ID работы: 6778423

Пустота.

Джен
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доп часть. Кошмары.

Настройки текста
Примечания:
Они ехали в студию. И, надо признать, чертовски сильно опаздывали. Машина накрылась медным тазом - пустой бак отозвался фырканьем. Так что ребятам пришлось ехать на автобусе. - Чёрт... простите, это я виноват... Грасси потёр пальцами переносицу. Он совершенно забыл заправиться вчера, после поездки в больницу. Ави похлопал друга по плечу, а Скотт мягко улыбнулся. - Всё в порядке, Митчи, успокойся. Всякое случается. Мы уже почти на месте. Брюнет качнул головой и вновь посмотрел на часы на руке. Он ненавидел подводить людей, а в особенности - своих лучших друзей. Автобус внезапно шатнуло, словно он на что-то наехал, и Митчелл впечатался лбом в грудь Хоуинга. На минуту он потерял ориентацию в пространстве - его всегда несколько укачивало в общественном транспорте. Придя в себя, парень отстранился от друга. Краем сознания он отметил странно открытые двери, но не придал этому особого значения. На нужной остановке Митч первым выпрыгнул из машины. Он огляделся, чтобы понять, не забыли ли они что-либо автобусе, но вместо этого заметил, что оказался на улице один. Рядом не было ни Скотта, ни Ави. Грасси растерянно оглянулся. Где-то вдалеке виднелась странная толпа. «Ну, - подумал брюнет, - их наверняка подловили фанаты. Похоже, придётся спасать.» Чуть улыбнувшись своим мыслям, парень направился к толпе. Но улыбка померкла, стоило ему заметить бледного Хоуинга, руки которого были в крови. Тенор кинулся к другу. - Скотт! Боже, что случилось!? - Ави... он выпал из автобуса и... попал под колёса... Митч судорожно выдохнул - Что..? Господи... что с ним? Откуда кровь..? Он попытался обойти друга, чтобы узнать ответы, но Скотт перехватил его и прижал к себе. - Митчи... его больше нет... он не... он не выжил... Брюнет на мгновение замер. Он не мог поверить в его слова. Грасси дёрнулся в руках друга, но блондин продолжал прижимать его к себе, шепча о том, что уже ничего нельзя сделать, что ему очень жаль. И Митч вдруг осознал. Открытая дверь, шатнувшийся автобус - откуда посреди ровной дороги взяться такой кочке..? Это был тот самый момент. Он был внутри, но не понял, не подумал. И даже не заметил отсутствия Каплана рядом Грасси накрыло истерикой - он бился в руках Скотта, кричал, рыдал, звал Ави. С каждой секундой боль в груди и гул в ушах всё нарастали, а отчаяние поглощало тенора с головой...

***

- Митчелл, очнись! Митч! Брюнет дёрнулся всем телом, распахивая глаза. Было темно, было страшо, было больно и нечем дышать. Митч вновь дёрнулся, пытаясь сесть, и чьи-то руки заботливо помогли ему это сделать, поглаживая по спине, успокаивая. - Тише, тише, всё хорошо, всё в порядке... Голос Ави прорвался сквозь пелену дурмана, что сейчас обволакивала ещё не до конца проснувшегося тенора. - Ави..? Боже, Ави! Парень потянулся на голос и рухнул в знакомые объятья. Всё ещё дрожа от пережитого, Митчелл прижался к басисту, судорожно выдыхая какие-то слова, которые невозможно было разобрать. - Тшш, всё хорошо, Митч, это просто сон... я с тобой... Каплан начал мягко покачиваться, гладя друга по спине, утешая, успокаивая. Руки мужчины чуть подрагивали - они со Скоттом едва не поседели, услышав полный отчаяния и боли крик Грасси. Хоуинг же, как только лучший друг оказался в руках Авриеля, убежал на кухню за водой и порцией успокоительного. Не только для Митча - для себя и Ави тоже. Вернулся блондин буквально через пару минут. Грасси всё так же судорожно цеплялся за одежду Каплана, боясь отстраниться. Этот сон был слишком реален, и отдавался глухим отчаянием в сердце парня. - Митчи... пожалуйста, давай попьём водички..? Давай, всё хорошо, мы рядом и никуда не денемся. Они помогли ему принять более сидячую позу и напоили водой и успокоительным. Через некоторое время Грасси перестал дрожать и плакать, но всё ещё прижимался к Ави. - Хэй, принцесса... попробуем ещё поспать..? Обещаю, больше никаких кошмаров, мы со Скоттом будем охранять тебя... Митч кивнул. Ему было страшно вновь засыпать, но он безоговорочно поверил мужчине. Вскоре усталость, таблетки и тепло рядом взяли своё, и Грасси забылся сном, на этот раз без видений. Однако ни Каплан, ни Хоуинг за эту ночь не сомкнули глаз. Они обнимали и гладили друга по волосам и спине. И, как и обещали, охраняли его сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.