ID работы: 6778493

Великое Небо!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Прошёл год.

PovТсуна.

Да уж прошёл год, я многому научилась и многое узнала об этом мире. С начало было сложновато, ведь я даже не знала где нахожусь, но со временем мне стало легче. Звёздные Духи научили меня магии, кстати благодаря магии русалки мои волосы часто начили менять цвет хотя чаще всего они были бюрюзовыми, также они рассказали о их заклинательнице Люси, из рассказала я поняла что это блондинка с шоколадным цветом глаз и большими формами. Физической подготовки нет . Её характер добрая, но если разозлить будет по хуже Водолея. Также оказывается почти все Духи зодиака подписали договор с ней, мне часто говорил Локи что было бы хорошо если я подписала бы договор с ней. Хотя очень странно что меня никто ещё не призывал.

КонецPovТсуна.

***

PovЛюси

Сегодня такой прекрасный день и у меня что-то хорошое предчуствие, даже не смотря на то что завтра придётся платить кварт-плату. Надо попросить Нацу сходить со мной на задание. А сейчас в гильдию, когда я шла всё здоровались со мной, а я сними. И вот я дошла до гильдии она как всегда встретила меня шумом, зайдя я нашла Нацу тот как всегда дрался с Греем. - Нацу! Подойди пожалуйста! - крикнула я ему и через полминуты он уже стоял передо мной. - Ты что-то хотела Люська? - спросил он меня. - Да, не мог бы ты сходить со мной на задание, а то мне завтра за квартиру платить - сказала я, на что он ответил: - Хорошо Люсь, какое задание? - Не знаю, пойду спрошу у Миры есть ли у неё какое-нибудь задание для нас! - Я подошла Миражанне и спросила: - Привет Мира, а есть ли у тебя подходящее мне с Нацу задание? - Да есть такое, вот, там в вознограждении есть упоминание о каком-то ключе, да и сумма денег не плохая, как только увидела сразу отложила для тебя вдруг станет интересно, ведь не на каждом задание в вознаграждение дают ключи для заклинателей! - сказала она давая мне задание. Да задание не сложное, но мне интересно что за ключ? - Нацу пошли, Мира дала задание! Так мы с Нацу дошли до станции и сели в поезд, куда Нацу я затащила с большим трудом. Как только поезд тронулся его сразу же начало укачивать, из-за чего мне пришлось уложить его голову мне на колени. Так мы доехали до Крокаса через три часа. Мы сразу же направились к заказчику. Дверь в огромный особняк нам открыл дворецкий: - Прошу проходите, вы наверное из Хвоста Феи хозяин ждёт вас! - он сопроводили нас на второй этаж, где мы прошли к второй двери справа. - Хозяин к вам волшебники из Хвоста Феи. - Пусть заходят! - после этих слов дворецкий впустил нас в кабинет - Присажевайтесь волшебники. Алекс принеси нам чаю. - Мистер заказчик нам хотелось бы чтобы вы по подробнее рассказали нам о задание - сказала я. - Хорошо, вам надо разобраться с бандой воров включающих в себя волшебников, найти вы их можете в лесу на западе от города. - А насчёт вознагрождения, что за ключ? - Ключ для заклинателей, правда он своевольный сам выбирает себе хозяина. Моя дочь заклинательница, но ключ обжог её когда она попыталась взять его. Я очень удивилась, ведь не слышала о ключах обжигающих заклинателей, поэтому спросила: - А этот ключ, точно для заклинателей? - Да я в этом уверен мы проверяли. - Ладно тогда мы с Нацу пойдём разбираться с разбойниками, думаю к вечеру закончим. - Да уж некогда не слышала о таких ключах. - Люська давай закончим это задание и пойдём домой. - Давай, да и на этот ключ мне посмотреть очень хочется. Мы где-то час проходили по этому чёртовому лесу и только потом наткнулись на этих воров. Направились мы с ними за час полтора. Решив пойти к заказчику сегодня, а не завтра. Вот мы уже вернулись в особняк заказчика и сидим у него в кабинете: - Так вы уже разобрались с ними? - Да, а теперь не могла бы я посмотреть на тот самый ключ? - спросила я. На мой вопрос он только кивнул и жестом показал идти за ним. Попетляв по коридорам мы пришли к двери которая как я поняла ведёт в зал, от неё унесло просто могильным холодом. Когда мы зашли то увидели пустой зал, покрытый льдом медового оттенка. Этот лёд он одновременно холодный и горячий. - Что это - почему лёд такой холодный и горячий одновременно? - Мы не знаем, это появилось когда мы принесли ключ - он показал на пьедестал из такого же льда, сам пьедестал стоял по середине зала и если честно я с начало не увидела его. На пьедестале лежала открытая бархотная коробочка, а внутри лежал серебряный ключ в виде креста с цепью и камнем, увидев его я ахнула, раньше я никогда не видела таких ключей. Я подошла и дотронулась он был гладким и когда я тронулся его у меня появилось чуство спокойствие и тепло. - Он гладкий скорее всего его ещё не использовали!- с восторгом сказала я. - Вот Ваши деньги! - Спасибо, были рады иметь с вами дело! Сказав это мы сели в поезд и уехали обратно в гильдию Хвост Феи. Духа этого ключа я решила призвать в гильдии, а то мало ли что вдруг откажется подчиняться! Ведь это возможно так как ключ не признавали всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.