ID работы: 6778600

Треугольные истории (некое продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь Ангела

Настройки текста
Примечания:
После проигрыша в Гравити Фоллс Билл Сайфер воззвал к Аксолотлю, чтобы спастись. Аксолотль разделил сущность Билла на две половины - Рэда и Вайли. Рэд был воплощением истинного зла. Он любил убивать и разрушать, но совсем ничего не знал про людей. Вайли был воплощением света и добра. Вайли никогда и ни за что не причинит зла живому существу. Но, в отличии от Рэда, он знал очень много про людей. Про их строение, привычки, желания... ...Вайли очень долго обдумывал то, что собирался сделать. Он посмотрел на Рэда. Тот смотрел в сторону. Его длинный хвост лениво обвивался вокруг его ног; острые рожки поблескивали на солнце. Вайли иногда завидовал Рэду, ведь у самого Вайли над верхним углом парил нимб, а за спиной были два маленьких крылышка. И Вайли, глубоко вздохнув, подлетел к Рэду. - Рэд?.. - позвал он. - Что? - лениво отозвался Рэд. Он посмотрел на Вайли. Тот несколько минут в нерешительности левитировал рядом с ним. И вот он, подлетев очень близко, спросил: - Хочешь заняться сексом? Рэд несколько секунд обдумывал вопрос. Потом спросил: - Что такое "секс"? Вайли отлетел от него. - Секс - это половое сношение. Обычно им занимаются люди и животные, чтобы размножиться, - объяснил Вайли. Рэд пару минут переваривал информацию. - Я все равно не понял, что- Но Рэд не успел договорить. Вайли приложил палец к тому месту, где у него, по определению, должен был быть рот. - Чш-ш-ш... Позволь я покажу тебе, - прошептал Вайли. На лице Рэда загорелся румянец. В демоне проснулось неизвестное ему чувство. Внизу живота разлилось приятное тепло. Тело стала бить мелкая дрожь. Вайли медленно подлетел к Рэду. Очень близко. Ангелочек коснулся губами закрытого глаза Рэда. Тот не сразу, но ответил на поцелуй. Вайли медленно и осторожно ласкал рот Рэда языком, оглаживая небо, острые ряды зубов, переплетал свой язык с языком Рэда, смешивая слюну обоих. Демон невольно расслабился и тихо застонал. Через пару минут, когда у обоих закончился воздух, Вайли отстранился от Рэда. Тонкая ниточка слюны тянулась с его губ. Вайли слизнул ее и спросил: - Готов к следующей части? Разум Рэда застилал сладкий туман возбуждения. Он рассеяно спросил: - Следующей части?.. Вайли счел это, как утвердительный ответ, и коснулся граней Рэда. Он закрыл глаз и шумно выдохнул, когда руки ангелочка стали умело ласкать его грани. Вайли щекотал, царапал, щипал и даже кусал. И вот Вайли смочил указательный палец в слюне и провел мокрую дорожку от галстука-бабочки Рэда до его нижней грани. Рэд это едва почувствовал, потому что он уже крупно дрожал, закрыв глаз. Тихие и короткие стоны изредка вырывались из него. Вайли медленно и осторожно вошел пальцем в Рэда. Тот, шумно вздохнув, резко распахнул глаз и посмотрел вниз. Вайли растягивал его, проникая пальцем то очень глубоко, то практически выходя. Через некоторое время ангелочек добавил еще один палец. Он придерживал свободной рукой тело демона, чтобы тот не особо вырывался и ерзал, заодно и поглаживал его правую грань. - А... Ах-х... Чт... Что это? - простонал он. - Это и есть секс, глупышка, - проворковал Вайли. Рэд морщился от боли. Пальцы ангелочка причиняли не то, чтобы сильную, но все таки боль. Вайли забеспокоился. - Хочешь, чтобы я прекратил? - спросил он. - Н-нет... Просто остановись на минутку... Дай привыкнуть... - Рэд приподнял правую ногу, стараясь принять удобное положение тела. Вайли прекратил растягивать демона. Через несколько минут Рэд заерзал. - Продолжить? - спросил Вайли. - Д-да... - выдохнул Рэд. - Хорошо, - Вайли убрал пальцы из демона. Потом спустился вниз и проскользнул внутрь Рэда языком. Тот, застонав, посмотрел вниз. Вайли осторожно толкаться языком внутрь него. Изо рта капала слюна; по нижней грани Рэда текла его смазка, смешанная со слюной. Через пару минут Рэд, жалобно застонав, положил руку на верхний угол Вайли и толкнул его вперед. Язык ангелочка проник до упора. Его кончик стал теребить маленький неровный бугорок глубоко внутри демона. Рэд вскрикнул и рефлекторно дернулся всем телом. Он схватил Вайли за левую руки и сжал ее. Ноги были широко раздвинуты. - В-вайли-и-и-и... - застонал Рэд. - Пожалуйста... быстрее... Ангелочек послушно ускорил темп. Теперь он вдалбливался языком в демона. Тот бесстыдно стонал во весь голос. Выкрикивал, как ему хорошо. И вдруг по всему телу Рэда прошлась волна судороги, и демон, выгнувшись, закричал. Вайли встал, слизывая с лица сперму Рэда. Тот шумно и глубоко дышал. Все тело сотрясала мелкая дрожь, между ног вытекало семя. - Это... это было... невероятно... - выдохнул он. Внутри демона была приятная сосущая пустота. Вайли, взяв Рэда на руки, и понес его к гамаку. Уложив демона. он сам лег рядом с ним и прижал к себе. - Не хочешь повторить это как-нибудь? - спросил после некоторой паузы ангелочек. Рэд что-то сонно промычал. Вайли поцеловал демона, накрыл себя и его одеялом, прижал его к себе поудобней и закрыл глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.