ID работы: 6778402

Любовь меж миров

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Лидия сидела в своей комнате, подперев подбородок рукой. В глазах её читалась грусть, казалось, вот-вот и заплачет. Чёрноволосая была погружена в свои мысли. Девочка готовилась к переезду.       Родителям девушки уже изрядно поднадоели все эти паранормальные происшествия в их доме. Взрослые всё никак не могли продать этот дом, мало кому в наше время нужен домик в глуши, потому они решили просто оставить его.       Вернёмся же к Лидии. Чёрноволосая наконец собралась с мыслями и выдохнула. В углу стояло несколько пустых открытых чемоданов. Встав, она подошла к ящику со своими вещами, после чего неохотно начала убирать все свои вещи в ближайшую сумку. -Как не хочется отсюда уезжать,- думала девушка,- надеюсь БиДжей не слишком огорчится, что мы уезжаем,- голову девушки переполняли мысли лишь о Битлджусе, она думала о том, как он будет без неё, найдёт ли с кем повеселиться, будет ли скучать и как вообще воспримет эту новость.       Тем временем девушка уже заполнила весь чемодан и, поняв, что вещей осталось ещё много, она отправилась в угол комнаты за следующим. Её взгляд случайно упал на зеркало, в котором всегда появлялся наш друг в полосатом костюме. Девушка тяжело вздохнула и, взяв чемодан, подошла к ящику, вновь начав убирать вещи. Наконец второй чемодан был заполнен.       Вот наконец-то всё  были собрано и комната была практически пуста. Лидия сидела на одном из чемоданов. Кровать стояла голой посреди комнаты, остальной мебели уже не было, всё вывезли. -Пора рассказать Битлджусу о переезде,-подумала чёрноволосая и встала. -Битлджус, Битлджус, Битлджус,-произнесла девушка, сжимая краешек своего чёрного платьица. Уже через секунду, словно смерч, перед Лидией появился покойный, но совсем не спокойный, мужчина. -Хей, детка, чем займёёёё...- блондин не смог договорить, увидев пустующую комнату.- это что ещё такое? Тебя ограбили? У вас ремонт? Если Вас ограбили, то я найду воров и лично выбью из них всю дурь!- призрак встал в боевую стойку и начал махать кулаками. -нет, БиДжей,-смеясь, произнесла наша героиня, Битлджус всегда мог поднять её настроение.- тут немного другое,- уже вернувшись к реальным проблемам, произнесла девушка. -Хэй, Лидс, что произошло?- обеспокоенно спросил Битлджус. -мы переезжаем,- наконец собравшись с мыслями, сказала чёрноволосая. -Чего?- удивлённо произнёс блондин, да так, что, как свойственно ему, глаза вылезли из орбит.- если хочешь я могу сделать всё, что попросишь, чтобы вы остались! -Не нужно, именно из-за твоих выходок мы и переезжаем,- сказала девушка, опустив взгляд.- родителям надоели все эти паранормальные штучки. -Детка, тогда я помогу с переездом,- вздохнув, произнёс блондин, он чувствовал вину и грусть, если бы только он был аккуратней, тогда бы им не приходилось прощаться. После этих слов на нём появилась кепка и комбинезон, БиДжей протянул Лидии визитку,- Битлмэн, профессиональный грузчик. -ты как всегда в своём репертуаре,-усмехнулась девушка, прикрыв ладошкой рот.       Работа закипела, Битлджус старался не показывать грусть, чтобы Лидия не расстраивалась ещё сильнее, хотя у нашего покойника кошки на душе скреблись, он всё прогонял в памяти, что он сделал в прошлом, чтобы всё привело именно к этому.

***

      Пустующие комнаты освещал дневной свет. За пару часов работы все вещи и мебель были собраны и погружены в грузовик. Большую часть заняли фигуры Делии, которые она так тщательно обмотала пупырчатой плёнкой.       Лидия и БиДжей сидели на крыльце и просто смотрели вперёд, на пейзаж. -Лидия,- наконец-то, собравшись с силами, произнёс покойник.- ты там главное береги себя, а то мне не хочется, чтобы в следующий раз я увидел тебя по кусочкам.- призрак развалился на кубики, а после вновь собрался. -ох, БиДжей,- смеясь, произнесла чёрноволосая.- ты всегда знаешь как поднять мне настроение.- вытирая слезу, произнесла наша героиня. -главное не раскисать!- призрак превратился в прокисшее молоко и начал смеяться, но тут же превратился обратно, он наконец нашёл, как можно развеселить подругу напоследок. -он всегда такой весёлый,- пронеслось в голове девушки, когда она смотрела на покойника.- как я буду без его шуток, надеюсь я не помру там со скуки. -Лидия, нам пора,- нараспев произнесла Делия, выглядывая из машины.- а мистер Битлмэн уже может быть свободен. -Ну вот тебе уже и пора,- встав, с грустью произнёс блондин и помог подняться Лидии. -ну что ж, время пришло,- стараясь скрыть грусть, произнесла Лидия, она направилась к машине, после чего села на заднее сиденье. -все готовы?- произнёс Чарльз, закрывая дверь машины. -да, мы готовы,- произнесла Делия, увлечённо копаясь в своей сумочке. Лидия же высунулась из окна машины. БиДжей подошёл ближе. -не забывай меня и вернись, я буду скучать,-произнёс призрак, улыбаясь. -я обязательно вернусь,- Лидия обняла друга за шею,- я тоже буду скучать! -Хэй, детка, ты меня сейчас задушишь,- шутя, произнёс покойник. -ой, прости,- Лидия неохотно отпустила БиДжея. -нас ждёт новый дом!- Чарльз прокричал эту фразу и машина сдвинулась с места. Лидия махала старому другу рукой на прощанье, БиДжей в свою очередь делал то же самое. И вот машина уже скрылась из виду. -опять это чувство в груди...- горько подумал БиДжей, невольно проронив пару слёз. Призрак отправился в Междумирье, домой, пока его голову переполняли мысли о Лидии и о будущем, он не знал, как теперь он сможет проводить свои дни смерти без этой девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.