ID работы: 6778402

Любовь меж миров

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      На дворе стоял жаркий июнь, по всюду ходили люди, ездили машины, все были заняты своими непременно важными делами. Одна легковушка отделилась от основного потока и поехала к одинокому белому дому на холме, за легковушкой ехал другой транспорт, в коих обычно перевозят мебель и коробки при переездах. Как только машина подъехала к дому, из неё выскочила девушка среднего роста, её можно было бы спутать с вампиром, на столько её кожа была бледной, овальное лицо с аккуратным небольшим носиком обрамляли длинные чёрные волосы собранные в высокий хвост, этот образ завершился чёрным длинным платьем, подпоясанным тёмно-фиолетовым лоскутом ткани, и чёрными туфельками лодочками. Девушка громко завопила, а после крикнула: -Я снова дома!- радость распирала её, как никогда раньше, ей впервые так сильно хотелось забежать в дом и радосто прокричал заветные слова. -Лидия, может всё-таки тебе не стоит жить в этом доме совершенно одной?-спросил вышедший из машины Чарльз, он был обеспокоен выбором дочери. Много лет прошло с их переезда и вот она снова тут.       Грузчики начали потихоньку перетаскивать коробки из машины в дом, среди них не было мебели, и старых книг Лидии, так как её мать, решила оставить их в старом доме, как что-то ненужное. Как только всё было перенесено, грузчики спокойно уехали, получив свои деньги       Лидия распрощалась со своим отцом и забежала в дом. Кто-то может задуматься "почему же Лидия такая радостная?", я вам отвечу, девушка уже предвкушала ту долгожданную встречу с покойником, ей не терпелось устроить старому другу сюрприз, поэтому чёрноволосая помчалась сразу к заветному чулану, в коем и лежали её книги. Обилие пауков и пыли в доме, в нём ведь не убирались несколько лет, совсем не пугало девушку, вся эта живность создавала прекрасно страшную атмосферу, но убраться нужно было. Лидия быстро нашла нужную книгу, а после и нужную страницу, провернув пару махинаций перед ней появилась дверь, та заветная дверь, отделяющая её от встречи с БиДжеем.       Лидия открыла старую дверь и шагнула сквозь неё, вдруг её ослепил свет. Через пару секунд девушка стояла на давно знакомой дороге, её наряд достаточно изменился: на Лидии было красное обтягивающее платье до пола с привычным нам рисунком паутины. -Вот оно, я вернулась!- пронеслось в голове у девушки, после чего чёрноволосая побежала в давно знакомом направлении, к дому где жил наш любимый блондин. На подходе девушку немного напрягло, что Пупсик во дворе у дома на против отсутствовал, было довольно непривычно не слышать его лай, предназначавшийся Битлджусу, подойдя к давно полюбившемуся дому, девушка заглянула в окно, перед ней открылась престраннейшая картина: за одним столом сидели все жильцы дома, в том числе и Битлджус. Где-то в стороне вместе с Пупсиком стоял и Монстр из дома напротив. Битлджус сидел на удивление спокойно, кажется, даже отстранённо. -итак, на повестке дня проблемы с жуками- довольно-таки громко произнёс Жак.- Битлджус, это относится к тебе, мы с Джинджер решили, ты должен заняться очисткой дома от них. -не буду- буркнул, словно маленький ребёнок, призрак немного злобным тоном.- аппетита нет- после этих слов блондин, поняв, что больше ничего не будет и наплевав на все нормы приличия, просто встал и ушёл в свою квартиру. -видимо на этом собрание жильцов можно объявлять закрытым- произнёс Жак, посмотрев на Джинджер, а после и на Монстра из дома напротив.-как думаете, почему он так изменился?       Хотел было Жак что-то добавить, как Пупсик подбежал к двери и начал проситься на улицу, видимо учуяв знакомый запах Лидии. Монстр из дома напротив сразу подошёл к двери и открыл её, но после застыл от удивления, а Пупсик в свою очередь сразу подбежал к Лидии, которая нагнулась и погладила причудливого пёсика. -что там такое?- спросила Джинджер, подойдя к двери. Как только она увидела Лидию глаза сами собой полезли на лоб.- Жак, мне кажется, у нас есть тот, кто поможет нам с Битлджусом!       После слов паучихи скелет и сам подошёл к выходу. -Лидия!-воскликнул он так, что челюсть отвалилась. -привет ребята, давно не виделись.-произнесла Лидия, помахав монстрам рукой.- я к Битлджусу.- После этих слов девушка просто пошла дальше, оставив монстров в удивлении.       Лидия прошлась по уже знакомому коридору, проведя пару раз по стенам со старой, уже облупившейся краской, и остановилась у заветной двери, сердце бешено билось, словно старалось выпрыгнуть из груди. Девушка громко постучала, после чего услышала: -уходите! Никого дома нет!- донёсся из-за двери до боли знакомый, но такой злобный голос покойника, на что Лидия вновь постучала, правда с большей настойчивостью.- Аргх! Ладно-ладно, я иду!- после дверь открылась и показался довольно помятый БиДжей, он не узнал Лидию, во взгляде читалась дикие неприязнь и отвращение ко всем и вся, и просто коротко, но грубо спросил.- чё надо?       Лидия в свою очередь просто обняла старого друга за шею, как тогда, когда прощалась с ним много лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.