ID работы: 6777969

Изощрённый план

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен лежал в своей комнате не переставая думать как же он вляпался: безответно влюбиться в одного из лучших бойцов легиона разведки, да что там легиона, всего человечества, при этом яро считавшего его монстром и не оставляющего ему никаких шансов. Да, да, как уже все догадались, речь идёт о Леви Аккермане. Хладнокровный, гордый, безупречно красивый и невозмутимо спокойный, он влюблял в себя с первого взгляда. Вот и Эрена не обошла эта участь, и он уже не первый месяц пускал слюни глядя на фотографию капрала. В его голову лезли самые пошлые и извращённые картины, какие только можно представить. Вот Леви берёт в рот налившийся кровью член Йегера, а вот уже подставляет свою узкую неразработанную дырочку, становясь на четвереньки, элегантно выгибая спину и подвиливая попкой. От таких фантазий у Эрена всегда был каменный стояк, но единственным сексуальным партнёром за всю жизнь была его верная правая рука. Эрен уже несколько раз пробовал поговорить с Аккерманом, но либо тот был слишком занят, чтобы выслушать парня, либо у самого Йегера язык заплетался и ладони потели от волнения, всё-таки как никак в чувствах собирался признаться, а это вам не в кафе позвать, посерьёзней дело будет. И тут в голову мальчишке пришла сумасшедшая идея: а что если заставить капрала силой «помочь» нашему озабоченному. Нет, Йегер конечно любил Леви, безумно любил, но терпеть это издевательство он больше не мог. Но как же заставить капрала силой что-то делать, ведь тот даже при своём не очень большом росте превосходил парня по силе в несколько раз. Но что если Эрен будет использовать для этого силу титана? Нет — нет — нет, конечно же он не собирался трахать капрала в теле титана (ведь у титанов нет половой принадлежности, да и не натянул бы Эрен маленького капрала на огромный член титана не разорвав того на куски; хуже смерти для бравого война не придумаешь). В голове мальчишки уже созрел немного иной план. Эрен хотел превратиться в титана, схватить Леви, пока тот этого не ждёт, и не сможет дать сильный отпор, перемахнуть вместе с ним через стены, и убежать в какое-нибудь место, где нет титанов и людей, а там уж превратиться обратно в человека и вуаля — делай что хочешь с нежным тонким телом капрала! Оставалось лишь продумать несколько нюансов: для начала — найти место для любовных пыток капрала. Где можно было бы уединиться? В лесах под деревьями не особо удобно, да и опасно долгое время находится в такой местности. Нужно тихое место, желательно на возвышенности. И тут Эрен вспомнил, что за лесом есть скалистые горы, а в них — парочка пещер (их отряд останавливался там на одной из вылазок), где и можно будет «повеселиться». Второй нюанс — подходящее время для похищения: нужно дождаться, когда у капрала будет выходной, и он будет в максимально расслабленном состоянии, не бдителен. Тогда то он и станет лёгкой добычей. Ну и последние: погоня. Кто-нибудь обязательно попробует перехватить Эрена и остановить его любой ценой, поэтому превращаться придётся максимально близко к стене и действовать очень аккуратно, чтобы никому случайно не навредить: не хватало ещё, чтобы кто-нибудь погиб из-за банального недотраха Йегера. На этом план был готов. Эрен ещё долгое время прокручивал его в голове, чтобы ничего не упустить и, как следует подрочив, лёг спать, предвкушая скорейшее воплощением всех, даже самых извращённых его фантазий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.