ID работы: 6778037

Пропущенная свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
65
Faem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Это слишком важный день, чтобы его проспать - свадьба с Тильдой сегодня в одиннадцать утра. Костюм висит в шкафу, начищенные ботинки стоят там же, но кровать слишком мягкая, чтобы вставать. Сон Эггзи прерывается грубым стягиванием одеяла и мягким, но при этом довольно строгим голосом Гарри: - Мальчик мой, неприлично спать так долго в этот важный день. У нас много дел - и, как твой шафер, я постараюсь помочь всем, чем смогу. Конечно, если ты сейчас же проснёшься. Грозный взгляд старшего Галахада чувствовался даже с закрытыми глазами, что заставляло нервничать и, чего уж греха таить, возбуждаться. Ещё тогда, после смерти Мерлина, в сражении с "Золотым кольцом" он понял, что тяга к Гарри Харту была не просто тягой к знаниям и опыту, а, скорее, физической тягой. Хотелось просто взять его за волосы и поцеловать, а затем... Мозг рисовал такие картины, от которых стояк в штанах только усиливался. Нет, стоп. Нельзя мечтать о таком, особенно сегодня. Эггзи быстро вскочил с кровати и пронёсся в ванную, по пути чуть не сбив Гарри. - Завтрак уже на столе, - крикнул вдогонку Харт. - Не задерживайся там. Твою мать, ну вот как рядом с ним сохранять спокойствие? Ледяной душ немного помог остудить пыл, но как успокоить свой мозг? Надев халат на голое тело, Эггзи вошел на кухню. Каша, чашка ароматного кофе и свежая булочка с корицей уже ждали на столе. Наскоро поблагодарив, Анвин накинулся на еду. - Манеры, Эггзи! - Мягко напомнил полностью одетый и готовый к выходу Гарри. - У тебя свадьба с принцессой, а ты ведёшь себя как необразованный гопник. Даже мистер Пиккуль ел аккуратнее. Пришлось сесть ровно и начать неторопливо пережевывать пищу. Мозг продолжал рисовать картины, как Гарри берет его прямо на этом столе, а потом они медленно переходят в кровать... Стояк не давал спокойно сидеть. - Эггзи, перестань ерзать словно у тебя в штанах ёж. Сядь ровно, выпрямись и спокойно доешь. - Строгий взгляд Галахада заставил немного угомониться. - Твой костюм уже готов, он висит на дверце шкафа. Когда с завтраком было покончено, Эггзи пошёл одеваться. Гарри зашёл в комнату, чтобы помочь, когда на парне были лишь трусы. Да, этот взгляд нельзя было не заметить. Он оценивал, прикидывал... В этом взгляде читалось скрытое желание, и Анвин не выдержал. С животным полустоном он подошёл вплотную к Галахаду и горячо зашептал: - Блять, Гарри, я не могу больше молчать, не могу. Я люблю тебя, я хочу тебя, прямо здесь и сейчас... Поцелуй от Харта стал полной неожиданностью. В нем было столько страсти и желания, что Эггзи вдруг понял - он зря молчал все это время. Надо было раньше сказать, показать ему... Руки Гарри все сильнее прижимали Эггзи к себе. Стало жарко, поэтому Галахад стал нетерпеливо расстегивать пуговицы на своём костюме. Он несколько раз за эти долгие пять минут успел проклясть себя за безукоризненый вид. Эггзи стал решительно помогать, стягивая ненужные вещи гардероба. Пиджак, рубашка, штаны... Все полетело на пол комнаты, а поцелуй становился жарче и решительнее. Руки Гарри бродили по спине и заднице юного жениха, который, в свою очередь, не отставал. Железный стояк Эггзи упирается в бедро Харта, а руки бродили в районе члена. Желание росло в геометрической прогрессии, о времени просто не вспоминали - свадьба это мелочь для двух безумно влюблённых. Трусы присоединились к вещам на полу, а мужчины оказались в кровати. Эггзи нежно ласкал член Харта руками и языком, заставляя Гарри дрожать от удовольствия. Стоны разносились по комнате и Гарри кончил. Но останавливаться на этом они не собирались. Галахад мягко уложил Эггзи на живот и стал целовать его, начиная от шеи и идя вниз, к самому главному. Нежно введя внутрь один палец, Гарри услышал сдавленный стон. Вскоре, уже два пальца растягивали маленькое колечко, а стоны Эггзи становились все громче и требовательнее. Харт медленно вошёл и стал двигаться, наращивая темп. Толчок, ещё один и, наконец, Эггзи без сил падает на подушки. Лежа рядом, мужчины говорят о чувствах, а где-то там, далеко в церкви, принцесса Тильда стоит у алтаря и ждёт своего возлюбленного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.