ID работы: 6778402

Любовь меж миров

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       -Лидс сбила машина, насмерть- произнёс покойник так, словно его тут и не было. -как это? Не может быть такого! — заявила паучиха, выхватывая газету, она и сама не поверила своим глазам, она не поверила, что той милой девушки больше нет.        Жильцы дома ещё долго сидели в тишине, пытаясь осмыслить то, что они узнали, тишину разорвал стук в дверь. Открыл её, Жак, надеясь на хорошие вести для старого друга. На пороге стояла управляющая домом, за ней стояла девушка, она была облачена во всё чёрное, а лицо скрывала широкополая шляпка. Управляющая смело вошла в дом, за ней тихо скользнула девушка. -и так, не знаю, что у вас за траур, но у вас новая соседка, надеюсь на совсем, а не как обычно, к ней не приставать, умерла недавно, ещё в шоке- проговорила старая женщина, БиДжей даже как-то и внимания не обратил, а Джинджер с Жаком кивнули.        Уже спустя пару часов после заселения новенькой скелет решил поговорить с блондином на счёт его чувств к Лидии. -послушай, Битлджус, ты должен разобраться в этих чувствах, хотя бы сейчас- проговорил тот соседу. -я уже разобрался... уже давно, я люблю её, правда люблю- ответил покойник, он был взвинчен, — но это невозможно, я мёртв,она пропала, а жизнь это не дешёвый романчик, в котором всё решается по щелчку пальцев.        Так и прошёл очередной день в раздумьях. Утро же следующего началось с пронзительного визга, ни у кого не было сомнений, что проснулась новенькая. Жильцы повыглядывали из комнат и в итоге обнаружили её стоящей в главном зале. Девушка держала газету в руках, была открыта страница со статьёй о Лидии. -мертва, — тихо произнесли тонкие бледные губы, на газету упала солёная капля, после ещё одна и ещё. -ну ну, солнце, не нужно лить слёзы, всех нас уже настигла эта участь, — произнёс скелет, подошедший к новенькой, он взял её за плечи, взглянул в лицо покойницы и узнал в ней недавнюю пропажу, он произнёс что-то и тут же его челюсть буквально отпала.        Покойница заметила это, она резко обернулась, и оставшимся открылось лицо Лидии со свежим шрамом во лбу. -Лидс? — тихо спросил Битлджус и тут же заключил девушку в крепкие нежные объятья, — детка… я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.