ID работы: 6778306

Дочь ангела

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Несколько часов назад начался дождь. По дороге мчится Chevrolet Impala 1967 года. В салоне машины играет классический рок. Дин Винчестер сосредоточенно смотрел на дорогу, а его брат Сэм искал им новое дело, просматривая некоторые статьи в Интернете. Внезапно на заднем сидении оказался их старый друг, Кас. — Кас, сколько можно говорить, чтобы ты так не делал? — Спросил Дин, останавливая машину. — Прошу прощения, но мне нужна ваша помощь, — произнес ангел. — Опять апокалипсис грядет? — Скептически спросил Дин, оборачиваясь к другу. — Нет. Ничего такого не предвидится. — Спокойно произнес Кастиэль. — Тогда что? — Спросил Сэм и тоже повернулся. — Расскажу на месте. — Загадочно сказал ангел и исчез так же, как и появился. Но прежде, чем исчезнуть, Кас сообщил о месте, куда должны были приехать Винчестеры. — Ненавижу, когда он так делает. — Проговорил Дин, заводя мотор машины. Младший Винчестер лишь промолчал.

******

      Через некоторое время братья остановились перед домом, куда попросил приехать их друг. Этот дом был не большой и в темноте нельзя было рассмотреть, какого он цвета и в каком он состоянии. Во всех окнах, кроме одного, не было света. «И что Кас тут делает?» — Подумали Дин и Сэм. Войдя в дом, Винчестеры сразу пошли в комнату, в которой горел свет. Там они увидели своего друга, стоящего около окна, а на кровати лежал завернутый в пеленку розовощёкий младенец. Не отрываясь от окна, ангел произнес: — Спасибо, что приехали. — Теперь ты объяснишь, в чем дело. — Сказал Дин. — Да, — ответил Кас, после не долгой паузы и взглядом указал на младенца. — Все дело в ней. — И что такого в ней? — Спросил Сэм и посмотрел на недавно появившуюся на свет девочку. Она открыла свои глазки голубого цвета и стала внимательно смотреть на незваных гостей.  — Её зовут Диана. Диана Смит, — вместо ответа на вопрос произнес ангел. — И я прошу позаботиться о ней. — И почему мы должны заботиться о ней? — Спросил Дин, смотря на маленькую девчушку. — Потому, что… — Кастиэль тут же замялся, подбирая нужные слова, — она…моя…дочь. — Она твоя кто? — В один голос спросили Винчестеры. — Дочь, — повторил ангел. — Я хочу, чтобы вы заботились о ней. Я же, увы, по известным вам обстоятельствам, не могу опекать её. А доверять я могу только вам. И прошу вас, сделать так, чтобы она не узнала о сверхъестественном мире. Если это будет возможно.       Помня о том, что Кастиэль не единожды им помогал и выполнял их просьбы, Дин и Сэм согласились. Однако охотники понимали, что это будет сложно, учитывая их образ жизни.

******

17 лет спустя

      Диана выросла и превратилась в настоящую красавицу. Братья даже увидели сходство во внешности с их другом. Ей лишь сказали то, что они нашли её в заброшенном доме, когда они вели расследование (Диане они сказали, что работают агентами ФБР) и решили воспитать её, как свою сестру. А на вопрос, что они делали в том доме, братья ответили, что там жили люди, которые проходили по делу, но никого там не оказалось. Иногда, когда они были на деле и встречали Каса, рассказывали ему о его дочери. Диана так и не узнала, что существуют сверхъестественный мир. И сверхъестественный мир не знает о ней. По крайней мере так думали Дин и Сэм. Но у Судьбы есть свои планы на эту девушку и скоро ее жизнь изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.