Глава 2
31 марта 2013 г., 16:50
Мы сидим на дурацкой пресс-конференции и мне уже с самого начала стало не по себе. Он не сводит с меня глаз. Чертов Старк! Как же я его ненавижу. Вдруг, опустив взгляд на свой ноутбук, вижу, что мне пришло сообщение. Так. Вирджиния, успокойся, ведь это может быть от кого угодно. Я открываю почту и вижу всего одну строчку: «Ты чертовски хороша с кудрями». Да, наверное, зря я сегодня накрутила волосы, хотя мне самой нравятся мои волосы, особенно накрученные. Так, надо сделать пометку в дневнике: «Не ходить на работу с кудрями, а то Старк волнуется». За этими мыслями я даже не заметила, как мне задали вопрос:
- Мисс Поттс.
- Да, что? – я, чуть краснея, отрываюсь от ноутбука.
- Как вы думаете, насколько возрастет прибыль компании в связи с повышением поставки во Вьетнам? – мужчина, который задал вопрос, недовольно поморщился, будто съел тухлое яйцо.
- Прибыль возрастет в четыре раза. В связи с напряженной ситуацией на этом месте, - с улыбкой отчеканила я.
- Вы точно в этом уверены?
- Уж поверьте, считать я умею не хуже других и, предвещая, что следующий ваш вопрос будет таким же глупым и лишенным смысла, то сразу скажу: все рассчитывалось не один день. Если я говорю, что возрастет, то, значит возрастет. И, чтобы вы еще чего-то не сказали, то объявляю конференцию закрытой, - да, я разбушевалась. Зато все довольны – им уже надоело сидеть здесь. Вставая со стула, я замечаю взгляд Старка - он выдает его искреннее недоумение и в чем-то восхищение, ведь я так грубо поставила на место того директора. Насрать, что уволят, зато выговорилась. Да и работа со Старком уж больно дорого обходится моей нервной системе.
Уже практически выйдя из самого офиса, понимаю. Что забыла сумку там.
- Ну что за день, а? - прошипела я и пошла обратно в конференц-зал. Странно вот так идти и понимать, что кроме тебя тут есть максимум несколько человек – во всем офисе практически выключен свет и не слышно ни жужжания компьютеров, ни разговоров, ни телефонных звонков. Красота, одним словом. Зайдя в конференц-зал, начинаю иcкать выключатель, чтобы включить свет. Да, зрительная память у меня фиговая. Тут свет включается сам. Немного оторопев от такого поворота событий, я еще несколько секунд стою ошарашенная.
- Поттс, не это ищешь? – на одном стуле развалился сам Тони, небрежно держа мою сумку в руках.
- Это, - я подхожу к нему, - отдайте, пожалуйста, мистер Старк, - пытаюсь вырвать её из его рук, но все тщетно – он куда стремительней меня.
- Нет, Пеп, только за определенную услугу.
- Ну за какую? – слаживаю руки в боки.
- Ты перестанешь называть меня мистером Старком.
- А как мне вас называть? – с праведным интересом спрашиваю я. – Таков этикет!
- Ты всех людей называешь так?
- Нет, не всех.
- А кого ты называешь на ТЫ?
- Друзей, близких.
- Любовников, - добавляет он.
- Мистер Старк, я и сама могу ответить.
- Значит, я должен стать для тебя больше, чем босс?
- Именно, - тут до меня доходит, чего он добивается. Боже мой, какая же я дура! Забытая сумка, вечернее время. Когда никого нет в радиусе 100 метров. Это просто ловушка.
- Мистер Старк, я пойду, - хватаю сумку и кидаюсь к двери, странно, он совершенно не пошевелился. Подойдя к двери, понимаю, что она закрыта. Стою в ступоре где-то минуту, затем чувствую, что он подошел ко мне сзади.
- Пеппер, я же говорил, что у меня есть план.
- Мистер Старк, вам за это статья полагается.
- Я не собираюсь тебя насиловать.
- Значит, то, что вы сейчас делаете, а именно запускаете свои руки под мою блузку – это не то, что я думаю.
- Не то. Ты сама попросишь, - и он накрывает мои губы своими, и в то же время снимая мою блузку. От его близости мне становится не по себе, его горячее дыхание обжигает мне кожу. Это все неправильно, как же это неправильно! Хочется крикнуть ему: «Остановись, я этого не хочу!» - но я не кричу. Я продолжаю плыть по своей волне ощущений. Не могу себя признаться в том, что он полностью завладел моими чувствами и эмоциями. Выбил меня из колеи – вот, это выражение, что характеризует меня в данный момент. Я обнимаю его шею в тот момент, когда он сажает меня на стол и раздвигает мои ноги.
- Мне остановиться или нет? – со смешком спрашивает он.
- Не надо, - сказав это, чувствую себя последней шлюхой, что сдалась под напором Тони.
Тишина во всем офисе разрушается нашими стонами, теперь здесь только мы вдвоем, в нашем мире. То, чего я хотела добиться – все это сегодня вечером разрушилось, будто карточный домик. Снова нужно менять все, уезжать отсюда, искать свое в другом городе или в другой стране. Какая к черту разница?
- Я уже говорил, что мне нравятся твои кудряшки? – так спокойно говорит он, вдыхая аромат моих волос. – Лаком пахнут и чем-то сладким.
- Вишня, - отвечаю я, пытаясь перевести дыхание.
- Теперь мы можем перейти на ты? – улыбается, как Чеширский кот.
- Да пошел ты, - с чувством говорю ему и, схватив сумку, вылетаю из офиса. Он догоняет меня уже на стоянке.
- Стоять, - как я уже ненавижу его голос. – Не надо одной шататься, я тебя отвезу, - и открывает дверцы машины.
- Ладно, - пожимаю плечами и сажусь на мягкое сиденье.
Изменится ли что-то? Стану ли я снова прежней с ним? – эти вопросы не дают мне покоя, пока мы едем. Мне уже ничего не хочется, кроме как чувствовать его дыхание на моей коже. Сумасшедшая я, короче.