ID работы: 6778643

Дикарка с карими глазами

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Знакомство

Настройки текста
Как мясник разделывает свежую тушку своим топором, так и корабль, снабженный для экспедиции в Тарзанию, разрезал волны, преодолевая морские просторы. Проведя несколько суток в плавании, Леви изрядно измучался. Он соскучился по ощущению устойчивой поверхности под своими ногами, устал от постоянной тряски, испытывал раздражение от нахождения в компании команды. Как только люди высадились на берегу и разместили лагерь в рабочем поселении, Аккерман отправился изучать местность. На самом деле ему просто хотелось прогуляться и всё как следует обдумать. Именно с этой целью он не взял с собой помощника, пошёл один. С охотничьим ружьём наперевес ему было нечего бояться. В сапоге был кинжал, на поясе кобура с пистолетом.       К чему такая осторожность? Кругом джунгли. Твари из вечно зелёных лесов не знают отдыха, пощады или слова "стоп". Они могут напасть стаей, могут прыгнуть сверху, вонзить зубы в ногу, ползая в траве или прячась под камнем. Леви должен быть осторожен. Если верить записям, то здесь не находили племён дикарей или признаков обитания в этих местах разумных существ, обладающих речью. –Как же жарко, сука, - выругался Леви и сел на каменный валун. В тот же момент мужчина достал из внутреннего кармана куртки фляжку с водой и сделал несколько быстрых и полных глотков, утоляющих его жажду и дающих организму хоть какой-то источник прохлады. Подняв голову, Аккерман глядел через сеть сплетённых меж собой лиан, протянутых непонятным образом от дерева к дереву на высоте двух метров. Он смотрел на солнце, лучи которого болезненно жгли глаза и заставили щуриться. Стоило расслабиться и насладиться тишиной, как какая-то тварь вспархнет с ветки дерева, а другая, ничуть не похожая на ту, крылатую, решит пошуметь в кустах. –Чёртовы животные, чтоб вас, - снова шипел Леви. Он не любил природу и привык к каменным улицам Лондона, к пропахшим парфюмом сотрудников и дешевой обувью офисным зданиям. Ему ни разу не прельщало нахождение здесь, среди этой живости. И даже перспектива материального награждения от начальства не делала эту работу приятнее. Открыв глаза, мужчина хотел было подняться и вернуться в лагерь, но замер. Вот так, сидя на камне, запрокинув голову, он с прищуром смотрел теперь в огромные карие глаза, которые уставились на него, оказавшегося в таком положении. –Тсч, - цыкнул брюнет. Он не мог видеть ничего, кроме нависшей над ним морды. Загорелой морды какого-то дикаря. Но разве в отчётах не говорили про женщину? Волосы этого неандертальца падали сальными патлами на щеки и лоб Аккермана, вызывая щекочущее чувство и заставляя того хмуриться. Воняет травой, потом и болотной сыростью. Создание не долго пялилось вот так. Скоро оно слезло с камня на землю, взяв флягу. Оно стояло на четвереньках, подогнув руки, как горилла, и смотрело на Леви, склонив голову вправо. –У, у? - вопросительно проукал дикарь в набедренной повязке. Леви косился в сторону ружья, что стояло рядом с камнем на расстоянии вытянутой руки, но не решался пока взять его. Реакция дикаря непредсказуема. Человек ползет к краю камня, ступает ногами на землю и встаёт в полный рост. Дикарь повторяет и выпячивает грудь, словно парадирует Леви. –Что же ты такое?.. - не скрывая интереса задал вопрос самому себе он и осмотрел стоящего перед ним дикаря. Набедренная повязка, сильные ноги, крепкие руки, длинные пальцы, разработанные мышцы пресса, но женственная талия и достаточно объемные для такого типа фигуры ягодицы. Аккерман до сих пор не мог понять, какого пола существо перед ним, но когда обратил внимание на покачивающиеся, едва выступающие груди и торчащие круглые соски, всё понял. –Дикарка, - скрипнул зубами и потёр пальцами переносицу. –Это женщина, чёрт возьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.