ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. POV Дима. Часть 2.

Настройки текста
Я проснулся от похлопываний по щекам. Распахивая глаза и тяжело выдыхая, я посмотрел на Полю. Она была напугана. Прижимая сложенные вместе ладони к груди, она смотрела мне в глаза и дышала через приоткрытые губы. Это был сон, Боже, просто сон. Я, ни секунды не сомневаясь, притягиваю блондинку ближе к себе и, обвивая её талию руками, крепко-крепко обнимаю, успокаивая её и убеждая себя, что это не мираж, и она действительно рядом со мной. - Что случилось, милая? - поглаживая её по волосам, прошептал я на ушко красавице. - Ты во сне выкрикнул моё имя. Это было так надрывно, так больно и искренне, что я перепугалась, подумала, что тебе плохо, и решила тебя разбудить. - пояснила Пелагея и чмокнула меня в щёку. - Спасибо, родная. - чуть отстранившись, я заглянул в серо-зелёные глаза. - Я люблю тебя. Очень сильно люблю, Поль. - Я тоже тебя люблю, мой хороший. - улыбнулась красавица и коснулась моих губ своими, нежно целуя и запуская тонкие пальчики в мои волосы. Я моментально ответил, укладывая девушку на лопатки и нависая над ней. Поля провела ногтями по моей шее, скользнув на плечи и сжала их ладонями. Когда я провёл рукой снизу вверх по стройному бедру, девушка несильно толкнула меня, заставляя оторваться от её губ. - Не сейчас. Я ещё немного болею. - игриво улыбнувшись, проговорила девушка и поднялась с кровати. По тому, как она улыбалась, я понял, что сейчас она будет меня провоцировать. И не ошибся. Блондинка прошла к шкафу, распахивая его и осматривая содержимое. Выбрав шорты и майку она задвинула зеркальную поверхность и бросила хитрый взгляд на меня, заставляя содрогнуться. Чтобы не показывать своё внутреннее состояние, а именно нарастающее возбуждение, заинтересованность её действиями и лёгкий испуг, я заложил руки за голову и направил свой взгляд на зеркало, сосредоточившись на своём внутреннем состоянии. Девушка не отвела глаз от зеркальной поверхности, лишь слегка смутилась, но быстро взяла себя в руки. Ханова медленно и грациозно стянула с себя ночнушку, неотрывно глядя на меня, а после - не торопясь, надела на бёдра шорты, а на верхнюю часть тела майку. Всё-таки сдавшись под эмоциями, она покраснела и опустила голову, прикусывая нижнюю губу и глуповато улыбнувшись. Я рассмеялся и встал с кровати, подходя к ней и прижимая девушку к груди. Девушка подхватила мой смех и обняла за торс. - В общем, соблазнительница из меня так себе, да? - Ну нет, почему же? Просто сегодня ты слишком скромна.

***

- Дим, я совсем забыла! - неожиданно воскликнула девушка за завтраком и хлопнула себя по лбу. - Мне сегодня надо съездить в город на встречу с подрядчиком. - А я, знаешь, только что думал, чем бы тебя сегодня занять. Предлагаю сначала съездить на твою встречу, потом заскочить в кафешку и следом - в парк аттракционов. Что думаешь? - Я за! - искренне обрадовалась блондинка, хлопнув два раза в ладошки и улыбнувшись. - Только сначала надо будет заехать в магазин стройматериалов, посмотреть дверь в ванную комнату. Идём собираться?

***

Разобравшись с ремонтными работами в Полиной квартире, мы направились в мою любимую кофейню. К нашему столу подошла милая девушка-официант и подала меню, улыбаясь и глядя мне в глаза. Я улыбнулся в ответ и поблагодарил брюнетку, открывая первую страницу переплёта и замечая строгий взгляд моей любимой спутницы. Красавица повторила мои действия и поджала губы, видимо, сильно злясь и обижаясь на меня. Я незаметно для неё улыбнулся. - Поль, я выбрал. Ты определилась? - с нежной улыбкой спросил я, смотря в светлые глаза. - Я буду только кофе. Латте. - не отвечая на мою любезность, как делает обычно, проговорила она, заставляя меня нахмуриться. - Мы завтракали четыре часа назад, так не пойдёт. Закажи хоть пирожное. - подзывая официантку, возмутился я. - Я не голодная. - холодно отрезала Ханова, подняв взгляд на подошедшую девушку. - Нам, пожалуйста, латте, капучино и два кусочка вишнёвого пирога с пломбиром. - любезно, намеренно раздражая Пелагею, произнёс я. - И, Екатерина, - прочитал имя на бейджике. - можно побыстрее? - вежливо поинтересовался я. Брюнетка кивнула и, забрав меню, ушла за прилавок. Я перевёл взгляд на Полю и увидел её глаза... Дикая обида, непонимание, разочарование и злость. Нет, там была не просто злость, там была ярость. Моя ревнивица сильно прикусила нижнюю губу, стараясь не разрыдаться от эмоций и отвернулась от меня. Я сверлил её профиль взглядом, ругая себя последними словами. Нам принесли заказ, и моя красавица уткнулась в тарелку с пирогом, ковыряясь вилкой. Я видел, как дрожал её подбородок и как она изредка трясла головой, отмахиваясь от мыслей.

***

Как только мы вышли из кафе и сели в машину, Пелагея уткнулась в окно и не обращала на меня никакого внимания. - Поль. - касаясь женского колена, негромко позвал её я. - Всё в порядке? - девушка кивнула головой, не поворачиваясь ко мне. - Да, Дим, всё в полном порядке. - хрипло произнесла блондинка. - Поехали, пожалуйста, домой. Я не хочу в парк аттракционов, настроения что-то нет. - только после этой фразы я всецело оценил её обиду. Надо исправлять ситуацию, иначе Ханова совсем раскиснет. Я развернул девушку к себе и приподнял личико за подбородок, вглядываясь сначала в эмоции, отразившиеся на лице, а потом в глаза. Её губы тряслись, а в серо-зелёных омутах виднелась влага. Неожиданно с уст красавицы сорвался всхлип, а по щекам покатились слёзы. Я притянул малышку к себе и провёл по волосам, оставляя поцелуй на светлой макушке. - Успокаивайся, пожалуйста. - прошептал я на ушко любимой, заправляя прядь волос. - Прости меня, Поль. Я знаю, что обидел тебя тем, что любезничал с официанткой. Просто ты так мило злишься, что я не смог сдержаться. Прости дурака, малыш. - Ты не дурак. - прерывисто, сквозь всхлипы, проговорила блондинка, отстраняясь от меня и проводя по щекам ладонями, вытирая слёзы. - Дим, не обижай меня больше, пожалуйста. - Не буду. - я поцеловал её в щёчку. - Прости меня. - Да прекрати извиняться. - нежно улыбнувшись, попросила сероглазая. - Поехали уже в парк.

***

Весело проведя время в парке аттракционов и возвращаясь домой к 23 часам, я всё сильнее обнимал блондинку за плечи, стараясь согреть её теплом объятий. - Так, быстро дуй в ванную, а я пока горячий чай сделаю. Ты не голодная? - девушка покачала головой и, чмокнув меня в губы, убежала на второй этаж. Я прошёл на кухню и включил чайник, попутно доставая из шкафчиков кружки, заварку и печенье. Пока я подготавливал всё к нашему позднему чаепитию, моя малышка уже подготовилась ко сну и прискакала ко мне на кухню. С её лица не сходила улыбка, она была действительно счастлива. Пока чайник не закипал, я притянул красавицу к себе за талию и поцеловал в губы. Поля моментально ответила и обняла меня за шею. - Может ну его, этот чай? Пойдём спать, я сегодня очень устала. Я подхватил блондинку на руки и понёс в спальню, укладывая на кровать и укрывая одеялом. - Я быстро в ванну и к тебе. - оставляя поцелуй на лбу сероглазой, я направился в душ. Приняв все водные процедуры, я вернулся в комнату, где свернувшись клубочком на кровати, уже вовсю сопела блондинка. Я аккуратно улёгся рядом и обнял её за талию. - Спокойной ночи, любимая. - прошептал я и закрыл глаза, быстро засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.