ID работы: 6778469

Кошатница

Джен
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Следующий день Сьюзен провела на приеме у так называемого доктора икс. Это был мужчина в летах, среднего роста с седыми волосами и окладистой бородой. Он задавал ей стандартные вопросы: о детстве, родителях, о теперешней жизни и насущных проблемах. Расспросы о прошлом и настоящем сильно утомили женщину, после приема она сразу направилась в свою палату и улеглась отдыхать. Женщина проспала всю оставшуюся часть дня. Раздался стук в дверь. Дверь открылась и на пороге стояла та самая молодая медсестра. Женщина прищурила глаза и посмотрела на стену, где находились часы. Уже было за полночь. — Сьюзен, послушайте, если мы не уйдем отсюда, они навредят вам, — девушка подскочила к кровати. — Пожалуйста, верьте мне. Я знаю путь отсюда. Я помогу вам сбежать. Сьюзен, повинуясь неведомому порыву, последовала за медсестрой. Буквально спустя пять минут они были на крыше больницы. — Что мы делаем на крыше? Лиз? — обеспокоено спросила Сьюзен, подходя к девушке стоящей уже на парапете. — Что ты творишь? И откуда на твоей одежде появилась кровь? Лиз? — Так быстрее… И всё равно все двери заперты. Это единственный путь отсюда. Единственный выход. Будет не больно. Вот увидите. — Ты что сошла с ума? Спускайся немедленно! — Мне нужно прекратить свои страдания, кроме того мне не для кого жить. Всем наплевать. Меня никто никогда не слушал. — Я слушала. Лиз, ты хорошая девушка у тебя еще вся жизнь впереди. Не надо. — Ты слушала? Да неужели. — Да. Ты очень много и все так спонтанно рассказываешь, но мне нравится с тобой общаться. — Да? — девушка недоверчиво посмотрела на Сьюзен. — Тогда ты помнишь ту историю, самую первую, что я тебе рассказала. — Да. Про женщину из неотложки, которая хотела сильно курить. — Ладно это ты запомнила. Но мне все равно надо прыгнуть, у меня просто нет выбора. — Пожалуйста, не надо, подумай еще. — Хорошо, тогда ты вспомнишь, что я говорила про мою соседку. — Да, конечно, она — стриптизерша. — Да, правильно, по крайней мере, я так думала. Ты действительно слушала. Хотела бы я чтобы другие также слушали меня, — её голос смягчился. — Я уверена, что не все так плохо и все еще наладиться. — Откуда ты это знаешь? — тембр голоса вновь повысился. — Какое тебе вообще дело? — Я… Я просто не хочу чтобы ты совершала мою ошибку. — Я… Я вернусь когда тебе нужна будет помощь, я буду там. А сейчас я должна уйти…. — Нет!!! — закричала женщина, кидаясь к парапету. Было уже поздно — тело молодой девушки летело вниз с пятиэтажного здания.

***

Утро. Кабинет доктора икс. — Я только пыталась рассказать о том, что случилось с Лиз, — женщина оправдывалась перед доктором. — Вы абсолютно в этом уверены? Сьюзен я хорошо знаю Лиз, и она точно бы этого не сделала. И, собственно говоря, она в порядке, я видел её сегодня утром. Пойдемте со мной и встретимся с ней, — тихим, вкрадчивым голосом говорил доктор. — Ладно, всё не так уж важно. Я лучше пойду, — решила побыстрее отделаться Сьюзен, этот тон доктора икс ей совсем не нравился. «А что если это и есть те самые паразиты», –подумала Сьюзен, уставившись на доктора. Женщина встала и сразу направилась к двери, но ручка не поддалась и дверь так и осталась закрытой. — Почему дверь закрыта? — Видите ли, Сьюзен, у меня было чувство, а мое чувство никогда не подводило меня. Я думаю, что нам надо узнать друг друга получше, — доктор двинулся к женщине и таким же нежным и вкрадчивым голосом продолжил. — Мне нравятся ваши глаза и ваши гладкие скулы. Я бы отпустил вас, но Лиз… Мужчина подошел совсем близко к Сьюзен и мгновенно всадил нож в её тело, потом удар и еще удар. Доктор продолжал наносить удары, даже тогда когда уже безжизненное тело лежало на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.