ID работы: 6778306

Дочь ангела

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

******

— Диана, вставай, — послышался голос Сэма.       Как же я ненавижу эти ранние подъёмы по утрам. Тяжело вздохнув, я пошла собираться в школу. Сколько я себя помню, Дин и Сэм всегда были рядом. Исключения составляли лишь их отъезды. Братья Винчестеры заменили мне родителей и стали для меня братьями. Я много раз пыталась выяснить подробности моего появления в их жизни, но они лишь говорили, что случайно нашли. Случайности не случайности и я не верю их рассказам о том, как я появилась в их жизни. Также мне кажется, что они что-то скрывают, но вот только что — не могу понять.       Как я уже говорила, всю свою сознательную жизнь я жила вместе с Винчестерами и, соответственно, не помню родителей. Единственное воспоминание, если это так можно назвать, ведь я была совсем маленькой, это то, как на меня смотрел мужчина с синими глазами и темными волосами. — Диана, — ты встала? — Произнес Дин, заглядывая ко мне в комнату. — Да, — ответила я, расчесывая волосы.       Дин и Сэм как всегда что-то обсуждали. Быстро позавтракав, я пошла в школу. В школе у меня нету друзей и я к этому привыкла. Правда, я пыталась ранее завести с кем-нибудь дружбу, но ничего не вышло. Год назад у меня была подруга, но она переехала с родителями в другой город и мы перестали общаться. Итак, прозвенел звонок и начался первый урок, но вместо того, чтобы слушать учителя, я достала свой альбом и начала рисовать. Странно, но в последнее время я начала рисовать ангелов и людей, зрачки которых были черными. От моего занятия меня прервал голос учителя. — Мисс Смит, о чем я только что говорил? — Спросил преподаватель, облокотившись на край моей парты. — Эм… Вы что-то говорили о симметричной матрице, — произнесла неуверенно я. — Верно, — произнес мистер Бернхард, учитель алгебры, — так что такое симметричная матрица? — Симметричная матрица — это…это…квадратная матрица, элементы которой симметричны относительно главной диагонали. — Запинаясь произнесла я. — Может вы еще назовете свойства данной матрицы? — Скрестив руки на груди спросил преподаватель. — Эм… Ну… Симметричная матрица всегда квадратная, — неуверенно произнесла я. — И больше ничего сказать не можете? — Спросил мистер Бернхард. Я отрицательно покачала головой. — Плохо. Что ж, Диана, к завтрашнему занятию помимо сегодняшнего задания подготовьте не большой доклад о свойствах симметричной матрицы. Записываем дальше, единичная матрица — это…       Остаток урока я списывала с доски всякие формулы и примеры с решением. Вот никогда я не любила математику. Даже некоторое время назад Сэм помогал мне делать домашку по алгебре. Вроде он все объясняет понятно и я все понимаю, но когда дело доходит до самостоятельной или контрольной работы, я все забываю.       Прошло еще несколько уроков и я уже иду домой. По пути домой, я получила СМС от Винчестеров, в которой сообщалось, что они уезжают на несколько дней по работе. Что ж, я уже привыкла, что они постоянно уезжают по работе.

******

      Моросит мелкий дождь. По мокрой дороге мчится черная Сhevrolet Impala. Винчестеры снова ехали на новое дело. Как бы им не хотелось оставлять Диану одну, но выбора у них не было.       Дин, так же как и Сэм, переживал за девушку. Он боялся, что они однажды обнаружат её безжизненное тело. И эти мысли снова полезли в голову старшего Винчестера, но Дин отгонял дурные мысли. Молодой человек ещё крепче сжал руль автомобиля, что у него побелели костяшки пальцев. — Дин, все в порядке? — Спросил младший Винчестер, смотря на брата. Сэм уже давно научился угадывать настроение брата по тому, насколько крепко тот сжимал руль. — Ты же знаешь, что с нашим образом жизни ничего не может быть нормальным, — произнес Дин, мельком взглянув на брата, — я просто боюсь за тебя и за Диану. — Я знаю, — коротко ответил Сэм.       У младшего Винчестера были такие же страхи. И каждый из них знал, что если что-нибудь случиться с одним, другой сделает все, чтобы спасти брата. Тоже самое касалась и Дианы. Они сделают все, чтобы с ней ничего не случилось. К тому же Дин и Сэм обещали заботиться о ней.       По правде говоря, братья давно хотели все рассказать Диане, но обещание, данное другу, было сильнее и они ничего ей не рассказывали. Также они хотели, чтобы у дочери друга была спокойная и нормальная жизнь, которая закончилась у Винчестеров с трагической гибелью матери.

******

      Прошла неделя. Дин и Сэм скоро должны приехать. К их приезду я начала наводить порядок. Хорошо, что сегодня выходной и не надо идти в школу. Закончив уборку, я решила что-нибудь приготовить, ведь Дин и Сэм в дороге питаются в основном фаст-фудом. Мне всегда было интересно, чем же занимаются братья Винчестеры. Сколько бы я их не спрашивала, они лишь отвечали одно «не стоит забивать свою голову такой ерундой». — Диан, мы приехали, — сказал Дин, заходя на кухню, а следом за ним появился и Сэм. — Как же я рада вас видеть, — произнесла я с улыбкой и обняла Винчестеров, — идите мойте руки и садитесь за стол.

*****

      После обеда, я отправилась в свою комнату. Я спокойно сидела и читала книгу. Неожиданно услышала какой-то звон, больше похожий на ультразвук, что становился все громче и громче. Потом же я разобрала слова «Она нашлась». Кто-то эту фразу повторял бесконечное количество раз. Внезапно я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.