ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№2. Рэтчет.

Настройки текста
      Рэтчет был насторожён и недоволен. Уж который джоор нужно было приступать к работе, а он не мог. Прекрасно осознав, что приступить к работе навряд ли получится, Рэтчет отправился из своей мед-лаборатории, где он мог спокойно работать, по коридору. — «Нет, она издеваеться,» — подумал медик, и прибавил шаг.       Через несколько минут он стоял около двери, и изо всех сил барабанил в неё. Однако никто не открывал ему. Невольно прогнав воздух сквозь системы, Рэтчет отправился за специальным кодом, который поможет ему открыть дверь.       Через несколько минут медик спешил по коридору в сторону отсеков. Рэтчет недобро сузил окуляры, и вел код. Дверь отсека с пронзительным писком открылась, впуская медика в отсек. Рэтчет же усмехнулся, и медленно прошёл внутрь. — «Нарвалась ты на неприятности,» — подумал медик, подходя к платформе.       В следующию астросекунду медик принялся трясти меня за плечи. Я же недовольно зашипела, поворачиваясь на бок. Для Рэтчета это была последняя капля. Он сел на платформу, и начал теребить меня ещё сильнее за плечи, а после за манипуляторы. — Что надо? Не будите царя, — прошипела я, приоткрывая левый окуляр. — Хорош выдумывать, ибо пора работать, — отрезал Рэтчет, беря мои манипулятор в свой. — Не пойду я работать, — проныла я, пытаясь вырвать свои манипулятор. — Царь и так всю ночь пахал.       Рэтчет удивлённо на меня покосился, а после обвил весь отсек столь внимательным взглядом. Удивление в перемешку с шоком отразилось на его лицевой, и он недовольно посмотрел на меня. Я же села на платформу, и потерла окуляры, прекрасно понимая, что Рэтчет никуда не уйдет, и что мне придется работать. — Ладно, — произнесла я, вставая на серво. — Пошли работать, дедуля, — Рэтчет презрённо фыркнул, и отправился за мной в лабораторию.

***

Несколько часов спустя.       Изрядно уставшая, я смотрела на Рэтчета, который в свою очередь стоял ко мне спиной. Прогнав воздух сквозь систему, я опустилась на платформу, потерая окуляры. — А я ведь говорил тебе вчера, — проговорил Рэтчет, наконец оборачиваясь ко мне. — «Не работай по ночам, не работай по ночам!» Но нет ты на столько умная, что меня не слушаешь! — Не заводись, — вяло вспылила я. — Я тоже имею право на личное время. — С каких это пор? — спросил медик, скрещивая манипуляторы.       Я фыркнула, и хотела было встать с платформы, как в следующий момент мои окуляры толи нарочно, толи специально начали закрываться. Рэтчет это заметил, и рассеянно прогнал воздух сквозь систему. В следующий момент он подхватывает меня на манипуляторы, и несёт в мои отсек.

***

      На следующие утро вставать с платформы, и вовсе не хотелось. Слабость так и отдавалась по всему телу. Рэтчет наверняка зол, поскольку я опаздываю. Вскочив с платформы, я вынуждена была лечь обратно.       В следующий момент дверь моего отсека открылась, и появился Рэтчет, который дрожал от злости, и недовольства. Он хотел было уже подойти ко мне, но по непонятным причинам, медик остановился на месте. — Я же просил тебя, — проговорил Рэтчет, в следующий момент подходя ближе ко мне. — Я хотела подойти, но… — начала я, а после пытаясь нормально прогнать воздух, но это не получилось.       Рэтчет прекрасно осознал в чем дело, и уселся на мою платформу. В следующие астросекунды медик деагностировал меня, изрядно цокая глоссой. Молчание казалось зависло на целую вечность, пока Рэтчет тяжело прогнал воздух. — Мои поздравления, — проговорил наконец медик. — Ты заболела. — Царь не может болеть, — произнесла я. — Не может.       Рэтчет же отрицательно покачал головой, и в следующий момент прописал мне лечение. Я обречённо прогнала воздух. Рэтчет же недовольно закатил окуляры. — «И как только Мегатрон пошёл на это?» — спросил сам себя Рэтчет.       Через несколько недель мне стало намного лучше. Рэтчет же продолжал сидеть около моей платформы, прекрасно зная, что пока ещё рано отходить от платформы. — Рэтчет мне уже лучше, — произнесла я. — Можно погулять. — Ни в коем случае, — отрезал медик. — Ты только начала поправляться.       Спорить с медиком было страшное дело. Однако это не мешало ему будить меня в столь ранее время, и давать лекарства, которые я не хотела принимать, но все же приходилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.