ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. POV Пелагея.

Настройки текста
Чувствуя, как пальцы пробежались по моим ребрам, вызывая приступ смеха, я распахнула глаза и рассмеялась, уворачиваясь от щекотки. Брюнет, нависнув надо мной, широко улыбался, периодически посмеиваясь вместе со мной.  — Ди… Димаа! — воскликнула я, стараясь отмахнуться от молодого человека, в следующую секунду отталкиваясь от кровати и оказываясь на брюнете. Его смех тут же прекратился, улыбка пропала с лица, а ладони легли на мои бёдра, сжимая. Я провела раскрытыми ладонями по его плечам, гоняя в голове мысль, что возбудить его сейчас и не дать разрядки — лучшая месть за моё сегодняшнее раннее пробуждение. Наклоняясь к лицу мужчины, я захватила его верхнюю губу своими, вовлекая в поцелуй. Сначала он был нежным, что я даже и забыла о своём плане, но спустя некоторое время Дима стал углублять поцелуй. Я отвечала не менее страстно, прикусывая губы моего любимого человека. Брюнет провёл раскрытой ладонью по моей спине вдоль позвоночника и провёл по плечам, стягивая бретельки ночнушки и касаясь ключиц губами. Я запустила пальцы в тёмные густые волосы и сильнее прижала к себе. Билан спустился поцелуями на грудь, ниже опустив так мешающую сейчас одежду с моего тела, и попытался уложить меня на лопатки, чего я ему сделать не позволила. — Сегодня я хочу побыть главной. — наклонившись к его уху, соблазнительно прошептала я и прикусила мочку. Касаясь губами шеи брюнета, оставляя красные отметины, я водила раскрытыми ладонями по его рукам и торсу. Плавно спускаясь поцелуями вниз по его телу, я чувствовала, как Дима сильнее сжимает мои бёдра ладонями.  — Как ты себя чувствуешь, кстати? — ровно в тот момент, когда я коснулась резинки его боксеров, спросил брюнет. Я подняла на него ошарашенный взгляд, не понимая, какого чёрта он вытворяет.  — Лучше… — заторможенно ответила я, смотря мужчине прямо в глаза. Он вопросительно выгнул бровь. — Ты просто такой подходящий момент выбрал, что я не ожидала. — пояснила я, возвращаясь к плану. Стягивая с молодого человека нижнее бельё, я впилась в его губы и уже хотела свалить, так как почувствовала возбуждение любимого в полной мере. Но мужчина не дал мне этого сделать, переворачивая меня на спину и нависая надо мной.  — Прости, милая, но все твои планы написаны на лице. «Возбудим и не дадим», да? Не выйдет. — Дима снял с меня трусики и прижал руку к промежности, сжимая в ладони мою грудь. Я сорвалась на громкий стон и развела ноги, показывая, что готова. Брюнет дотянулся до тумбы и достал оттуда контрацептив. Точнее — я подумала, что это оно, но оказалась не права. — Полюш. — осторожно начал мужчина, отчего я напряглась. — Я тебя очень люблю, правда. Ты волшебная, неземная, а тот факт, что моя, — греет душу. И я точно знаю, что не смогу без тебя. Милая, ты выйдешь за меня? — сегодня день неподходящих моментов? Или мой мужчина ходячая неожиданность?.. Я потеряла дар речи, не в силах что-либо ответить. Подаваясь вперёд, я обвила шею любимого руками и коснулась его губ, нежно целуя. — Это значит «Да»? - шёпотом поинтересовался Билан. Я кивнула. Дима надел на мой безымянный палец кольцо и прижал к себе. - Димка, это всё, конечно, очень здорово, было бы ещё лучше, если бы не одно "но". Я всё ещё возбуждена, что доставляет немалый дискомфорт. - намекая, что неплохо было бы закончить начатое, тихо прошептала я и, проводя рукой по щеке брюнета, не отводя взгляда от его глаз, улыбнулась. Мой теперь уже жених снова потянулся к тумбе, в этот раз точно за презервативом, на что я провела раскрытой ладонью по его предплечью, опуская его руку. - Не надо. - прошептала я, показывая, что хочу от него детей. Дима смекнул и улыбнулся, наклоняясь к моим губам и захватывая верхнюю в свой плен, прижимаясь ближе. Я развела ноги и обняла ими мужчину за торс. Прерывая поцелуй, черноглазый убедился, что я готова, и одним толчком погрузился в меня, вынуждая вскрикнуть и ухватиться за его плечи.

***

После страстного пробуждения мы вместе сходили в душ и плотно позавтракали. - Даже не верится, что я - твоя невеста. - выключая воду и вытирая руки полотенцем, проговорила я и заглянула Диме в глаза. - Мне тоже не верится, милая. - ответил мужчина, обняв меня ща талию и чмокнув в нос. - Надо бы съездить подать заявление в ЗАГС и начать подготовку к свадьбе. Кстати, какой ты видишь свою свадьбу, Поль? - Честно говоря, в ЗАГСе я бы хотела просто расписаться. Без церемоний, гостей, платья. А потом отметить отдельно с родителями, отдельно с друзьями. - подумав немного, ответила я и улыбнулась своим мыслям о будущем. - Если ехать подавать заявление, то лучше выехать сейчас. Молодой человек согласился с моими мыслями, и мы направились одеваться. Я надела на себя жёлтое платье чуть ниже колена с рукавами три четверти и обула чёрные замшевые ботильоны. Брюнет сделал свой выбор в пользу синих брюк, серой рубашки и чёрных кроссовок.

***

Через час наша машина затормозила у дверей ЗАГСа. Мы дружно вышли из автомобиля и, взявшись за руки, направились в здание, а в последствии - к нужному нам кабинету. - Надо выбрать дату свадьбы. - сказала девушка, которая приняла у нас заявление. - - Ближайшую возможную. - уверенно отчеканил мой мужчина и посмотрел на меня, видимо, вспомнив мои слова. - Хм... Ближайшую возможную? - задумчиво прошептала девушка, рассматривая в компьютере график свободных дней. - А знаете, что? Пойдёмте мы вас прямо сейчас распишем? Я в полнейшем шоке посмотрела на своего спутника, который кивнул на слова брюнетки, предварительно взглянув на меня и получая согласие.

***

ЗАГС мы покинули спустя 20 минут. На наших безымянных пальцах правых рук красовались обручальные кольца, которые мой... муж... купил вместе с помолвочными, зная, что я не смогу ему отказать. - Дим, мне ведь это не снится, правда? Мы семья? - Да, милая, мы семья. Знаешь, только чего не хватает? - спросил мой любимый человек, и получив вопросительный взгляд, добавил: - Малыша. - Будет тебе малыш, Димка. Сегодня же начнём работу над ним. - счастливо улыбнувшись, приобняла его за торс я и коснулась губ, нежно целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.