ID работы: 6778600

Треугольные истории (некое продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грех

Настройки текста
Примечания:
Билл никогда не верил в Бога. И не будет верить никогда. Но однажды он решил поэкспериментировать... ...Весь пол церкви залит кровью. Всюду валяются трупы. Билл леветирует около алтаря и просматривает библию. Потом подбрасывает ее вверх, хватает с пола окровавленный деревянный крест и бьет по библии. Та улетает в ветровое стекло церкви. - Ну что же, моя работа закончена, - сказал Билл. Потом он обратил внимание на крест у себя в руке. По нему стекает алая кровь. - Или же нет... - проговорил Билл. У него в голове возникла безумная идея... Так как весь пол был залит кровью, Билл отыскал то, что было чистым. В кладовке валялась... шкура леопарда? - Как иронично, - сказал демон, но все же постелил шкуру около алтаря. Тут же края меха пропитались кровью. Сайфер лег на шкуру и немного задумался. А стоит ли это делать? Приняв окончательное решение, Билл перевернул крест и стал обильно смачивать его слюной. Богохульствовать, так по полной! Мех леопардовой шкуры приятно щекотал спину, расслабляя. Успокоив дыхание и сердцебиение, Билл опустил крест вниз. Потом резко ввел его в себя. Все тело напряглось от внезапного вторжения. "М-да... следовало сначала растянуть себя", - подумал Билл, но отступать было некуда. Несколько минут он ничего не делал, привыкая. И вот он сделал первый толчок. Острые края креста царапали нежные стенки внутри Билла, но он, зажмурившись, удобнее взял крест в руку и стал проталкивать его все глубже с каждым разом. Через некоторое время Билл сладостно застонал. Окончательно расслабившись, он положил свободную руку себе под голову и приоткрыл глаз. Легкий румянец появился на его лице. Мех под его нижней гранью пропитался естественной смазкой демона. И вдруг Билл услышал смех. Точнее шипение, похожее на смех. Потом его руки и ноги оплели тугие кольца змеиного тела. - Ну здравствуй, Билл, - прошипел кто-то рядом. Билл перевел взгляд. Его запястья и лодыжки обвили кольца змеиного тела нежно-розового цвета. Над ним нависла голова змеи. - А-аспид?! - изумленно вскрикнул демон. Его румянец загорелся ярче. Змей застал его... в весьма щекотливой ситуации. - Не ожидал увидеть меня снова, верно? - протянул Аспид и начал вырисовывать кончиком хвоста какие-то узоры на животе Билла, задевая кончик креста, который выпирал под ним. Сайфер еще больше залился румянцем. - Что ты хочешь? - спросил Билл, едва сдерживая спокойный тон. Крест внутри него уже начинал причинять дискомфорт. - Всего лишь хотел помочь старому другу, - ответил змей и стал щекотать грани Билла. Тот рефлекторно дернулся, стараясь вырваться из пут, но Аспид держал его крепко. - Нет... Не надо... - мямлил Билл, ерзая на шкуре. Возбуждение снова загорелось в нем, но теперь с новой силой. - Ладно. Не надо, так не надо, - с насмешкой в голосе сказал змей и оплел крест, начиная продвигать его в Билла. Тот вскрикнул и напрягся. - Расслабься. Я не хочу повредить твои нежные внутренности, - сказал Аспид, но Билл его не слышал. Было слишком больно. Продвинув крест до упора, Аспид остановился, давая демону привыкнуть. Из уголков его глаза невольно текли слезы. Дыхание было рваным и судорожным. Тогда змей перешел к другой части игры. - Надо же! Я то думал, что клитор присущ только особям женского пола! - сказал Аспид и стал массировать кончиком хвоста бугорок. Билл, снова вскрикнув и еще больше покраснев, свел колени. Но змея это не остановило. Он продолжал ласкать Билла. Тело демона било крупной дрожью. Стоны невольно вырывались из него. Грани порозовели и начали зудеть. Аспид открыл пасть. С его клыков стекал яд красного цвета. Было похоже на кровь. Змей молниеносно ринулся к демону и вонзил в его плечо клыки. Билл закричал от боли. Змей отстранился от Сайфера. - Не волнуйся. Мой яд действует по другому на демонов, - и Аспид продолжил ласкать Билла. Демон пол минуты не чувствовал вообще ничего. Зато потом по его граням стали пробегать легкие волны щекотки. Ласки Аспида теперь чувствовались острее. Змей снова оплел крест хвостом и стал медленно вытаскивать его, а затем снова проталкивать внутрь. Билл, как мог, сдерживал рвавшиеся наружу стоны. Щекотка на гранях стала чуть сильнее. Было такое чувство, что под ними скользят маленькие щупальца. - Тебе нравиться? - спросил Аспид. Ответом ему послужил громкий стон. Сайфер не мог больше сдерживаться. Наплевав на все, он полностью отдался Аспиду. Тот стал интенсивнее вдалбливать крест в Билла. Руки сами сжали мех. От частых и громких вскрикиваний голос стал хриплым. Змей все ускорялся. Внизу живота Билла стал нарастать тугой клубок. Через несколько секунд Билл, выгнувшись, громко закричал. Потом устало опустился на мех. Тело била мелкая дрожь, между ног было расслаблено и мокро. Сперма медленно стекала на мех шкуры. Аспид вытащил крест из демона и отшвырнул его подальше. - Надо же. Ты даже больший грешник, чем я мог бы подумать. - сказал Аспид. Потом он, слизнув соленые дорожки слез с глаза Билла, прошипел что-то и растворился. Билл погрузился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.