ID работы: 6778493

Великое Небо!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

PovЛюси

Вот мы и приехали в Магнолию. Нацу как всегда укачивало по дороге, ведь любой вид транспорта - это враг убийц Драконов. Из гильдии как всегда доносился шум, вот мы приблежаемся и Нацу выбивает дверь с криком: - Не ждали, а мы вернулись! - всё сразу же посмотрели на нас, но через секунду продолжили заниматься своими делами. Мы прошли к барной стойке где уже сидели Эльза и Грей. Эльза как всегда ела свой клубничный тортик. - Слушайте Эльза, Грей не могли бы вы помочь мне если новый дух не будет меня слушаться? - Грей просто кивнул, а Эльза задала следующий вопрос. - Хорошо, но с чего ты взяла что он не будет тебя слушаться? - недоумённо спросила она. - Этот ключ давался в руки не каждому, поэтому скорее всего дух не будет слушаться меня просто так. - ответила я на что Эльза только кивнула. - Начнём! - я встала по середине гильдии и подняла ключ над головой и этим действием привлекла к себе внимание гильдии - 《Небесного Духа откройтель врата! Ифрит!*》 - ключ засветился тёплым светом и немного нагрелся. В метре от меня огнём вспыхнул круг, из этого огня начала формироваться фигура, как я поняла женская. Когда она сформировалась мы увидели девушку в «форме духа» она облачена в длинное кимоно в пастельно-красных и нежно кремовых тонах. А из головы «выходят» два длинных рога, заплетенных черными ленточками её длинные волосы впрочем как и глаза были ярко - красного цвета, огонь вокруг неё кружился водоворотом, но не обжегал. Постепенно огонь стихал и девушка заговорила: - Это ты призвала меня? - спросила она опускаяст на землю, так как до этого висела в воздухе. Она всё ещё стояла вопросительно смотря на меня, а я что, а я была поражена её красотой. - Так ты собираешься отвечать? - похоже она начала злиться и я поспешила ответить: - Простите, меня зовут Люсьена Хартфилия и да это я вас призвала! - ответила я. - Так ты та самая Люси Хартфилия о которой Локи мне все уши прожжужал последние два года? - Да, надеюсь он говорил обо мне только хорошое! - Не сомневайся! Так ты призвала меня для того чтобы заключить контракт? - спросила она. - Да простите, а как вас зовут? - Можешь называть меня Ифрит, настоящего имени пока сказать не могу.- сказала она и мы быстро заключили контракт. - Не могла бы ты рассказать о себе? - вот теперь вся гильдия заинтересовалась. - Хорошо. На самом деле я человек два года назад получивший силу духа, как мне объяснили я была воплощением духа Ифрита, но мои силы не очень то возросли после того происшествия хотя я многому и научилась у других духов. Как мне сказали я особенный дух превосходящий на пике своей силы Короля Звёздных Духов. Люси запомни пожалуйста одно если я потеряю контроль над собой ты не сможешь вернуть меня в Мир Звёздных Духов С помощью " Принудительного Закрытия Врат *" Так как я намного сильнее тебя. И да ты не сможешь воспользоваться моими силами с помощью " Звёздного платья *" потому что пока ты ещё слабая для этого и если не сможешь контролировать мои силы они уничтожает всё вокруг возможно даже твоё тело. И вызывай меня только в крайнем случае - сказала она. Да для того чтобы переварить полученную информацию у меня ушло минуты две, потом я спросила: - А почему только в крайнем случае? - Потому что после моего призыва у тебя не останется сил на ещё один призыв. - терпеливо объясняла она мне. - А почему сейчас мой резерв почти полон? - Потому что сейчас я поддерживаю себя сама. Кстати, а можно мне вступить в вашу гильдию? - неожиданно спросила она. Её вопрос поверг меня в шок и похоже не только меня. - А ты разве не дух? - спросил кто-то. - Я же уже говорила что на самом деле я человек с силами духа, чем вы слушали? - раздражённо спросила она. - Конечно можно, пошли я отведу тебя к мастеру, Мира мастер у себя? - спросила я. - Да! - ответила она, протирая очередной бокал. Мы с Ифрит поднялись на второй этаж и прошествовали к кабинету мастера. Постучавшись и дождавшись разрешения войти , мы прошли в кабинет. Макаревич сидел на кресле за столом, а на против него сидел Лексус. Вдруг Ифрит заговорила: - Извините, если помешали вашей беседе - сказала она, а я же поймала заинтересованный взгляд Лексуса направленный на неё. - Мастер это Ифрит, девочка с силами духа и она бы хотела вступить к нам в гильдию - сказала я. - " Это девочка, даже Эльза не сможет тягаться с ней, от нёё так и веет силой. " - подумал Макарыч, а вслух он сказал - Хорошо. Что ты умеешь? - Я умею управлять огнём, у меня есть своё оружие-ангел, сила русалки, я мастер самообороны, умение телепортироваться, так же захватить мой разум может только тот кто сильнее меня, также у меня есть сила вызывать космические выбросы и обычные заклинания - перечислила она. От её арсенала даже я в шоке. - Что такое космический выброс? - вдруг спросил Лексус, мне тоже интересно. - Это не то что можно призывать просто так, самый маленький космический выброс - это пятнадцать метров. Есть такие которые могут стереть с лица земли даже Магнолию. - спокойно ответила она. - Ладно ты принята, пойдём! - мы все пошли за мастером. И пришли к балкона со второго этажа. - И так шпана, теперь у нас в гильдии новичок - Ифрит. Она будет состоять в команде Нацу, чуть позже выберет команду сама. - все сразу обратили на нас внимание. - Кстати ты не могла бы одеться в нормальную для нас одужду? - спросила я, на что она кивнула и в следующую секунду её тело засветилось и она стала выглядеть вот так: волосы распущенны на концах накручены, одета в белую рубашку с черным галстуком, короткую красную юбку с черным ремнем и красной курткой-накидкой, чулками и сапогами до колена. - Так пойдёт? - спросила она на что я кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.