ID работы: 6778048

Мы думали это шутка

Фемслэш
R
Заморожен
58
vikaant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Частичное признание

Настройки текста
К удивлению Алины она ехала долго, несмотря на столь поздний час машин на улице было не меньше чем днём, она все поторапливала таксиста, но тот будто не слышал её. Все было как во сне, фонари, улицы наполненные машинами, одна маленькая девочка в таком огромном городе. Пусть Алина жила в Москве уже долго, но все ещё не могла привыкнуть к этим масштабам, она до сих пор терялась в большом скоплении народу. Единственная дорога которую она знала идеально это дорога до ледового. Ей было страшно выходить на улицу одной, но она привыкла, как и сейчас, её сердце бешено стучало, она боялась… *** Наконец такси приехало, Женя точно не сказала на какой стороне находится, поэтому Алине пришлось ещё лишних семь минут искать ее. — Привет, — тихо сказала Алина. Женя, не говоря ничего, накинулась на Загитову и зажала её в своих объятиях. Сказать, что Алина ахринела, ничего не сказать. Они, конечно, при встрече обнимали друг друга, но к такому она не привыкла, хотя ей было приятно. Женя ещё долго не выпускала Алину из своих объятий и вскоре Загитова привыкла к этому и уже сама не хотела отпускать Женю. — Я… я просто хотела сказать спасибо. — За что? — удивленно сказала Алина. — Я же ничего такого не сделала. — Алин, ты все время была рядом, ты ходила за мной как за хвостиком, мне очень важно и дорого твоё внимание, твоя забота. Каждый раз когда тебя нет рядом у меня все валится из рук, я сама не своя. Алине показалось, что Женя описывает ее ощущения (Алины) в отсутствии Медведевой. — Каждый раз когда я прихожу на тренировку, — продолжила Медведева, — я переодеваюсь попутно смотря на дверь, жду когда ты войдёшь, весь взгляд на тренировке уставлен на тебя. Это отвлекает, но мне нравится когда ты рядом. Да, я понимаю, что на льду мы конкурентки, но я… я не могу выкинуть тебя из головы. Алина засмущалась, её щеки покраснели, девушка опустила голову и широко улыбалась. — Я… я даже не знаю как на это реагировать. Алина действительно была в недоумении, ладно она, ещё маленькая, может позволить себе эмоции, но Женя. Алине всегда казалось, что Женя идеальный пример для подражания: умная, веселая, смешная, добрая, остроумная, скромная, дружелюбная, отзывчивая, общительная, интеллигентная, красивая… — Это нормально, но если честно это ещё не всё, — Женя задумалась опустивши голову. — Есть ещё кое то, что тебе надо мне сказать. — Что? — Алине уже не терпелось узнать. — Я надеюсь я тебя не сильно напугала сегодня утром. — начала Женя. — Если честно, мне было безумно страшно. — Прости за это. — Что на тебя нашло? — Я не знаю… скорее всего Олимпиада, травма, да тут ещё этот розыгрыш. Алина ещё не знала о последствиях этого розыгрыша, Женя скрывала это. Она думала, что все будет хорошо, думала, что все просто будут шутить и всё. Но пошли неожиданные посты о их взаимоотношениях, их стало все больше и больше, страницы фанфиков по медвегитовой и сами фанфики стали появляться с невероятной скоростью, стали создаваться фан группы медвегитовой, фан аккаунты в Инстаграмм, фанаты все больше и больше верили, что это правда. По сути этого Женя и добивалась, но когда все это увидела опешила от удивления. Она больше не хотела учавствовать в этом, всё желание сразу пропало. Мысли были только о том, как исправлять это всё, как?! Обратное ведь сложно доказать. Даже если бы они перестали ходить вместе, общаться, фанаты бы подумали, что они поссорились или расстались. Один раз на улице к Жене подошла одна фанатка, она спросила пару вопрос один из которых был: «Действительно ли ты встречаешься с Алиной Загитовой?», конечно Женя не ожидала такого услышать, она замерла, не зная что говорить. Тогда она отмазалась, но ей было это настолько неприятно и обидно слышать от своих же фанатов, что это было невозможно описать. За эту неделю к ней подошло уже около семи человек, которые спрашивали об этом на прямую, Женя больше не могла терпеть этого. Все навалилось как-то быстро и сразу. Олимпиада, розыгрышь, травма… Самое сложное для Медведевой было переубедить себя в том, что она не влюбилась, но как бы она не старались у неё не получалось, от чего становилось ещё хуже. Она не знала как к ней относится Алина, она понятия не имела, как та отреагирует если она признается во всем. Больше всего она боялась, что Алина перестанет с ней общаться, да и вообще пошлёт куда подальше. — Жень, не переживай, я рядом, мы можем прекратить это. — Алина начала зажиматься, будто не хотела заканчивать розыгрыш. — Травма временна, олимпиада забудется. — Я… я просто не знаю как сказать тебе об этом. — О чем? — В общем ты… — Женя уже хотела во всем признаться Алине, но что-то в последний момент ее остановило. — Ты же понимаешь, что это просто розыгрышь, ничего более, фанаты начали строить предположения на счёт нас и по сути моя… наша задача выполнена, давай закончим с этим. На секунду Алине показалось, что Женя не это хотела ей сказать. Загитова видела как сердце Жени бешено стучит, да и увидеться в час ночи, чтобы сказать о розыгрыше как-то глупо. «Может мне стоит признаться ей»? — подумала Алина. «Может все-таки сказать ей о моих чувствах»? — в этот же момент подумала Женя. «Нет, я же не знаю как она отреагирует», подумали обе одновременно. Женя ещё раз обняла Алину, не выпуская её из своих объятий, обняла так, будто видится с ней последний раз. Алина не хотела выпускать Женю из своих рук, но тут неожиданно зазвонил телефон. Как ни странно это была бабушка Загитовой. Женя и Алина быстро объяснили ей, что с ними все хорошо и что Алина уже совсем скоро будет дома. — Ну… пока, мне уже тоже пора, — нехотя сказала Женя. — Пока… Медведева развернулась и ушла. — Жень… — окликнула ее Загитова. — Да, — с какой-то надеждой сказала Женя. — Это все, что ты хотела мне сказать? — Ну… есть ещё кое-что. — И что же? — Этери Георгиевна спрашивала про меня? «Значит у неё точно ко мне ничего нет», — подумала Алина. — Спрашивала, но я ничего ей о утре не сказала. — Спасибо. За Алиной уже приехало такси, обратная дорога была короче. Алина уже не представляла себе сон, улицы уже были пустые, фонари еле горели, теперь у неё было ощущение одиночества…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.