ID работы: 6778547

Будильник.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

№23. Рафаэль Эскивель.

Настройки текста
      Раф в неодобрении смотрел то на Оптимуса, то на Рэтчета, который в свою очередь заступался за него. Оптимус же фыркнул, и скрестил манипуляторы, закатив окуляры. В следующий момент Прайм медленно отправился в отсек, удовлетворено прогоняя воздух сквозь систему. Рэтчет недовольно бросил взгляд на уходящего командира, а после подошёл к Рафу, который в свою очередь поднял голову. — Я не смог уговорить его, — произнес с грустью медик. — Но и у него есть свои задания, которые в свою очередь нужно выполнить в первую очередь. — Пооблема это — русские? — спросил Раф, и получил одобрительный кивок. — Ничего Рэтчет я понимаю.       В следующий момент отключив ноутбук, мальчик искасо посмотрел на медика, а после отправился к нему. Рэтчет в удивлении замер, и склонил голову на бок начал поглядывать за Рафом, который поправил очки, принимаясь помогать медику. Автобот удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и покачал головой, следя за Рафом, который согласно кивнул.

***

— Проснись, царь, — произнес Раф, невольно пиная мои крылья. — Вставай!       Я нервно прогнала воздух сквозь систему, и села на платформе, нервно склонив голову на бок оглядывая парня, который осмелился прийти ко мне. Встав с платформы, я согласно кивнула, не хотя смотря на Эскивела, который в свою очередь медленно спустился с платформы, на которую сумел забраться без всякой помощи. Вспомнив вчерашний вечер, я закатила окуляры, и поикрыв окуляры побрела к выходу.       Раф брел за мной, неохотя поглядывая по сторонам, и фыркая, поправляя то и жело очки, которые спадали с носа. Я медленно наблюдала за ним, однако в следующий миг опомнившись побрела дальше. Придя в главный центр Раф уселся за ноутбук, а я недовольно бросив взгляд на Прайма, недовольно покачала головой. — Сколько можно Оптимус? — спросила я, гордо расправив крылья. — Столько сколько нужно, — ответил Оптимус. — Между прочим если ты не поторпишься то мы опаздаем.       В недоумении склонив голову на бок, я недовольно бросила взгляд на Оптимуса, который осиавил Рэтчета за главного, и принял вид тягоча недовольно начал смотреть на меня. Раф в недоумении смотрел на меня, удосужевшись оторваться от ноутбука. В следующий момент повернув голову к ноутбуку. Несколько часов спустя.       Недовольно и крайне уставшая я смотрела на Оптимуса, который в свою очередь медленно докладывал обо всем происходящем своей команде. Рэтчет и Раф в недоумении смотрели на меня. Я же попыталась собладать с собой однако это мне не удалось сделать, и я не заметно для себя начала пылить. — Да мы ничего не сделаем против этих русских, — начала шипыеть я. — Мы тратим время Оптимус. — Я бы с радостью тебя послушал, — отрезал Оптимус, отворачиваясь от своей команды. — Но ты и так высказалась тогда на совете. — Агент Фоулер нес всякую небылицу, — скривилась я. — Интересно, как ты этого не заметил?       Раф недовольно бросил взгляд на меня, и в следующий момент вскочил с места. Ему не понравилось, что со мной так поступили, поэтому он начал ни с того ни с сего кричать на команду Прайм, которые в свою очередь медленно и удивленно смотрели на мальчика, который в свою очередь смотрел на меня, скрестив руки. — Пожалуй он прав, — произнес наконец Рэтчет. — Арси я видел все. Ты должна поменять свое мнение, хоть я знаю, что ты не сможешь. — Я должен был это предвидеть, — пробормотал Оптимус. — И я полностью доверяю ей.        Потрясенные автоботы смотрели на Прайма, а я никак не веря в поисходящие, уставилась на Рафа, который в свою очередь улыбнулся. Арси нахмурилась, а Балкхед недовольно бросил взгляд на мальчика, а тот покачал головой в знак понимания и сожалением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.