ID работы: 6778643

Дикарка с карими глазами

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Вступление.

Настройки текста
Леви Аккерман выпил третью чашку чая и ослабил галстук, который после двухнедельной безвылазной рутины в офисе казался ему удавкой. Он почти заканчивал последний отчёт по продажам, как услышал звонок. Трубка телефона была снята, и голос начальника, по совместительству его лучшего друга, Эрвина Смита, вещал о деле, не терпящем отлагательств. Он требовал от Аккермана в срочном порядке прибыть в его кабинет и обсудить какой-то вопрос. -Чего тебе, Смит? –холодный голос вошедшего в пустое помещение мужчины тут же заставил его коллегу повернуться, отложив документацию в сторону. -Проходи, присаживайся, Леви, -радушно улыбаясь, говорит голубоглазый и широкой ладонью машет в сторону дивана, что стоит в углу кабинета. Спустя пару минут секретарша приносит кофе, и коллеги переглядываются. Леви закатывает глаза, заметив, что работница у Смита снова поменялась, не прошло и месяца. -Не надоело ещё в холостяках бегать? Давно бы уже женился,- заметил брюнет, отставляя чашку с кофе и хмуро глядя на высокую шатенку, у которой бюст был чуть ли не больше головы, а вырез на груди едва не открывал живот. -Я не пью кофе, запомните, пожалуйста, -он был раздражён. Каждый раз, когда этот мужик заводит себе новую куклу, Леви вынужден объяснять, как правильно заваривать чай, потому что эти матрёшки не справлялись даже с элементарной задачей. -Не ворчи, Леви, -смеялся блондин. –Ты что, не выспался сегодня? -Ты мне зубы не заговаривай, -оскалившись, прошипел сквозь зубы Аккерман. –По какому случаю ты меня пригласил? Сегодня итак много работы. -Ну, будет тебе. Ты так часто хмуришься, оттого и морщинами покрылся весь. -Ты ведь меня не морщины обсуждать позвал и не секретаршей похвастаться, я прав? –безразлично спрашивает Аккерман, глядя на своего давнего друга, что сейчас, как и пару лет назад, занимал должность руководителя и был на порядок выше по своему статусу. -Да, дело не совсем входит в ряды тех, что ты обязан выполнять, но оно требует твоего участия. -Я слушаю. –в этот раз он действительно был готов слушать и сосредоточился на том, что собирался сообщить Смит. Эрвин прошёл к рабочему столу, сел на стул и принял дипломатичную позу. -Что ж, -подперев подбородок сомкнутыми в замок пальцами, мужчина обратил взгляд к документам, в которых говорилось следующее.. Африка, Тарзания. Джунгли, дикие звери и птицы, экзотические растения и не менее необычные люди, живущие на окраинах и образовавшие здесь торговую зону. На берегу принимали и загружали судна, там же происходит расчёт и заказы на будущее. Погодные условия постоянно меняются и всему виной близость океана. -От меня ты чего хочешь? Я ничего конкретного не услышал, кроме как описание прекрасной природы и удивительных существ, населяющих территорию тропических лесов этой зоны. –процедил сквозь зубы Аккерман, которого описание флоры и фауны ни капли не зацепило. -Ты наш ценный сотрудник, Леви. Недавно в этих местах люди столкнулись с проблемой в лице странного существа, мешающего проводить раскопки вблизи водопада. -Я всё ещё не по.. Его перебили. Мужчина внимательно посмотрел на Смита и ждал ответа. Есть ли веская причина, по которой его сегодня оторвали от дел, а теперь не дают и слово вставить? -Леви, -начал блондин. –Работники говорят, что видели там человека. По показаниям очевидцев, это женщина, ростом около метра семидесяти, с каштановыми волосами и большими карими глазами. Они сообщили, что эта женщина ловко скачет по деревьям и передвигается на четырёх конечностях. Когда рабочие пытались оказать сопротивление или продолжить работу, она кидалась на них, ломала голыми руками лопаты и выбивала ногами ружья из рук. Люди не могут работать, потому что не знают, с чем имеют дела. Если эта женщина живёт там, она наверняка знает те места. У нас и наших людей нет разрешения на то, чтобы лишить жизни ни в чём неповинного человека. Ко всему прочему.. –Эрвин не договорил, потому что в этот момент Леви поднялся с дивана и пошёл к окну, произнося при этом размеренно и весьма чётко, так, чтобы не возникало вопросов, следующие слова: -Я должен буду поехать туда, чтобы проверить достоверность информации, и в случае, если эта обезьяна в облике человека существует, ликвидировать опасность для наших людей в её лице, верно? Отправляй приказ о том, чтобы мне и моим людям предоставили корабль. Через два дня я должен быть там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.