ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Моя" наглая улыбка!

Настройки текста
Ненавижу просыпаться после пьянки. Это самое хуевое утро за последний месяц, точнее уже не утро, а день. Немного повалявшись в кровати, я решила, что пора бы уже вставать. Держась за голову, плетусь на кухню. За столом сидели Антон и Петя. При виде меня Клюев сразу кинул мне холодную курицу. Я приложила ее к бошке и как-будто попала в рай. Сажусь на свободный стул и опускаю голову на стол. —Хуёво.(А) —Не одной тебе.(Ан) —Сейчас Олежа с пивом прибежит. Надо похмелиться!(П) Петя забирает у меня курицу. Спустя пару минут на кухню "приползли" Денис и Оля. Виталику было совсем плохо и он решил, что лучше побудет с "белым другом" наедине. Нам всем сейчас хотелось дружно покончить с собой. В коридоре стояло 3 пустых ящика от бухла. Теперь понятно, почему так хуево... Вдруг мы услышали громкий хлопок двери. Пришел Олег с пакетом пива. —Ребятки, налетайте!(О) Он поставил пакет на стол, а мы начали судорожно забирать оттуда напиток. —Олег, а ты чего такой резвый?(Ан) —Привык!(О) Шмыгает носом и забирает из моих рук бутылку. Возмущённо смотрю на него, на что Савченко отвечает. —Тебе хватит. Не напивайся сильно.(О) Целует меня в волосы и садится рядом на пол, продолжая пить пиво. Завра мы договорились встретиться на студии и начать запись нового альбома, а пока все разъехались по домам. Сначала Олег предложил мне поехать к нему, но я долго отказывалась от этой идеи. В итоге Савченко решил, что поедет ко мне. Такая идея мне нравилась намного больше. У нас резко образовался приватный водитель. Денис решил меня Петю и Олега подкинуть до дома. Олег сел вперед, а мы с Клюевым уместились сзади. —Олег, а уже куда едешь?(П) —К Алине.(О) —Давайте я зайду к вам, бухнём?(П) Я уже хотела согласиться, как Савченко перебил меня. —Я думаю, что не стоит...(О) Ухмыляется и смотрит на нас. До меня начинает доходить, что он имеет ввиду. Да что скрывать? Я и сама хочу этого не меньше! —Да, не надо...или давай завтра? Я себя сегодня что-то плохо чувствую.(А) —Ой, бля я не тупой. Как закончите заходите!(П) Мои щеки начали заливаться розовой краской. Ну, Савченко! Мы подъехали к дому. Во дворе толпились малолетки и орали "Монетку" под колонку. —Вот это я понимаю. Хорошая музыка, правильный выбор!(О) Олег улыбнулся и накинул капюшон, чтобы его не узнали. Но поздно! При виде Олега, Дениса и Пети дети сразу окружили нас и стали заваливать просьбами по типу автографа и фото. Возле Олега стали сразу тереться школьницы, что мне не очень то понравилось, но он их профессионально отшивал. Перед Петей самые шлюховатые подростки стали показывать свои интимные места. Он просто заржал и, закрыв глаза рукой отвернулся. Мы с Денисом стояли в стороне и смеялись, но ему стало совсем не весело, когда к нему стали приставать мальчики. Со временем Савченко надоело отбиваться от малолетних шкур, он как бы невзначай подошёл ко мне, притянул к себе и поцеловал. Сейчас я была немного в ахуе! Из-за чего я неслабо укусила его за язык, отчего он даже дернулся, но не прервал поцелуй. Мы договаривались не выставлять наши отношения напоказ, поэтому сейчас я решила ему поддаться, но дома я устрою трёпку! Олег оторвался от меня и приобнимая за плечи потащил в сторону толпы малолеток, которые стояли с круглыми от удивления глазами. —А теперь внимание, юные школьнички! Хватить лезть ко мне в трусы и в мою личную жизнь! Моё сердце занято и моя совесть не позволит изменить этому человеку!(О) Он показал на меня и лишний раз поцеловал в губы. Сфотографировавшись со всеми, мы отправились по квартирам. Денис поехал обратно домой. Я затолкала Олега к себе в квартиру с такой силой, что даже забыла попрощаться с Клюевым. Он лишь как-то странно улыбался. В итоге, не смотря на все мои упрёки, он по хозяйски разделся и прошёл в гостиную. Взял пульт от телевизора и включил баскетбол. Я зашла в гостиную и стала перед ним, перекрыв экран телевизора. —Блять да ты вообще ахуел! Какого ты полез ко мне при этих малолетках? Хотя бы мог меня послушать сейчас, а матч потом посмотришь!(А) Легонько бью его по ноге и отхожу к подоконнику, дабы немного отдышаться. Столько слов без остановки я раньше не говорила. Да ещё и так громко. Савченко всё молчит. Минуту...две...он встаёт с дивана и направляется в мою сторону. С лица всё так же не сходит подозрительная ухмылка. Он подходит ко мне сзади и ложит руку на плечо. —Лютик, ты извини конечно. Я долго обдумывал это решение и пришёл к выводу, что нам лучше не быть вместе. Так будет лучше для нас обоих.(О) Убирает руку и делает шаг назад. Я разворачиваюсь и удивлёнными глазами смотрю прямо в его серые глаза. Что это сейчас было? Молчу несколько минут, не решаясь издать звук. —Да блять шучу я! Чего ты такая напряжённая?(О) Начинает дико ржать и хочет обнять меня, но я отпихиваю его с такой силой, что он ударяется спиной о шкаф. От его неловких движений так же начинаю смеяться. Савченко начинает бежать за мной, но я вылетаю в дверь. Бегу к комнате, как вдруг Олег обгоняет меня и становится в проходе. Разворачиваюсь и уже хочу убежать в гостиную,как певец успевает закинуть меня себе на плечо. Выносит в гостиную, опускает на землю, а сам уходит в комнату. Немного задерживаюсь, а после бегу за ним. Оказываюсь в комнате, но там пусто и только открыто окно, откуда дует ещё теплый октябрьский ветер. В сердце что-то ёкнуло и я бегу к подоконнику, оглядываясь по сторогам. Смотрю вниз, но и там пусто. Понимаю, что он меня развел, ведь слышу шорохи позади. Только хочу повернуться и надавать по шее этому дебилу, как окно закрывается и уже знакомые руки обнимают меня. —Испугалась?(О) Немного смеётся, но старается не показывать виду. —Зачем?(А) —Что зачем?(О) —Несмешная шутка!(А) —Ну лицо на тот момент у тебя было смешным!(О) Пытаюсь отпихнуть его, на что он лишь сильнее прижимает меня к себе и усаживает на подоконник, расположившись между ног. Подтягивает меня к себе за бедра и нагло улыбается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.