ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
—Я люблю тебя...(О) Целует лоб, после нос и плавно переходит на губы. Руками медленно водит по бёдрам, а после крепко сжимает талию. Начинает целовать мою шею и одновременно приподнимать футболку. Откидываю голову назад и нечайно ударяюсь о стекло. Олег пускает лёгкий смешок и приподнимает меня, перекидывая на кровать. Подтягивает ближе к себе и вновь накрывает мои мягкие губы своими. Медленно водит руками по спине и переходит на грудь. Не прерывая поцелуя Олег просто рвёт мою майку и откидывает ее в сторону. Я отрываюсь от Савченко и вопросительно смотрю в его потемневшие от желания глаза. —Блять, малышка, я тебе новую куплю, да хоть весь магазин, только не заставляй меня ждать.(О) Валит меня обратно на кровать и начинает целовать шею, спускаясь к ключицам. В это время я расстёгиваю его рубашку. Олег снимает ее и кидает прямо в вазу, которая с грохотом падает на пол, разбиваясь на сотни осколков. Я вновь собираюсь возразить, как Савченко перехватывает меня поцелуем и резко перекатывается так, что я теперь сидела на нём. Он расстёгивает мой лиф, который летит примерно туда же, куда и рубашка. Олег тянет меня к себе и заглядывает в глаза. —Уверенна?(О) Положительно киваю головой. Игра начинается снова... Парень всё ещё тяжело дышал, а я расположилась на его груди и смотрела в потолок. Мне хотелось повторить ещё раз, но сил уже не было. Всё таки Олег ахуенный. Весь день мы провели дома. Сначала Олег помог мне с перестановкой мебели, а после мы просто заказали пиццу и весь вечер смотрели фильмы. Ближе к полуночи Олег сказал, что поедет домой, ведь завтра мы все договорились съездить за город. Очередное утро. Просыпаюсь раньше будильника от звонка телефона. Мне звонил Клюев. —Ваш друг находится по адресу: проспект Ленина, 48. Не смейте говорить об этом другим людям, иначе будет плохо.(...) Это явно не голос Пети. Слёзы сразу подступили к глазам и я начинаю искать в контактах нужный номер. Я не могу не позвонить Олегу. Он поможет! —Алло.(А) Говорю тихо, чтобы он не понял, что я плачу. —Лютик, боже, что случилось?(О) Всё таки понял. —Петю...как сказать?...мне звонил Петя, но это был не его голос. По ту сторону трубки сказали приезжать на проспект Ленина, 48 и никому не говорить об этом!(А) Начинаю рыдать ещё сельнее, но он лишь кричит в трубку. —Я собираю ребят. Через 10 минут все будут у тебя!(О) На этом разговор был завершён, а я упала обратно на кровать и закрылась подушкой, все так же продолжая плакать. Стук в дверь. Подрываюсь и бегу открывать дверь. Олег без слов отпихивает меня в сторону и проходит на кухню. За ним идут остальные парни. Все слишком серьезные. Молча закрываю дверь и прохожу за ними. Все распологаются за столом, а Савченко садится на подоконник, ставит локти на колени и опускает голову на руки, громко выдыхая. —Ребят, вы понимаете серьезность ситуации?(Ан) Бендер подрывается с места и стукает кулаком по столу. —Тише, Антоха, успокойся. Мы должны что-то придумать.(Д) Дэн усаживает его обратно и нависает молчание. Я всё так же стою при входе и не осмеливаюсь сделать шаг вперёд. —Лютик, с какого номера тебе звонили и когда?(О) Тишину пронизает тихий голос Олега, отчего я немного вздрагиваю. Он поднимает голову и смотрит прямо мне в глаза. —Около получаса назад с номера Пети.(А) Говоря эти слова мне становится страшно, я не хочу думать о последствиях. Мысли сами лезут в голову и я уже не могу с этим ничего поделать. Слёзы предательски начинают подступать к глазам. Теперь музыкант с некой заботой смотрит на меня, немного улыбаясь. —Иди сюда.(О) Он выставляет руки вперёд и я медленно иду к нему. Олег притягивает меня к себе, наши лбы соприкасаются, а его руки крепко держат мое тело. Мы дышим друг другу в лицо и, несмотря на такую напряжённость, я начинаю расслабляться. —Успокойся, солнце. Мы обязательно что-нибудь придумаем. С Петькой все будет хорошо. Я же знаю, ты сильная.(О) Целует меня в лоб и отодвигается в сторону, освобождая место на подоконнике. Запрыгиваю туда и падаю на плечо Савченко. Он медленно гладит рукой мои волосы и я начинаю чувствовать себя в безопасности. С этим человеком мне точно ничего не грозит. Когда Олег рядом вокруг меня как-будто образуется барьер, состоящий из счастья, любви и заботы. —Дружки Глеба теперь от нас не отстанут. Если мы ничего не будем делать, то следующий жертвой может оказаться кто-то из нас.(В) Виталик нервно стучит пальцами по столу, а его глаза бегают по комнате. —Для начала нам нужно узнать, кто он такой. У обычного студента не может быть таких связей! Я уже позвонил своему человечку.(О) —Ты про Макса?(Д) —Да. Я незнаю больше людей, которые настолько профессиональны в своём деле.(О) —Это конечно хорошо, но вы пошли окольными путями. Кто знает, может Петю там сейчас на органы разбирают?(В) —Блять, Виталик! Как мы узнаем где находится Петя, если не узнаём всю подноготную Глеба?(О) —Мы можем сделать попроще.(Д) —И что же ты предлагаешь?(О) Олег вновь вздыхает и откидывает голову назад. —Нам нужно разделиться. Несколько человек поедут к Максу, а все остальные по назначенному адресу!(Д) —Ты не учёл одну вещь. Туда должен ехать только один.(О) —И ты хочешь сказать, что этим одним будет Алина?(Ан) —Нет! Я не могу подвергать ее опасности! Разберемся на месте.(О) Он делает лицо серьезнее и притягивает меня поближе к себе. И вновь молчание. Все уставились перед собой и напрягли головной мозг. Но я не я, если не ляпну что-нибудь не в тему. —Чай будете?(А) Почти шёпотом говорю я, но все меня слышат. —Не откажусь.(В) Грубо говорит Виталик, как-будто я испортила его жизнь. —Мне лучше кофе.(Д) Денис поворачивает голову в мою сторону и натягивает улыбку. —Мне нихуя не надо. Налей воды пожалуйста.(Ан) Я уже собираюсь вставать, но Олег подхватывает меня и подтягивает к себе. —Мне то, что я люблю.(О) Игриво говорит он и приподнимает одну бровь. Поворачиваюсь к нему и оставляю лёгкий поцелуй на губах. —Блять я хочу тебя.(О) Савченко выдыхает и берет меня за руку. —Я хочу убить вас сейчас! Думайте, как Петю достать оттуда, потом потрахаетесь!(Ан) —Завались, сука!(О) Сквозь зубы процеживает Олег. —Заебали, честно! Давайте думать, что делать, а не ругаться!(В) —Я вот тоже так думаю...(Д) Своим бедром я почувствовала вибрацию в кармане джинс Олега. —Тихо!(О) Он оказал указательный палец и достал телефон. —Да, Макс, мы поняли тебя. Через 10 минут на студии. До встречи.(О) Все устремили свои взгляды на Савченко. —И так у Макса есть некоторая информация по поводу Глеба. Сейчас все быстро подорвали свои задницы и марш на студию!(О) Считанные мгновения и мы уже спускаемся в лифте. На улице капал дождь. Он что, подстраивается под мое настроение? Холодные капли падали на моё лицо и оголённые плечи. Мурашки пробежалась по моему телу. Я не рассчитывала, что будет так холодно, поэтому мне пришлось съежиться и ускорить шаг. Как вдруг на мои плечи легло что-то тяжёлое. Я подняла голову. Олег. Он накинул на меня свою кожаную куртку и приобнял за плечи. —Не замерзай.(О) —Но ты же сейчас замёрзнешь.(А) —Ничего страшного. Я знаю, что тебе сейчас труднее.(О) —Спасибо.(А) Бормочу под нос, но он слышит и легонько растягивает губы в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.