ID работы: 6778469

Кошатница

Джен
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Где я? — Сьюзен оглядывается вокруг. Сейчас она находится в помещении кинотеатра, а рядом на спинке стула каркает черный ворон. — Мерзкий Доктор Икс… Он обидел маленькую Сьюзен… — раздается странный голос. — Кто… Кто ты? — Я ворон, конечно. И я вытащу тебя отсюда… Если только ты, Сьюзен, не хочешь тут остаться? Женщина задумчиво посмотрела на птицу. — Я так и думал Две двери ведут из этого места. Одна из них вернет Сьюзен туда, куда она принадлежит. За другой — ее ждет великая награда. То, что она всегда хотела, к чему стремилась каждый день. — И где же эти двери? — Иди на другую сторону сцены. Уверен, ты их не пропустишь. Женщина прошла в указанном направлении, дойдя до конца сцены, она пошатнулась и отступила на пару шагов. Около дверей стояли две с человеческий рост куклы, их лица и руки были измазаны в крови. — Сьюзен понравились мои девочки? Я знал это. — Чем бы они не были, скажи им, чтобы не палились так на меня. — Но они здесь, чтобы направить тебя, Сьюзен. Они стражи дверей. — Через которую же дверь мне надо зайти? — Я оставляю это на суд тебе самой. Ты можешь задать один вопрос и только у одной куклы. — Ладно, я могу это сделать, но в чем подвох? — Все очень просто. Одна из девочек всегда говорит правду, а другая всегда лжет. — Полагаю, ты не скажешь, кто есть кто? — Я уже не сам не помню, это было так давно, но так ли это важно. — Ну что же попробуем, — женщина подошла к одной из кукол и задумчиво уставилась на неё. — На какую дверь покажет другая кукла? — озвучила Сьюзен свой вопрос. Кукла указала на одну из дверей. Ухмыльнувшись, Сьюзен зашла в другую дверь. Она оказалась в небольшой темной комнатушке. Посреди комнаты стоял стол, а на столе — ваза с цветами. — И это… моя награда? Цветы? Я ненавижу цветы! Ты солгал! — Неужели ты и вправду думала, что тут будет что-то ценное для тебя? Полюбуйся на эти прекрасные розы… В конце концов, они так же, как и всё остальное превратятся в пепел и исчезнут. Силуэт ворона пропал, и открылась еще одна дверь. Женщина зашла в неё и оказалась в уже знакомом помещении. Это была комната со свечами в доме у Королевы Червей. Сьюзен подходит к столу и задувает одну из свечей.

***

Больничная палата, на кровати лежит старая женщина. Кардиограф издает короткие гудки, а после на всю палату разносится один длинный гудок.

***

Что это? Темно… Тяжело дышать… Суматошно начинаю драть руками мешающую преграду. Мне это удается и в глаза уже бьет свет. Приподнимаюсь и осматриваюсь вокруг. В горле застывает истошный крик, отползаю к стене, всё еще находясь в мешке для трупов. Кровь… Повсюду кровь и изувеченные тела женщин. «Паразиты!.. это зловредная дрянь земли… если их не остановить убийства продолжатся, невинные люди умрут…» — проносятся в голове слова Королевы Червей. — «…ты слаба, но приготовила подарок для тебя — бессмертие». Нет… Нет… Нет, это всё нереально. Вероломный грязный ублюдок. Провожу ладонями по телу, куда бил доктор Икс. Ни одной раны. Ты заплатишь мне за это, я клянусь, что заплатишь. Собравшись с духом, поднялась и, обходя трупы, вышла из комнаты. Немного пройдя, я услышала душераздирающие крики. Я продвигалась дальше по темному коридору в направлении криков, пока не наткнулась на решетку возле стены. Нет… Этого не может быть… Лиз… Мы ведь разговаривали вчера ночью. Я пыталась отговорить её от прыжка. Это был сон? Я, правда, схожу с ума? Она висит здесь, проткнутая металлическим прутом и явно уже не первый день. Надеюсь, ты найдешь покой после смерти. Прикрываю ей глаза. То, что я вижу дальше, не поддается никакому описанию. Этот долбаный псих считает себя художником. Он использует всех этих женщин как моделей для своих извращенных картин. Это больной человек… Как ему удается скрывать всё это безумие? Крики становятся всё сильнее и пронзительнее. — Мне не нужны глаза, чтобы насладиться твоим страхом, — доносится голос доктора из-за угла. — Кричи громче, сука. Громче, я сказал! Заворачиваю за угол и вижу его. Он бьет сидящую девушку в пах. — Да… Это определенно мне нравится, моя любимая песня. Твой крик похож на стихотворение без слов. Твое тело инструмент. Пора с этим кончать. Оглядываюсь по сторонам и беру первый попавшийся в руки кусок арматуры. — До встречи в аду, — подходя сзади, протыкаю его им. Тело доктора падает на пол. Наконец-то ты получил по заслугам. Надеюсь, ты сгоришь в аду. — Тише, всё прошло, — отвязываю девушку. — Спасибо… Огромное вам спасибо… — девушка заливается слезами. — Он бы убил меня… Как других… Вы дали ему то, что он заслужил… Он… просто животное. — Кто вы? — Меня называют Кошатницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.