ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. POV Пелагея.

Настройки текста
Подрываясь, чувствуя бешеное сердцебиение, я коснулась пальцами своего лба, убирая капельки испарины. Всего лишь сон, не более. Почувствовав справа холодок, я повернула голову и обнаружила пустую половину кровати. То, что я засыпала и спала с Димой в одной кровати даже не вопрос - проснувшись ночью один раз, я чувствовала его руку на своей талии. Обратив внимание на сложенный вдвое лист бумаги, я взяла его в руки и прочитала содержание. Доброе утро, красавица! Если ты читаешь это письмо, значит, я ещё не вернулся. Не теряй меня, я уехал в магазин. Быть худым - это, конечно, прекрасно, но есть что-то (в особенности тебе, ага) надо. Постараюсь приехать как можно быстрее, чтобы ты не скучала) Дима. Я растянулась в улыбке и услышала хлопок двери, а следом спешные шаги по лестнице. Быстро складывая лист пополам и укладывая его туда, где он лежал, я опустилась на кровать и сделала вид, что сплю. Дверь в комнату открылась с тихим шумом, и послышались острожные шаги, а следом - шуршание бумаги - Дима убрал лист с "посланием". Через некоторое время кровать прогнулась и рядом со мной устроилось сильное мужское тело. Ладонь брюнета мягко опустилась на моё бедро, в следующую секунду скользнув на талию, а после - мужчина прижался ко мне, оставляя тёплый поцелуй на обнажённом плече и зарываясь носом в мои волосы. Я закусила краешек нижней губы и широко улыбнулась, прикрывая глаза. Вздремнув ещё около получаса и окончательно проснувшись, я повернулась на другой бок и подняла глаза на лицо брюнета. Дима с серьёзным видом рассматривал меня и провёл пальцами по моей щеке, заправляя прядь за ухо. - Доброе утро, Дим. - я улыбнулась, во все глаза разглядывая молодого человека. По утрам люди какие-то магические, более красивые и интересные. - Привет, малышка. - черноглазый провёл раскрытой ладонью по моему оголённому плечу, после - касаясь его губами. Я запустила пальцы в волосы брюнета и потянула их назад, вынуждая мужчину откинуть голову, и впилась в его губы. Дима сразу ответил на поцелуй и усадил меня на себя, переводя руки с талии на ягодицы. Я гладила его по колючим щекам, поддаваясь возбуждению и давая красавцу зелёный свет к действиям, прикусывая его нижнюю губу. Мужчина стал подниматься раскрытой ладонью от ягодиц вверх по спине, утягивая с собой и ткань ночной рубашки, доходя до шеи и сдёргивая с меня ненужную сейчас вещь. В ту же секунду переворачиваясь и оказываясь на мне, он удерживал мои руки над головой и оторвался от губ, переходя на открытую шею. Я дёрнула руками, пытаясь выбраться, но парень не позволил мне вырвать конечности, отпуская запястья только после третьей попытки. Неужели думает, что сбегу? Глупый. А, нет, прошлые два раза сбегала... Я опустила раскрытые ладони на крепкие плечи, проводя по ним вниз до края футболки, стягивая её с мужского тела. Дима оторвался от моей шеи, вновь возвращаясь к губам. Я почувствовала, что мне этого мало и взяла ладонь черноглазого, укладывая на свою грудь, прижимаясь теснее и тихо простонав в губы мужчины. Понимая моё состояние, брюнет согласился с моим требованием и надавил большим пальцем на сосок, сжимая в руке грудь. Я оторвалась от уже полюбившихся мне уст и закинула голову назад, тихо простонав. Билан продолжил мучить меня и стал покрывать поцелуями мои ключицы, постепенно опускаясь ниже. И, когда его губы дошли до низа моего живота, я не могла больше терпеть и потянула его за волосы вверх. - Пожалуйста, Дима. - простонала я, раздвигая ноги и выгибаясь в спине. - Я не могу больше. - протянула я, стягивая с молодого человека боксеры, чувствуя, как его пальцы коснулись резинки трусиков, поглаживая по низу моего живота. Я прижалась промежностью к его паху, вынуждая мужчину зарычать и резко сдёрнуть с меня ненужную сейчас вещь. Начиная копошиться в ящиках в поисках контрацепции, Дима бросал на меня возбуждённые взгляды. - Забудь ты про этот чёртов презерватив, начинай уже! - вспылила я. Находя, наконец, то, что ему было нужно, брюнет развернулся ко мне и протянул маленький пакетик. Я быстро расправилась с ним и шире раздвинула ноги. Я уже была готова, однако, мужчина решил тянуть время и коснулся моей промежности рукой. Наплевав на всё, я оттолкнулась от кровати, оказываясь сверху на парне и смотря ему прямо в глаза. - Хватит растягивать. У меня полгода не было секса, а тут ты ещё со своими мучениями. - я приготовилась руководить процессом сама, но у моего партнёра явно были другие планы, и я вновь оказалась под его телом, в это же мгновение ощущая его в себе и вскрикивая от долгожданной близости и приятной боли. Расположив свои руки на плечах молодого человека, я откинула голову назад и закрыла глаза. Дима коснулся губами моей шеи, в следующее мгновение отстраняясь и начиная грубые толчки, удерживая меня за бёдра. Я стонала и проводила по телу черноглазого ногтями, наверняка оставляя красные полосы, но нам обоим было на это плевать. Я почувствовала приближающуюся разрядку и запустила пальцы в тёмные волосы, теснее прижимаясь к их обладателю. - Давай! - выкрикнула я, срываясь на стон блаженства и отпустила себя, целуя в губы мужчину. После того, как наши тела перестали бешено пульсировать, я оторвалась от горячих губ и посмотрела в глаза брюнета, решаясь, наконец, раскрыть то, к чему я вчера пришла. - Я... Я люблю тебя, Дим. Ты... невероятный. - смущаясь его взгляда, я опустила голову вниз. - Нет-нет, не опускай глаза. - проговорил Дима и поднял моё лицо за подбородок. Переводя взгляд на его лицо, я увидела счастливую улыбку, а руки брюнета опустились на мою талию, обвивая её и притягивая теснее к мужскому телу. - И я люблю тебя, малышка.

***

Окончательно перевести дыхание и подняться с кровати мы сумели только в половину четвёртого. За завтраком (или обедом) мы вели себя, словно подростки: бросали смущённые взгляды друг на друга и спешно отводили глаза, когда второй это замечал, мимолётно касались друг друга и счастливо улыбались. В какой-то момент Дима чуть ли не с ног до головы измазался в джеме, а когда я ему об этом сказала стал строить рожицы и кривляться. Наш смех не утихал минут 10. Отсмеявшись и вытерев слёзы, я встала со стула и прошла к раковине. - Поль, оставь, я помою. - заходя в комнату, произнёс брюнет и подошёл ко мне. - Поздно. - я выключила воду, улыбнулась и стёрла с краешка губ мужчины остатки джема. Билан улыбнулся и притянул меня к себе, обнимая и целуя в макушку. Я обвила руками его талию и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. - Мне с тобой так хорошо. - прошептала я и коснулась губ брюнета. Ничего мне не сказав, он ответил на поцелуй и уложил ладонь на мою щёку, поглаживая большим пальцем. Раздался звонок в дверь, мы оторвались друг от друга, непонимающе смотря. - Пооль. - виновато протянул мужчина. - А какое сегодня число? - услышав ответ, он запустил пальцы в свои волосы и нервно рассмеялся, что стало меня напрягать. - Я совсем забыл, что у меня сегодня родители прилетели на два дня. Ну что ж, пойдём знакомиться. - я замотала головой и попятилась назад. Брюнет ухватился за мою руку и потянул меня в сторону двери. Я пыталась препираться, на что молодой человек закинул меня к себе на плечо и понёс в прихожую. Ставя перед дверью на ноги и беря мою ладонь в свою, распахнул дверь и широко улыбнулся, поочерёдно целуя родителей в щёки. - Привет! Знакомьтесь, это Пелагея. - нежно смотря на меня, проговорил брюнет. - Моя любимая девушка. - после этих слов я окончательно смутилась и опустила взгляд. - Здравствуйте. - я скромно улыбнулась и коснулась ладонью лба, пытаясь хоть как-то справиться со смущением. - Какая хорошенькая девочка! - послышался женский голос, а затем я почувствовала, как Дима отпустил мою ладонь. Я быстро среагировала и ухватилась обратно, строго взглянув на него. Он подмигнул мне и улыбнулся, обняв за плечи. - Здравствуй, Пелагея. - поздоровался со мной папа Димы. - Поль, а это мои родители - Николай Михайлович и Нина Дмитриевна. - сказал мой любимый мужчина и коснулся губами моего виска. - Приятно познакомиться. - негромко проговорила я и подняла глаза на родных людей брюнета, заливаясь краской. - Ой. - вдруг что-то вспомнил Дима. - Мам, пап, мы сейчас подойдём. - и обнимая меня за талию, вывел из прихожей. - Милая, я с тобой поговорить хотел. - серьёзно смотря мне в глаза, прошептал молодой человек. Я напряглась. - В общем... Поль, я могу много говорить про тебя, твой характер, твою чудесность. Ты, и в правду, невероятная, малышка. Но сейчас не то время, место и обстоятельство, чтобы рассказывать тебе об этом. Всё, что я хочу сейчас - услышать твой ответ на всего лишь один вопрос. Поль, ты станешь моей... - он на мгновение задумался. - просто моей? Я очень тебя люблю и... - я не позволила мужчине договорить и накрыла его губы нежным поцелуем, поглаживая по плечам. - Это значит "да"? - Это значит "люблю тебя". - я широко улыбнулась и потёрлась носом о его шею. - Конечно, да, Дим.

***

Весь оставшийся день мы провели за беседой с родителями черноглазого. Невероятно интересные люди. Сидя на кровати и дожидаясь, когда мой мужчина почтит меня своим присутствием в спальне, я смотрела в окно на деревья. Неожиданно на мои плечи опустились горячие ладони, заставляя меня вздрогнуть и поднять глаза на вошедшего Диму. - Чего ж ты у меня трусишка такая, Поль? - с тёплой улыбкой спросил брюнет. - Всего боишься. - Билан уложил меня на кровать и навис сверху, покрывая поцелуями мою шею и проводя руками снизу вверх по ногам, бёдрам, талии. Я покрылась мурашками от подступающего возбуждения. - Дима, остановись. В доме твои родители. - я несильно толкнула его в плечо. - Они взрослые люди, малышка. Да и тем более ничего такого нет в щекотке. - и пока до меня доходил смысл фразы, длинные пальцы уже забегали по моим рёбрам. Я захохотала, пытаясь убрать руки брюнета от себя и тихо ругаясь на него. Сжалившись надо мной только минут через 5 после начала этих мук, Дима повернул голову к двери и изменился в лице. Я взглянула на дверь и увидела смеющихся родителей брюнета, улыбнувшись им и приобняв Диму за шею. - Мы зашли пожелать вам спокойной ночи, а у вас тут такие дурачества. - рассмеялась Нина Дмитриевна и приложила ладони к пылающим щекам. - Добрых снов, дети. - Спокойной ночи. - проговорили мы с парнем одновременно и, переглянувшись, рассмеялись. Когда мы остались в комнате одни, я подарила мужчине жадный, страстный поцелуй. - Приятных снов, Дим. - отстраняясь, улыбнулась я и почувствовала руки любимого на своей талии, отдаваясь во власть оков царства Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.