ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. POV Дима.

Настройки текста
Утром я проснулся от ощущения чужих конечностей на моём теле. И ощущение оправдалось, как только я открыл глаза - моя дорогая подруга развалилась на кровати (куда, стоит заметить, я сам её принёс, потому что блондинка уснула за просмотром последнего мультика) и закинула на меня правые ногу и руку, спрятав лицо на моём плече. Я провёл рукой, наполовину находящейся под телом красавицы, по её рёбрам, чуть щекоча и заставляя Полю выгнуться в спине, недовольно поглядывая на меня сонными глазами. В следующую секунду девушка разразилась заливистым смехом и оказалась подо мной, прогибаясь в спине и прося перестать щекотаться. Руками девушка похлопывала по моим плечам, видимо в надежде столкнуть меня с себя и потихоньку свалить. - Ну пусти меня, Дим! - задыхаясь от смеха, крикнула блондинка. - Билаан! Перестаань, ну! - Нет, красавица, не так просто. - шепнул я и дал девушке немного перевести дыхание, обвивая её тонкую талию одной рукой, вторую укладывая на подбородок девушки и вынуждая смотреть мне в глаза. - Предложи мне что-то взамен. - я пошло поиграл бровями и, заметив мимолётный взгляд серо-зелёных глаз на моих губах, широко улыбнулся. Девушка скользнула языком по своей нижней губе, срывая с моего лица улыбку и вынуждая дыхание стать тяжелым и прерывистым. - Не делай так больше, слышишь? Ответом мне стали мягкие пухлые губы девушки на моих. Блондинка одной рукой уверенно обняла меня за шею и прижала к себе, а второй провела вдоль позвоночника снизу вверх, останавливаясь в волосах, погружая в них длинные тонкие пальчики. Я сразу ответил на поцелуй, крепче притягивая её к себе. Когда воздух в лёгких стал заканчиваться, я оторвался от уже любимых губ и оставив несколько поцелуев на лице Поли: на лбу, на виске, скуле и подбородке - опустился поцелуями на шею. Девушка откинула голову назад, открываясь и принимая правила моей игры. Я прихватил тонкую кожу на шее губами и провёл по ней языком, вынуждая девушку сорваться на еле слышимый стон и сильнее прижать меня к своему телу за затылок. Переводя ладонь с талии на плоский живот, я скользнул вниз по телу Поли, показывая, что хочу, чтобы она шире развела ноги. Девушка послушно это выполнила и обвила мои бёдра ногами. Я уложил раскрытую ладонь на ягодицу красавицы и прижал её промежностью к своему паху. Девушка вскрикнула и прогнулась в спине. Поняв, что она уже не будет сопротивляться, я перешёл поцелуями на ключицы, и ладонь уложил на одну грудь под тканью ночнушки. Блондинка вздрогнула и всем телом прижалась ко мне. - Господи, что я делаю? - воскликнула Пелагея и оттолкнула меня от себя, подрываясь с кровати и, поправив свою одежду, вылетела из комнаты. Девочка моя, чего же ты боишься? Чего бегаешь от меня? Всё равно не сбежишь ведь, маленькая.

***

Я вышел из комнаты, надеясь отыскать блондинку в ближайшее время и выяснить несколько тонкостей. Например, что между нами происходит и какого чёрта она бегает от меня, при этом позволяя откровенно касаться своего тела и целовать, и сама отвечая. - Пооль? Пелагея! - позвал я девушку, ожидая услышать ответ в это же мгновение. Однако, тишину дома нарушил только мой голос. - Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать. Если найду, берегись, маленькая. Я стал медленно бродить из комнаты в комнату. Заходя уже в четвёртую по счёту, я прошёл к окну, распахивая его и поворачивая голову вправо, сталкиваясь с испуганным взглядом серо-зелёных глаз. Сам вздрагивая от неожиданности, я улыбнулся и притянул красавицу к себе, устанавливая руки по обе стороны от её бёдер, перекрывая пути к отступлению. - Дим. - начала девушка. - Почему ты убежала, Поль? - смотря прямо в омуты блондинки, спросил я. - Почему ты бегаешь от меня? - Я боюсь, Дима. - уверенно начала девушка, безотрывно прожигая меня взглядом глаза в глаза. - Я боюсь твоего осуждения, боюсь непонимания и недосказанности. - голос стал громче. - Я боюсь неправильных выводов, боюсь тебя, чёрт возьми! - в следующую секунду её голос дрогнул, и она произнесла шёпотом фразу, которая чуть не подбила меня под колени. - Я боюсь влюбиться в тебя, Билан. Нет, не так... Я уже влюбилась, я боюсь тебя любить, Вить. Мне страшно. Меня мурашит от ужаса, когда я осознаю это. И самое страшное - я не знаю, что чувствуешь ты. Ты отмалчиваешься, отшучиваешься, отс... - Ты дура, Ханова. Господи, какая же ты дура. - произнёс я, перебивая блондинку, и влепился в пухлые губы. - Я знаю. - сквозь поцелуй прошептала моя девочка, отвечая мне. - Скажи мне, что ты чувствуешь, когда я рядом, Дима? Когда я обнимаю тебя и целую? Когда позволяю тебе целовать меня и обнимать? - Я становлюсь самым счастливым человеком на земле. Ты делаешь меня таким. Я, стало быть, люблю тебя. - отстраняясь, я улыбнулся и заправил за ухо длинную светлую прядь волос. - Стало быть? - счастливо улыбнулась малышка. - Я люблю тебя. Без всяких "стало быть". Ответь ты мне теперь: что ты чувствуешь ко мне? - Дай мне несколько часов. Я скажу тебе, но чуть позже. Мне нужно порыться в себе, покапаться, порассуждать, чтобы не дать тебе ложного ответа. Хорошо? До вечера. Несколько часов. И я согласился. Я не мог не согласиться. Не мог не дать ей эту возможность. Покорно покидая комнату, я занялся своими делами.

***

Это была наша последняя встреча за сегодняшний день. Я решил не доставать девушку вопросами или предложениями, только пару раз в течение дня принося ей в комнату еды и вечером пожелав спокойной ночи, не забывая сказать, что она может придти ко мне ночью, если захочет\замёрзнет\соскучится, впрочем - не важно, просто может придти. И она пришла, молча легла со мной, попросив обнять и ничего не спрашивать, а я просто не мог отказать ей - моей любимой маленькой девочке. Мы обсудим всё утром, обязательно обсудим, а сейчас - сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.