ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. POV Дима.

Настройки текста
Распахнув глаза в 6 утра от звонка будильника, я шумно выдохнул. Через полтора часа мне надо быть на интервью. Очень хочется плюнуть на всё и вернуться в оковы сна, но это неответственно, особенно с учётом того, что на сегодня запланировано только это интервью, а следующие два дня - выходные. Я переборол свою лень, поднялся с кровати и направился на кухню, чтобы выпить воды. Бросив взгляд на время, которое находится на микроволновке, спешно переводя на плиту, я проклинал весь сегодняшний день. Вчера я прилетел с Калининграда и не переставил время на телефоне на Москву. Тихо матерясь про себя, я метался по дому, спешно собираясь и моля Бога, чтобы я успел за полчаса доехать до пункта назначения.

***

- Да что ж вам надо от меня?! - воскликнул я, смотря на разрывающийся от звонков телефон. Чуть сбрасывая скорость и взяв мобильный аппарат в правую руку, я принял вызов. - Дмитрий! Как хорошо, что Вы взяли трубку. - затараторил женский голос. - Доброе утро, это Ксения. У нас с Вами на сегодня было назначенно интервью. Прошу прощения, что я так поздно предупреждаю, но оно отменяется. Простите, пожалуйста. Сжимая скулы, я выдохнул, чтобы не сорваться на девушку. - Ничего страшного, до свидания. - я сбросил вызов и остановился на обочине. Укладывая руки на руль, а голову на сложенные ладони, я вёл диалог с самим собой. - Так, надо возвращаться домой и досыпать. Завтрак не готов, Полю нечем кор... Поля, точно! - хлопнув по лбу, я ругал себя за то, что совсем забыл про подругу. Я улыбнулся и выехал на дорогу, держа свой курс в один очень уютный и невероятно вкусный ресторанчик, который, очень кстати, начинает работать с 8 часов утра.

***

Я зашёл домой, держа в руках пакеты с едой нам на завтрак, обед и ужин. Готовить совсем не хотелось, и я избавил наш день от мук под названием "готовка". - Дим? Это ты? - услышал я растеряный голос девушки, а после увидел и её саму. Ей безумно идут эти чёрные облигающие лосины и голубой топ, открывающий хрупкие плечи и плоский живот блондинки. Я широко улыбнулся, увидев на её ногах тапочки, и заглянул ей в глаза. Поля покраснела от моего взгляда. - Прекрасно выглядишь. - я разулся и прошёл на кухню, составив пакеты на стол. - Доброе утро. - ловя сероглазую за руку, я приобнял её, касаясь оголённого участка кожи на тонкой талии. Девушка тихо всхлипнула. Господи, Поля, неужели у тебя давно..? - Выспалась? - я усмехнулся своим мыслям и решил, что хочу проверить свои догадки. - Да, спасибо. - ещё сильнее покраснев, прошептала девушка. Прядь светлых волос упала на её лицо, слегка прикрывая глаза, и я осторожно заправил её за ухо девушки, после проводя по румяной щеке. Как только я коснулся нежного лица, Пелагея задержала дыхания и осторожно посмотрела на меня, а потом быстро перевела его на стол. - А... А что ты привёз? - выбираясь из моих объятий, поинтересовалась девушка. Причём, скорее для того, чтобы просто что-то спросить, чем действительно интересуясь. - Еда? Едаааа! Я рассмеялся от такой детской непосредственности и восторженности успешной, взрослой женщины. Она глянула на меня непонимающим взглядом и показала язык, сама рассмеявшись. - Ты такая забавная, красавица. - я прошёл к настенному шкафу, вытащил из него две тарелки и отдал их девушке, доставая ещё и две вилки.

***

После плотного и вкусного завтрака спать уже не хотелось. За разговорами мы с Полей решили, что посвятить сегодняшний день стоит прогулке по заснеженному лесу, который находится недалеко от моего дома. Я оделся в зимний спортивный костюм и, пока переодевалась девушка, заварил два маленьких термоса ароматного чая. Когда блондинка спустилась, мы обулись и вышли из дома, направляясь в сторону леса. Пелагея поёжилась от холодного ветра, почти сразу попадая в мои объятия. Теснее прижимаясь ко мне, красавица подняла глаза, встречаясь с моим взглядом, улыбнулась, осторожно поцеловала меня в щёку и опустила голову. Холодный участок кожи, словно обдало кипятком. Я крепче обнял Полю и широко улыбнулся. Уж не знаю, что происходит в наших с ней отношениях, но это что-то очень меня привлекает. - Тебе не холодно? - шёпотом спросил я, стараясь не разрушить невероятную атмосферу, что воцарилась между нами. Девушка молча качнула головой. - Как замёрзнешь, сразу говори мне. - Хорошо. - прошептала сероглазая, вдыхая полной грудью морозный воздух, а в следующую секунду резко наклонилась и кинула в меня снежок, заливисто рассмеявшись и побежав вперёд. - Ну всё, малышка, ты сама напросилась! - крикнул я и рванул за блондинкой. Я быстро её догнал и подхватил за талию, отрывая от земли. Она вскрикнула и стала извиваться, пытаясь выбраться. - Бесполезно, мадам, предлагаю Вам сдаться. - прижимая её к дереву всем своим телом проговорил я. - Иначе... - договорить я не могу. Поля смотрела мне в глаза непонятным взглядом и периодически облизывала губы. - Не делай так. - выдохнул я, утыкаясь носом в пшеничные волосы. Что, чёрт возьми, происходит?

***

Домой мы вернулись спустя шесть часов. Насквозь мокрые и очень счастливые. Поля не переставала хохотать от моей шутки, заполняя мой дом заливстым девичьим смехом. Такое наслаждение возвращаться домой, зная, что вечер проведёшь не в одиночестве. - Ну всё, Поль, переставай смеяться и иди в ванную. Я принесу тебе вещи. - широко улыбаясь, проговорил я. Блондинка кивнула и быстро взбежала по лестнице, скрываясь на втором этаже. Я вывесил нашу уличную одежду сушиться и тоже прошёл наверх. Быстро находя всё необходимое, я подошёл к двери ванной комнаты и постучал по ней костяшками пальцев. Услышав тихое "Заходи", я уверенно распахнул дверь и прошёл внутрь помещения. - Оставляю всё на стиральной машинке. - оповестив красавицу, я покинул ванную. Пока она принимала водные процедуры, я, быстро переодевшись в бриджи, оставаясь с голым торсом, разогрел нам ужин и поставил чайник. Девушка не заставила себя долго ждать и вскоре появилась на пороге кухни. Оглядывая меня, она на пару секунд замерла, прикусывая уголок нижней губы. Бедная девочка... Я подошёл к ней вплотную, проводя большим пальцем по её нижней губе, заставляя разжать зубы. Смотря мне в глаза, Поля дышала сквозь приоткрытые губы. - Не смотри на меня так. - проводя ладонью по её волосам, произнёс я. - Пойдём кушать. - я приобнял её за талию и подтолкнул к столу. Мы вкусно поужинали и приняли решение идти спать, так как я не выспался из-за интервью, а Поля - из-за страшных снов. Мы разошлись по комнатам, предварительно пожелав друг другу спокойной ночи. Уже лёжа в постели с закрытыми глазами, я услышал скрип двери и оторвал голову от подушки, посмотрев на дверной проём. - Дим... мне страшно. - прошептала девушка. - Можно я лягу с... с тобой? - я молча откинул край одеяла, приглашая По лечь со мной, что она незамедлительно и сделала. Укрывая её тоненькое тельце, я прижал ближе к себе за талию. Красавица вздрогнула и шумно выдохнула, покрываясь мурашками. Спокойной ночи, девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.