ID работы: 6778402

Любовь меж миров

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       -Я люблю тебя!- выкрикнула Лидия, сжав кулаки. Она зажмурила глаза, боясь открыть их, боясь, что услышит отказ. А вот блондин сидел и не знал, что и делать, в голове перемешались удивление, радость, шок и лёгкое отрицание. -ты сейчас серьёзно?- спросил неверящий покойник, в его голосе звучали все те нотки, что эмоциями смешались в голове, они заставили девушку взглянуть на Битлджуса, она робко кивнула, глядя в его глаза. Покойник шумно выдохнул, а после несильно потянул девушку и прижал к своей груди. -Слышишь? Сердце не бьётся, я мёртв, не забывай, - произнёс тот, девушка понимала, это отказ, мягкий, но отказ, блондину было больно это говорить, он любил её, правда любил, но это была неправильная любовь, не должен покойник быть с живой девушкой, - но, думаю, если б я был жив, то точно влюбился бы в тебя. На его губах появилась мягкая улыбка, девушка взглянула на него, эти слова, они немного успокоили Лидию. -спасибо, буду знать- улыбнулась та. -так, ну а теперь, слёзы утрём, тебе разве не нужно приводить это место в порядок?- произнёс Битлджус. -ой, точно!- девушка тут же вскочила, выпроводила мертвеца, быстро переоделась и занялась уборкой, для неё день прошёл спокойно, занятая бытовыми делами, она и забыла о проблемах, ну а вот покойник всё думал, что же теперь делать, вроде бы и признаться нужно, и тогда всё будет хорошо, но с другой стороны это совсем не правильно. Но от размышлений его отвлекла совсем не очередная пакость, Лидс ушла за какими-то покупками в город и так и не вернулась, что вечером, что на следующий день. Спустя три дня БиДжей забил тревогу, но никто из покойников не знал, как и где искать пропажу. После долгой дискуссии, было решено добыть из мира живых всё, где упомянута Лидс, конечно, не без помощи других духов.       Соседи подзаморочились и нашли подходящего кандидата, тот, не за бесплатно, конечно же, удалился. Спустя одну бессонную ночь Битлджусу достался свежий выпуск газеты из мира живых. Изучив полученную вещицу, покойник нашёл статью, которую он уж точно не желал увидеть....       Сонные соседи собрались в главной комнате. -что такое произошло, зачем ты нас так рано поднял?- спросил, потирая глазницы, Жак. -Лидс сбила машина, насмерть- ответил покойник так, словно его тут и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.