ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забудь всё, что я говорил...

Настройки текста
Сегодня пришлось проснуться от удара о пол. Подскакиваю и не могу понять, что произошло. Передо мной стоит Олег, в его руках одеяло, а на лице красуется лёгкая улыбка. —Доброе утро, Лютик. Не знал, как тебя разбудить, поэтому решил стащить с кровати. Извини.(О) Смеётся и помогает мне встать. Начинаю собираться. Больше 10 минут выпихиваю Олега из комнаты, чтобы переодеться без лишних глаз. В итоге мне это удается и я выхожу к остальным на кухню. Виталик сидел на подоконнике с кружкой кофе в руках, Петя расположился на кресле-мешке. Антон, Олег и Денис уселись за стол. Оля что-то готовила за плитой. —О, Аля! Я съездил домой и привез тебе твои вещи. Через 2 часа у вас поезд.(П)—Петя салютует мне, а после показывает рукой на коридор, где стоял мой огромный чемодан. Настроение сразу опускается вниз. Я не хочу уезжать, но выбора нету. Ведь если я не поеду с ними, то меня убьют где-нибудь в тёмном переулке, а я не поеду с ними, ведь у меня учёба. Стою с каменным лицом прямо в проходе, пока Олег не начинает тащить меня за руку, тем самым усаживая к себе на колени. —Ну ты чего?(О)—легко целует меня в щёку, убирая выпавшую прядь волос за ухо. Чувствую взгляд на себе всех находящихся здесь. Мне становится некомфортно. —Я...я пойду собираться.(А) Неуверенно встаю и иду в комнату, но меня останавливает голос Антона: —Это сейчас что было?(Ан) Удивлённо окидывает взглядом нас двоих и демонстративно роняет бутерброд из рук. —Бля, Антон, тебя ебет?(О) Олег немного сжимает скулы, но при этом пытается расслабиться. —Вы вместе?(Ан) Всё же Бендера не успокоить. Смотрю на Олега в то время, как он смотрит на меня. Повисло неловкое молчание. —Да ладно, ребят, не хотите, не говорите. Мы и так всё прекрасно поняли.(В) Молча разворачиваюсь и ухожу собираться. Хлопая дверью в комнату, слышу, как Олег отпросился покурить, но пошел явно не в сторону балкона. Через несколько секунд дверь в комнату распахнулась. —Можно?(О) —Да заходи. Только люди сначала спрашивают, а уже после открывают дверь.(А) —Ой да ладно тебе. Я не чужой человек!(О) Запрыгивает на подоконник и начинает внимательно наблюдать за мной. Он просто сидит и смотрит, немного улыбаясь, то и дело переводя взгляд с меня за окно, но это так, мельком. Пытаюсь отвлечься, но взгляд парня на мне сбивает все мои мысли в одну большую кучу. Захлопываю двёрку шкафа и иду в его сторону. Мы наедине, а значит, можно нормально поговорить. —Олег, я не хочу уезжать. Я буду скучать по дому, по ребятам...по тебе. Тем более я буду волноваться о том, всё ли с вами хорошо.(А)—хватаю Савченко за руку, а он в это время сгибает ее, и получается, притягивая меня к себе. Олег обнимает меня и смотрит прямо в глаза, пронизая своим глубоким взглядом мой мозг. —Я тоже буду скучать, но поверь: тебе нужно уехать. Я очень беспокоюсь о твоей безопасности.(О) Спрыгивает с подоконника и приближается ближе. Наши носы уже почти соприкоснулись, но и это его не остановит. —Я буду очень скучать.(О) Шепчет, аккуратно касаясь своим губами моих, а после легко кусая их, как бы спрашивая разрешения. Мне становится жарко от этой близости, тело походит на огромный кусок ваты, а мозг ещё давно отказался работать. Вот он наш первый поцелуй. Его руки с плеч переходят на талию и сжимают ее, будто Олег боится, что я убегу. Но я и не собираюсь. Немного наваливаюсь на певца и углубляю поцелуй. Нас прерывает стук в дверь. Резко отрываемся друг о друга и расходимся на "безопасное" расстояние. —Можно?(Д) —Да, конечно, проходи.(О) Денис сделал пару шагов и остановился возле комода. Окинув нас взглядом, на его лице появилась улыбка. Мы с Олегом переглянулись: его губы были в помаде, а мои наоборот. Савченко пустил лёгкий смешок, а мне стало не на шутку стыдно. Щеки сразу покраснели и пришлось опустить голову вниз. Но улыбка на лице Дэна продержалась недолго. Спустя несколько секунд молчания в его глазах зажглись огоньки и появилась искорка зла. —Алина...выйди на минуточку, поговорить надо!(Д) Кидает на меня взгляд и выходит за пределы комнаты. Медленным шагом плетусь за ним. Мы выходим на балкон, где сейчас никого не было. Денис опирается о перила и подкуривает сигарету, всё так же пронизая меня взглядом. —Помнишь, что я тебе рассказывал?(Д) Положительно киваю головой. —Теперь давай наоборот. Забудь всё, что было.(Д) Непонимающе смотрю на него. Денис протягивает мне одну сигарету и поджигает ее. Продолжает свой монолог. Поудобнее усаживаюсь на кресле, ведь понимаю, что разговор будет долгим. —Олег действительно любит тебя. Я даже не уверен: любил ли он так сильно ещё когда-нибудь. Он теперь на других девушек даже не смотрит, а уж что говорить про фанаток! Когда мы попали в терракт, он чуть не плакал. Так боялся, что больше не увидит тебя и ты будешь страдать. Хотя Олег смерти не боится. Его Ромка научил...Помню, он много раз клялся, что отдаст за тебя жизнь. Но это было давно и по пьяне, поэтому мы особо не обращали внимания, а зря! Помню, как он отшил 2 ахуенных моделей. Это было, помойму, на 3 день вашего знакомства. Ты ему сразу понравилась.(Д) Ухмыляется и хлопает меня по плечу. Докуривает сигарету и выбрасывает за пределы окна. Я встаю и проделываю те же действия. Оперевшись о подоконник начинаю переваривать всё, сказанное Денисом. С глаз предательски начинают капать слезы и я уже не в силах сдержать эмоции. Нет, это вовсе не из-за грусти, это из-за моральной нагрузки, которую на меня возложили за последние полтора месяца. Падаю на кресло и начинаю плакать, закрывая лицо руками. Денис садится передо мной на корточки и пытается убрать руки с лица. —Эй, Алин. Я же вроде порадовать тебя хотел.(Д) —Так ты порадовал. Знаешь такое, как "слёзы счастья"?(А) —Знаю...а сейчас давай успокаивайся и пойдем к остальным. Вам с Виталиком пора на поезд.(Д)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.