ID работы: 6778048

Мы думали это шутка

Фемслэш
R
Заморожен
58
vikaant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство недосказанности

Настройки текста
Алина проснулась от неожиданной тряски в самолете. Ночь. Они летят в Японию на шоу. За окном столько огней, что они слепят глаза, все таки нет ничего прекраснее ночного города. Несмотря на отвратительную погоду, самолёт успешно приземлился. Дождь лил как из ведра, был сильный ветер, единственное, что радовало Алину, так это тёплая погода. В аэропорту фигуристов встреча фанаты из Японии, с большими плакатами и цветами. Было уже около часа ночи, но это не помешало прийти такому количеству народа. Что только сильнее доказывало, как фанаты любят своих фаворитов в фигурном катании. Дорога до отеля была долгая, что Женя даже заснула в автобусе, положив свою голову на плечо Алины. Не долго Загитова продержалась в сознании, через некоторое время она и сама отключилась. - Девочки, - послышался мягкий и нежный голос. - Вставайте, мы уже приехали. Кейтлин разбудила их. - Что? Уже? - сонным голосом пробормотала Женя. - Пойдёмте. Медведева и Загитова нехотя встали из своих мест и начали собирать разложенные вещи. Отель был настолько большим, что Алине показалось, что это дворец. Конечно, в Москве она такого никогда не видела. Для Жени же небыло ничего необычного, она привыкла летать по разным странам, жить в таких больших отелях, общаться с новыми людьми, выступать на шоу. Для Алины же это было в диковинку. К всеобщему удивлению Алину и Женю поселили отдельно, да ладно отдельно, Алине же пришлось жить с Кейтлин. Как до такого вообще можно было дойти? Конечно все понимают, что они знакомы и дружат, но это странно, они даже из разных стран. Да и Загитова вряд ли будет понимать, что говорит Осмонд. Кейтлин предложила поменяться номерами, но обе почему то отказались, наверное они ещё боялись своих чувств. - It’s our room. - сказала Осмонд. Зайдя в комнату, Алина была удивлена не меньше Кейт, две большие кровати, большой телевизор, холодильник, огромные окна, вид из которых показывал Осаку в самой красе, вся комната была украшена самыми дорогими предметами интерьера, натяжные потолки отражали девочек, плитка была надраена до блеска, шикарная блестящая люстра, просто огромное зеркало украшенное мелкими деталями, гардероб, диван, балкон.Алина от удивления даже застыла на месте, никогда ей не приходилось жить ещё в таком роскошном номере. - Hey, let's go, don’t stay in one place. Алина не поняла Кейт, но та уже заметила это. Они решили говорить с помощью переводчика на телефоне Загитовой. Девочки разместились и Алина решила сходить к Жене. - Я пойду к Медведевой, не скучай. - But it’s too late, maybe tomorrow? - Кейт сказала так, будто не хотела чтобы Загитова уходила. - Я всё равно пока не хочу спать, а делать нечего. - OK, - с какой то грустью сказала Осмонд. Алина не была таким уж близким другом с Кейтлин, они виделись только на соревнованиях и на вот таких шоу, да и общались они редко, иногда они не понимали друг друга, ну как иногда, в основном. Обычно Кейт что-то говорила Алине, та делала вид, что все понимает, потом когда Осмонд заканчивала Алина в растерянности уезжала за Женей, дабы та переводила ей все выше сказанное канадкой. Осмонд осталась в комнате одна и начала разбирать свои вещи, в тот момент думая об Алине. Как уже было сказанно выше Загитова крайне редко общалась с Кейт, и это канадку не устраивало, все их общение обычно закончивалось на словах как дела и что делаешь, но больше Осмонд не устраивало, что Женя постоянно переводит Алине все её слова, да, несомненно без Медведевой им не удавалось бы общаться, но был бы хотя бы это кто-то другой, лишь бы не она. «Почему они постоянно ходят вместе, Алина не может оставить Женю ни на минуту, ни на одну чёртову минуту, в тот момент как Евгения, может бросить Загитову, уехав к другим, то к Юдзуру, то к Мише, то к Хави, в те моменты Алина стоит одна, пытаясь разобраться в своих мыслях, она чувствует себя чужой, ненужной, она в растерянности, она не может ни к кому подойти из за своей стеснительности. Женя совсем не ценит её, не боится потерять. Что Алина вообще нашла в ней, она же самая обыкновенная, как Загитова этого не понимает?!»- подумала Кейт - Why she is so stupid?! Why she can’t see this?! - выкрикнула Осмонд на всю комнату, а может и на весь отель. Канадка все не могла выкинуть Загитову из головы, она думала о ней, думала о том, как Алина блестяще катается, о том, как она попадает в такт музыки, о том, как же ей идёт этот образ красной балерины. Кейтлин не понимала почему же Алина такая стеснительная на публике и в общении, но такая открытая и артистичная на льду. Все эти сложнейшие элементы давались Алине так легко, все свои эмоции она передавала зрителям до последнего. Канадка так восхищалась ей. Будто бы все её мысли были только о ней. *** Женя уже располажилась в своей комнате, время было уже позднее, а завтра им надо было вставать рано. Не долго думая девушка растелила постель, переоделась и легла спать. В комнате Медведева жила одна, но номер был такой же роскошный, такие же большие окна, такая же огромная кровать, красивые потолки, блестящая плитка, гардероб и шикарный балкон, даже больше похожий на террасу, там были два маленьких дивана и небольшой круглый столик. Евгения сразу же заприметила это место, где она могла остаться со своими мыслями наедине и оно мгновенно стало ее любимым в номере, а может и в отеле. Вдруг в дверь неожиданно постучали, Женя проснулась, и бормоча себе что то под нос поволоклась к двери. - Кто? - в полу сонном и раздраженном тонн сказала девушка. По ту сторону двери стояла Алина, на вопрос Жени она так и не ответила, ее окутали сомнения, она не понимала зачем пришла, что ей говорить, что обсуждать в такое то время. Будто бы ноги и сердце сами ее приволокли сюда, но благо голова ещё работала, Алина поняла, что ей нечего делать здесь, она поняла, что ещё не отошла от ночи, что может ляпнуть фигню, что раскроются её чувства к Медведевой. «Наверняка Женька уже спит, зачем я буду ее будить? Что же заставляет меня идти к ней?! Это сердце? Голова? Ноги как будто сами несут меня к ней? Но...зачем? Что же за странное чувство заставляет меня приходить к ней? Чувство грусти? Чувство печали? Обиды? Недосказанности? Растерянности? Недопонимания? Одиночества? А может... может чувство любви?» подумала Алина. - Да кто там блин? - Медведева уже злилась, на Алину, сама не зная, что это она. Алина ушла, сердце ее бешено стучало, она не могла нормально дышать, ей как будто бы не хватало воздуха, но может ей и не нужен был воздух для дыхания. «Что за детские приколы?! Поспать не дают.» подумала Женя. Загитова вошла в номер, ничего не говоря увалилась на кровать. Осмонд пыталась поговорить с ней, но та будто бы не слышала ее, она была в своём мире. В мире, в котором нет печали, обиды, злости, нет никого кроме неё и Женьки. Нет такого огромного пространства, громадных длинных улиц, нет машин, нет реальности, все как будто бумажное и ненастоящие, всё созданное не людьми, а созданное детским разумом, которому нет предела, там нет сурового жестокого настоящего мира, всё взято из фантазий, добрых и несуществующих, нет дня, есть только ночь, есть только фонари, и она, гуляющая с Медведевой по этому бумажному городу, всё для них, абсолютно всё. Они могут делать что хотят, для них нет ограничений, нет никаких преград, особенно преград состоящий из их же собственных страхов и чувств. Алина уснула, а снился ей город... город созданный для двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.