ID работы: 6778048

Мы думали это шутка

Фемслэш
R
Заморожен
58
vikaant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё таки узнали

Настройки текста
После длинного тяжелого тренировочного процесса, Жене хотелось просто упасть в объятия своей кровати, но до дома надо ещё доехать. Темные коридоры, тишина, спокойствие - все это было уже привычно для Жени и Алины после тренировки. Они всегда уходили последние. — Жень, ты уже вызвала такси? — спросила Алина. — Ещё нет. — ответила Женя. — Ты же знаешь сколько мы его ещё будем ждать, вызывай скорее, — уже в полу повелительном тоне попросила Алина. — Знаю, знаю… ну, раз есть время можем пока фанфики почитать. — Опять про твою корейскую группу читать будем? — А почему бы и нет? Алина уже наизусть знала все эти фанфики про EXO, но не могла отказать Жене, ведь знала, насколько сильно она их любит, но все же рискнула. — Может почитаем что-нибудь другое? - неуверенно сказала Алина. — Ну давай поищем что-нибудь.— Женя не очень хотела что-то искать, но уступить подруге можно было. — Ого! Смотри, — удивленно сказала Загитова, — это же про нас фанфик! — Женя тоже не ожидала тут увидеть что-то про НИХ. — Х-м… фанаты действительно считают нас парой? — с осторожностью спросила Алина. — Бред какой-то… но раз фанаты хотят этого видеть, они это увидят. — Женя явно была не рада такому предположению фанатов о их личной жизни. В голове у Медведевой уже созревал коварный план, а Алина не понимала, как фанаты могут такое писать? Усталость прошла, а в голове только и крутился план розыгрыша. — Может, не надо? — спросила Алина. — Да ладно тебе, будет здорово! Жене уже не терпелось выйти на улицу с Алиной, изображая пару. Но ещё больше ей хотелось домой. Такси уже стояло около ледового и девочки стали собираться.

***

Такси уже подъезжало к дому Алины. Женя тихонько ткнула Загитову в бок, чтобы та проснулась. — Тренировки тебя совсем изнурили, уже в такси засыпаешь. — Да, сегодня была тяжелая тренировка. — Алина на пару секунд задумалась. — Алин… Алина… Женя ещё раз ткнула Алину в бок. — А? Что? Ты звала меня? — с испугом ответила Загитова. — Ты уже с открытыми глазами спишь, иди домой. Женя всегда заботилась об Алине, беспокоилась за неё, ведь та так сильно изнуряла себя на тренировках. Женя сама не заметила как уснула в такси. Придя домой, Женя, не раздеваясь, свалилась на кровать, проспав до утра. Утро было по-настоящему добрым. Светило солнышко, было слышно пение птиц, тёплый ветерок… Первое, что Женя увидела с утра - это сообщение от Алины. Алина: «Доброе утро! Уже проснулась, соня?» Женя: «Доброе! Давно уже. Ты не передумала насчёт розыгрыша?», Алина не горела желанием разыгрывать фанатов. Алина: «Нет, мне все также не нравится эта идея." Жене не пришлось долго уговаривать Алину, и вскоре она согласилась. Алина: «Ладно, ладно убедила… Какой план?» Женя: «Пока не знаю, давай увидимся через сорок минут на набережной?» У девочек не было сегодня тренировки, поэтому можно было делать, что им хочется. Алина: «Давай». — Привет снова. — сказала Женя. — Привет. — ответила Алина. — План, на самом деле, простой. Тебе нужно больше времени находиться со мной, пытаться как-то касаться меня, лишний раз спросить что-либо, сможешь? — Да. — в ответе Алины чувствовалась нотка неуверенности. Девочки гуляли по парку, наслаждаясь весенним деньком. Дул тёплый приятный ветер, на улице было по-летнему тепло и не так много народу, но все-таки пару десятков фанатов все же нашлось. Они окружили Женю и Алину, прося автографы и фото. После небольшой и незапланированной фан-встречи Женя предложила пойти в Старбакс. Алина была не против пойти в кофейню, нисколько попить кофе, а сколько отдохнуть, ведь её ноги сильно болели, видимо, вчерашняя тренировка не прошла зря. Алина предерживалась плану Жени. Она держала её за руку, периодически обнимала, на прощание целовала её в щечку. И все вроде бы было хорошо, но… что-то все же тревожило Алину. Она не беспокоилась за фанатов, за тренеров, которые могли заметить сближение девочек, она боялась своих чувств, которые могли появиться. Фанаты заметили сближение Алины и Жени, но никаких предположений кроме как настоящей дружбы не строили. Может где-то в глубине души Женя и сама понимала, что могут возникнуть какие-то чувства к Алине, но тут же отметала эти мысли в сторону. Ей оставалось беспокоиться только за малявку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.