ID работы: 6777969

Изощрённый план

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Двигаясь языком в дырочке Леви, рукой Эрен чувствовал как подрагивал член капрала: «Неужели возбудился?» Капрал тихо постанывал, что было неожиданно для Йегера. Он то ожидал, что Аккерман его самыми грубыми словами начнёт посылать, уже собирался записывать в блокнотик новые выражения. Но реальный исход нравился ему куда больше. — Эрен, пожалуйста… — послышался тихий голосок. — Что "пожалуйста"? — Сделай…ещё...приятно… ах! — Леви залился краской. Немного подумав, Йегер решил развязать верёвки. Аккерман сначала удивился его действиям, но потом воспользовался моментом и сам потянулся к члену Эрена, раздвигая ноги. Йегер водил руками по столь желанному телу.Капрал наклонился и коснулся пухлыми губками головки члена. У Эрена вырвался стон. Леви провёл язычком по стволу и взял в ротик, всё глубже насаживаясь и задыхаясь. Эрен схватил его за волосы и сам начал толкать голову Аккермана к своему паху. У капрала брызнули слёзы из глаз. Эрен зашипел и уже через несколько секунд кончил прямо в горло любовнику. Но член не упал. Эрен хотел ещё. Долгие месяцы ожидания дали о себе знать. Повернувшись Леви оттопырил зад, как бы прося проникновения. — Нет, капрал, сначала вас нужно как следует растянуть. Это же ваш первый раз? — Ну конечно! Сделай уже это, Йегер! — Как вам угодно, капрал… — Эрен вставил один палец в узкую дырочку. — Б-больно—с резким вдохом зажмурился Аккерман. — Простите, я слишком резок… — Второй палец он ввёл намного медленней и вроде бы было не так больно.Третий пошёл следом. Йегер выводил круги внутри тела Леви, то вставлял пальцы почти до упора, то совсем вынимал, оставляя края нежно-розовой дырочки одиноко подрагивать. Когда капрал был достаточно растянут, Эрен приставил головку члена к дырочке.Мягко вставляя член, он чувствовал, как капрал сжимает его, тяжело дышит, дрожит… терпит. Всё таки ему было больно. Эрен начал медленно двигаться, постепенно изменяя темп. В процессе, стоны капрала изменились. Он уже не страдал, а получал истинное удовольствие. Эрен уже вбивал не думая, жестоко вколачивал, но Леви это нравилось. Он изгибал спину и водил руками по собственному члену, ломящемуся без разрядки. Всё его тело желало долгожданного оргазма… и оно получило его. Аккерман кончил первым, испачкав семенем свой живот и сжимаясь внутри. Тут же кончил и Эрен. Изливаясь прямо в Леви, он прошептал ему на ухо: — Я люблю вас. — И я тебя, придурок,-капрал всё не мог отдышаться. — Что? -Эрен опешил. — - Я люблю тебя, кретин. Иначе стал бы я тебе позволять такое со мной делать? —но вместо ответа Эрен притянул капрала к себе, жарко целуя. Первым отстранился капрал: — Нам нужно возвращаться. И кстати, как ты намерен это сделать? Ну, после того как ты превратился в титана посреди жилого района, внутри стен, вряд ли Легион закроет на всё глаза. Они точно уже с поисковым отрядом рыщут по лесу в поисках тебя. А ведь об этом Эрен не подумал. Видимо, в его идеальном плане всё же были прорехи. Увидев растерянность на лице возлюбленного, Леви ласково (да да он так умеет) улыбнулся: — Ладно, не беспокойся об этом: я тебя отмажу. — Но… почему? Я ведь изнасиловал вас! — Ну вообще-то мне понравился, а это значит, что-то, что между нами произошло не было насилием. — Капрал! Я так люблю вас! — Ну тише, тише. Давай вставай, одевайся и пошли. Кстати обратно тебе лучше вернуться, как и сбегал — в теле титана. Скажем, что это была внеплановая тренировка.- Весь в слезах Эрен кивнул и начал выполнять указания капрала. Когда сам Леви вставал, его резко пронзила острая боль. Первый раз всё-таки. Йегер виновато посмотрел на своего любимого. Это было только начало их любовной истории.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.