ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№24. Вехикон.

Настройки текста
      Очнулась я от странных и одновременно приятных толчков, которые были приятны и мягкие. Дернув крылом я подняла голову, заставив вошедшего в мой отсек побледнеть, отворачивая голову в другую сторону. Пристально сощурив окуляры, я вскочила с платформы, недовольно бросая косые однако внимательные взгляды на вехикона. — Тебя Мегатрон послал? — спросила я, прогоняя воздух сквозь систему. — Да царь, — коротко кивнул головой вехикон, показав приказ от лорда.       Разочарование тут же резко вырвалось на моей лицевой, печально качая головой. Вехикон таптался без дела, искасо прогоняя воздух сквозь систему. Десептикон хотел было что-то предпринять, как выстрел буквально из неоткуда заставил нас подскочить на месте бросаясь на главный мостик, где Мегатрон раздавал указания, а Старскрим поникший раздавал указания лорда. — Где ты шлялась!? — взвизгнул Старскрим, указывая на меня своим указательным пальцем. — На нас напали. Быстро истреби вредителей. — Мегатрон это бессмысленно, мы должны уходить, — перебила сикера я. — Их слишком много.       Мегатрон злобно прищурился и пристально уставился на Старскрима, который побледнел. Вехикон схватил меня за манипулятор. Я в удивлении застыла на месте, пытаясь понять происходящие. Десептикон пристально и холодно взглянул на меня. Вехикон впервые в активе готов был пойти на крайний поступок. — Мы должны предотвратить их атаку, — в конце концов проговорил вехикон.       Я хотела было возразить однако в следующий миг прогнала воздух сквозь систему. Мы были обречены. Ужас и оцепенение тут же выскользнули на моих окулярах. Тысячи истребителей залпом стреляли в нас. Вехикон трансформировался и прибавил ходу, чтобы увернуться от залпов. Решив не стоять в стороне я трансформировалась следом за солдатом. — Надеюсь ты знаешь, что делать? — проговорила я, прибавив ходу.       Вехикон не ответил, и толком сделал вираж, увернулся от очередного залпа. Я с восхищением смотрела на него, когда самолёт взорвался. Удовольствие тут же отразились на моей искре, и я начала свои обстрел. Тысячи самолётов старательно старательно выписывая различные силуэты, дабы избежать ракет, которые взорвались прямо в воздухе. — Нам не справиться, — произнес в конце концов солдат упавшим воколайзером. — Нам нужна подмога, — поняв солдата, прокричала я.       Долго ждать не пришлось. Старскрим с множеством войнов бросился в атаку на истребителей, которые в свою очередь ускорились. Вражда была не долгой, в конце концов самолёты были уничтожены, а остальные скрылись за горизонтом. Удовольствие смешалось ликованием. Мы победили.

***

— Это были русские, — произнес Саундвейв, изучая истребителей снятых на камеру. — Русские!? — взвизгнул недовольно Старскрим, сжимая манипуляторами больные места. — Ну попадитесь мне. — Успокойся Старскрим, — отозвалась я, качая головой. — Мы их напугали. — Временно, — прошептал Мегатрон, и все повернулись к лорду, который сделал первый шаг к рассвету.       Пошёл десятый ворн с того самого момента, когда война автоботов и десептиконов была перенесена на Землю. Мы невольно смотрели на Мегатрона, который скрестил манипуляторы. Лорд десептиконов что-то задумывал, однако это толком никому не известно, ибо он ничего ни рассказывал ближайшие два джоора. Только спустя эти два джоора лорд явился ко мне, рассчитывая на то, что я его выслушаю. — Ты опять!? — спросил Мегатрон не довольно суживая окуляры. — Проснись герой. — Что снова!? Ты совсем что ли!? — спросила я, потерая окуляры.       Мегатрон довольно хмыкнул однако в следующий миг перешёл на главную тему, которую обдумывал целый джоор крепко обняв мои манипулятор, лорд заглянул в мои окуляры. Увидев понимание и сострадание в моих окулярах лорд склонил голову на бок, а после начал свои рассказ. Через несколько минут я в потрясении смотрела на лорда, который коротко кивнул головой. — Привыкай, — прошептал Мегатрон. — Теперь ты мои приемник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.