ID работы: 6777969

Изощрённый план

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней, и Эрен наконец-то узнал, что у капрала выходной. Зная Леви, не сложно было догадаться чем он занимается… убирается, конечно. Всем давно известно, что Леви чистюля до мозга костей. Напросившись на помощь, Эрен вытирал пыль в одной из комнат Аккермана. Он заранее проверил, чтобы у будущей жертвы не было при себе оружия. Настало время действовать. Эрен подошёл к капралу, протиравшему полы в соседней комнате: — Эм…капрал, закончилось… мыло, нужно бы сходить на рынок, купить ещё, иначе не успеем закончить уборку до заката. — Неужели так быстро закончилось? Ладно, возьми деньги на тумбочке и иди. — Эрен понял что всё идёт не по плану и нужно что-то делать. — Но я ведь не разбираюсь в мыле, думаю мне может понадобиться ваша помощь, -мальчишка косил под дурочка как только мог, нужно было любыми способами выманить капрала к рынку. А тем временем вид Леви, склонившегося над ведром с водой, выставившего свои красивые ягодицы, болезненно отдавался пульсацией в паху Эрена. — Что? Ты настолько тупой, что даже мыло сам купить не сможешь?! Эх, ладно, пошли, никакой от тебя пользы, бестолковый ты болван, — Капрал, снимая по дороге фартук и перчатки, направился к выходу. Почему же Эрен так хотел завлечь капрала на рынок? Дело в том, что рынок находился у самой стены и оттуда устроить побег было проще всего. Придя на рынок, Леви сразу же направился к прилавку с различной бытовой химией. Когда он уже расплачивался, Эрен подошёл сзади, положил свои руки на задницу капралу и прошептал ему прямо в ухо: — Операция начинается, -тут же кусая себя за палец и превращаясь в огромного титана. Кости и мышцы запылали огнём, разрастаясь в десятки раз. Дым от разгорячённого тела стоял столбом, титан тяжело дышал. Понадобилоь несколько секунд чтобы привкнуть к новому телу. Эрен схватил тонкое тело капрала своим большущим кулаком и вскарабкался вверх по стене, перепрыгивая через неё. Как он и предполагал, солдаты Легиона разведки ,только заметив титана, начали действовать, но они не успели даже воспользоваться приводом, как Эрен уже был далеко от стены, с которой доносились крики ему вслед. Убегая, Эрен слишком сильно сдавил капрала в кулаке, так что он отключился, его тело обмякло, а голова покачивалась в такт шагам Эрена. Не добегая до выхода из леса, Эрен бросил тело титана, чтобы дым от него не указал дорогу легиону. Дальше он шёл пешком, неся на руках обмякшее тело Аккермана. Дойдя до места, и, выбрав пещеру почище, Йегер уложил капрала на знаменитую накидку легиона разведки. Да, конечно не очень правильно будет насиловать Леви прямо на гербе легиона, в котором он клялся в верности короля, но взять с собой какой-нибудь пледик, чтобы было поудобней, Эрен не догадался. Зато прихватить верёвку ему мозгов хватило. Йегер крепко связал капрала в не очень естественной позе- раком, предварительно стянув с него всю одежду. Конечно можно было лишить Леви невинности и в бессознательном состоянии, но почему-то Эрену хотелось слышать крики любимого, чувствовать как он дрожит, извивается… Потому Эрену оставалось только ждать пока капрал очнётся. Прошло около 20 минут, пока Леви наконец-то открыл глаза. Часто заморгав, он сначала не понял, где он находится. -Где я? Что тут происходит?! — до его сознания медленно стало доходить, в какой позе он находиться и сколько одежды на нём осталось (точнее не осталось). Тут он услышал знакомый голос и жаркое дыхание между его ягодиц: — Ну что, поиграем? — Эрен?.. Йегер, что ты собрался делать??! Отпусти меня!!! Сейчас же развяжи!!! Сука! — Ну же, тише… Тебе понравится… — Ах ты сволочь! Ты что меня выебать собрался?! — Хм...ну почему же так грубо —" выебать"? Я бы предпочёл "заняться любовью". — Я не пидор, слышишь?! Не смей порочить моё чистое им…ах — не дав ему договорить, Эрен легонько лизнул дырочку капрала, проталкивая язык всё глубже в анус. — Йегер не надо, пожалуйста… Ах! …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.