ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. POV Пелагея.

Настройки текста
- Алло. - как только на конце провода закончились гудки, и мой вызов приняли, произнесла я. - Привет! - и, дождавшись ответного приветствия, я продолжила. - Дим, мне нужна твоя помощь. У меня в квартире ремонт начинается завтра, и я не знаю, что мне делать с местом жительства. - Дорогая моя, тебе совсем не к кому пойти? - А что, не веришь? Или не хочешь помогать? - презрительно хмыкнула я. - Не к кому, Дим. У мамы сейчас гостят друзья из Новосибирска. Гагариной с её малышкой сейчас для полного счастья только меня не хватает, ага. Добрякова в ЛА свинтила. Выручай, Биланище. В гостиницу, капец, как не хочется. - Ну хорошооо, по доброте своей разрешу тебе у меня пожить. - Вот спасибо! - саркастически ответила я. - Друг называется. Нет, чтобы самому предложить помощь, так я ещё и отчитываться должна, что да как. - вспылила я. - Знаешь, Дим, не надо, спасибо, сама справлюсь. - и я уже собиралась сбросить вызов, как до меня донёсся голос моего друга: - Всё сказала? - довольно грубо поинтересовался Билан, я глухо угукнула. - А теперь послушай меня, дорогая. - его голос смягчился, и стала слышна улыбка. - Ты сейчас собираешь в чемодан всё необходимое и выходишь на улицу, ты ведь сейчас ещё в своей квартире, да? - и вот как он всё знает?! - Прекрасно, собирайся и выходи. Я скоро буду у тебя. - и гудки. Чувствую, это будет весёлое время...

***

Закончив собирать сумку, я направилась к выходу из квартиры. Оглядев квартиру и перебрав в голове варианты того, что я могла забыть, и удостоверившись, что ничего не забыла, покинула квартиру, закрывая её, и направилась вниз, на первый этаж. Чёрная иномарка моего друга уже стояла у подъезда, и, когда я вышла, Билан подогнал машину прямо ко мне. - Привет, красавица! - выходя из автомобиля и забирая из моих рук сумку, попутно закидывая её на заднее сиденье, поприветствовал меня Дима. - Привет, мой спаситель. - иронично протянула я, вставая на носочки и прижимаясь всем телом к другу, оставляя на щетинистой щеке поцелуй. Руки брюнета обвили мою талию и не дали отстраниться. - Я соскучился по тебе, родная. - выдыхая мне в волосы, прошептал парень. - Да? По телефоному разговору и не скажешь... - я не знаю, для чего продолжаю ломать эту "трагедию", но остановиться просто не могла. Дима молча отошёл от меня и открыл дверь пассажирского сиденья, дожидаясь пока я сяду. Забираясь в уютный салон машины и дожидаясь, когда брюнет приземлится рядом, я прожигала взглядом его профиль.

***

Весь путь до загородного дома Билана мы молчали. Так же, в тишине, вошли в дом и дошли до временно моей комнаты. - Располагайся. - наконец, произнёс Дима, опуская сумку с моими вещами на застеленную кровать. - Я сейчас переоденусь и буду готовить ужин. Если есть желание мне помочь - спускайся. - и не дожидаясь моего ответа вышел из комнаты. Я его обидела... Разложив всю одежду по шкафам и вешалкам, я переоделась в домашнюю одежду: лёгкое приталенное жёлтое платье, выше колена примерно на ладонь, на тоненьких бретельках и с небольшим вырезом на спине, - и направилась вниз на помощь к другу. Как только я вошла в кухню, парень оглядел меня и вышел из комнаты, возвращаясь через минуту с чем-то в руках. - Полы холодные, надень тапочки. - заботливо проговорил Дима. - Спасибо, Дим, но мне не холодно. - как можно улыбчивей произнесла я. - Поль, тебе так нравится со мной спорить? - Да причём тут спорить, Билан?! В тапочках жарко. - А без них холодно. Надевай, говорю! Ещё не хватало, чтобы в моём доме девочки болели! Строго посмотрев на брюнета, я выхватила из его рук эту несчастную домашнюю обувь и обула их на свои ноги, смотря на кареглазого взглядом а-ля "доволен?".

***

Наконец, приготовив ужин и поев, я помыла посуду. - Чем займёмся? - поитересовался брюнет. - Я бы легла спать. Честно говоря, с этим ремонтом почти потеряла сон. - зевнув в ладонь, протянула я. - Хорошо. На втором этаже напротив твоей спальни дверь в ванную. Полотенце и другие ванные принадлежности уже там. - Спасибо. Я покинула кухню и поднялась на второй этаж, направляясь в ванную. Приняв все водные процедуры, я прошла в комнату брюнета, чтобы пожелать ему спокойной ночи и увидела мужчину без футболки, который, стоя ко мне спиной, разминал плечи. Шумный вздох сорвался с моих губ, так как долгое отсутсвие мужчины давало о себе знать. Откашлившись, я привлекла к себе внимание Билана. - Я пришла пожелать тебе спокойной ночи. - сказала я, глупо улыбнувшись. Брюнет улыбнулся в ответ и подошёл ближе, крепко обнимая меня за талию. - Спокойной ночи, Полька. - чмокнув меня в нос, прошептал Дима. - Приятных снов. - И тебе... приятных... снов. Это будет очень весёлое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.