ID работы: 6778120

Едкий дым воспоминаний

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Май 2211 Люди и представить не могли, что так всё обернётся… Как получилось так, что все ресурсы иссякли, спросите вы? Да очень просто, человечество никогда не заботилось ни об экологии, ни о природных ресурсах, ни о себе… Вот всё и вылилось в реку безумия, а что они сделали? Начали восстанавливать экологию и искать новые источники ресурсов? Нет они просто свалили, и никому они ничего не должны.       Многие люди просто не могли себе позволить дорогостоящую ракету, а тем более лететь с теми кто мог позволить, так как они просили чуть ли не рабство в замен на полёт с ними… Всё бы так и закончилось с теми людьми кто остался на планете «Смерти», но были те, кто сдаваться не собирался.       «Солдаты мира» — организация по подготовке материалов и сборки «Ракеты Мира», которая и должна была увести всех оставшихся людей с планеты. Организацией заведовал бывший олигарх Густав Макклауд, он не раз был упомянут в строках благотворительности и прослыл неким робин гудом в общественности.        События развиваются в старом городе Барканар в южно-западной песчаной пустыне. Этот город славился своей авиатехникой и был одним из крупнейших по её производству, именно с полигона в Барканаре отправился сам президент со своей свитой. И именно тут начнёт путешествие наш главный герой.       Шон родился в богатой семье Рукаславских и никогда не нуждался в еде. Его отец был инженером 1 класса, а мать работала помощником мэра города. Оба умерли в катастрофе 2201 года, когда метеорит разнёс пол города, не оставив в живых никого, кто был в той части. Он не нуждался бы и дальше, но деньги уже не решали того, сколько ты выпьешь и сколько ты съешь.       В 2205 люди было одумались и начали контролировать расходы воды и пищи, но было уже поздно и к 2210 всё закончилось, осталась лишь до суха выжатая планета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.