ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№1. Мегатрон.

Настройки текста
      Мегатрон раздражённо стучал в дверь и выкрикивал злобные слова. В следующий момент он недовольно бросил взгляд на дверь и отправился к Саундвейву, который не смел отказывать лорду. — А ну, проснись! — прошипел Мегатрон, когда Саундвейв отдал честь и направился к себе. — Дай поспать ещё десять минут, — бросила я, подняв голову, и разлепила окуляры. — Сию секунду вставай! — вскрикнул Мегатрон, оглядывая комнату. — Иди ты знаешь куда! — бросила я. — Тоже мне будильник!       Мегатрон был раздражён, и в следующий миг он стянул одеяло. Я недовольно приподняла голову, злобно смотря на Мегатрона, который криво улыбнулся. Лорд был определённо не терпелив, и недовольно скрестил манипуляторы. — Ты совсем?! — вскрикнула я, вскакивая с платформы. — Я просила десять минут! ДЕСЯТЬ минут! — Твои «ДЕСЯТЬ» минут истекли, — усмехнулся Мегатрон, но отходя на шаг назад. — Ничего подобного, — отрезала я. — Ты будильник, изволь помолчать хоть десять с*ка минут!!!       Мегатрон злобно оскалился, и фыркнув, подошёл ко мне ближе. В следующий момент я недовольно била кулаками по его плечу. Лидер десептиконов не обращал внимание на подобного. Я же опустила голову, прекрасно понимая то, что у меня нет шансов выбраться. — Ну может повернём назад? — спросила я. — С чего это? — спросил лорд Мегатрон, поправляя свою ношу. — Я забыла закрыть дверь своего отсека, — призналась я, после чего Мегатрон соизволил повернуть назад.

***

Несколько часов спустя.       После очередной тренировки все тело ломило от боли, а крылья и вовсе не хотели подчиняться. Улегшись на платформу я рассеянно покосилась на дверь злобно шипя на Мегатрона, и попутно фыркая. В этот самый момент кто-то постучал в дверь. — Уходи! — выкрикнула я. — Мне хватило твоей тренировки.       Однако стук в дверь не прекратился после моих слов. Я недовольно прогнала воздух сквозь систему, и медленно поднялась с платформы. Открыв дверь я недовольно закатила окуляры. — Мегатрон, — прохрипела я. — Уходи! — Я не собираюсь, я перегнул палку, — виновато проговорил Мегатрон.       Я согласно кивнула головой, и прикрыла окуляры. Мегатрон хотел было что-то сделать, как через несколько минут отправился дальше по коридору. Прогнав воздух сквозь систему, я прикрыла дверь, и шипя принялась идти до платформы. Оффлайн тут же меня настиг.

***

На следующий день. — Да ты офигел! — прошипела я, хватая подушку. — Это ты милочка офигела! — передразнил меня лорд.       Мегатрон закрыл манипулятором лицевую, и принялся отходить назад. Я же с раздражением шипела, и фыркала. Мегатрону это не понравилось, и он открыл дверь, рванув по коридору. Я же вернулась на платформу, закрывая окуляры.       Через несколько минут меня начали теребить за плечи. Недовольно открыв окуляры я увидела лорда Мегатрона, который усердно тряс меня. — Сейчас ты у меня получишь! — выкрикнула я. — Я не собираюсь идти на твою тренировку, и не проси.       Вместо ответа Мегатрон схватил меня за манипулятор, а после перехватил через плече поплелся по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.