дорогу, создав легкое землетрясение. Алозначный уже было хотел вызвать своих, как человек женского рода выстрелил в него, от чего потерял равновесие и упал на землю. Мегатрон подошел к своему противнику и начал давить голову своим огромным сервоприводом… Дальше девушка ничего не видела, так как ее забрал Нокаут, и они поехали дальше по своим делам. — и что это было, Ноки, я объяснений хочу! — начала капризничать Эмилия, сложив руки на груди. — милая моя, — начал тот, томным голосом. — это Мегатрон решил на спасти от автошлака. -… — удивилась девушка — откуда он узнал? — выгляни-ка в окошко? Эмили устремила свои голубые очи в небо, немного щурясь от яркого солнца, но все равно заметила железную пташку. — Лазербик. — сказала отстраненным голосом она, после чего дополнила — убью Саундвейва, когда будет время. Они уже забыли куда ехали, и решили направиться в магазин, так как девушке требовались продукты питания. Она не ела много, яблока с чаем хватало чуть ли не на весь день. И закупившись провизией, отправились на корабль. Эмили была уже в своем отсеке и паскладывала еду по полкам в холодильнике, как к ней зашел Лорд Мегатрон. — Эмили, — обратился он к ней, на что лишь та обернулась и глянула на вошедшего. — жду на взлетной площадке. И после этих слов мех скрылся за закрывающимися даверьми отсека. Эмили, особо не спеша, отправилась к месту встречи, жуя очередное яблоко, они ей жуть как нравились… — что звал? — с интересом спросила рыжеволосая, чьи волосы были уже чуть ниже лопаток. — решил полетать, а одному-то скучно. — ответил Мегатрон, аккуратно беря в манипулятор белковую. — о, давно не летали. — у девушки в груди сразу потеплело после таких слов. — я же обещал тогда, что это будет не последний полет. И вот они рассекают вечерний жаркий воздух над облаками, наслаждаясь минутой, проведенной вместе. Их никто не беспокоил, они будто забыли про все. И тут десептикон решился спросить, спускаясь вниз, на землю. — я помню, Эмили, твои слова перед той «смертью», это правда? — спросил он, трансформируясь в робомод и поднося человеческую фем к лицевой. — а я когда-нибудь разве врала вам, мой Лорд? — та закрыла глаза, думая, что сейчас он начнет на нее орать, но подозрения ее не оправдались. Тут она почувствовала, что ее голову приподнимают за подбородок железным пальцем, а потом она вообще чуть в шок не упала, ее поцеловал сам Мегатрон! Но, как говориться, хорошенького по-немногу, и наша странная парочка, прервавшись от столь приятного действия, оглянулась на рядом растущие кусты. Лорд направил свою пушку в то место и с рычанием сказал. — кто ты? Выходи! Из кустов вышел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.