ID работы: 6778716

Улан - Удэнский Хуль.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I - Глава III

Настройки текста
Сам Лакер: Следователь по Гулям. Отличительная особенность: Раздвоение Личности. Состоит в отдельном отряде ОПДПГ. Тип Куинке: ? Рост: низкий -_- Увлечения: Написание фанфиков про Данила, Сигоретки и Пиво. Аниме.

ГЛАВА III. ПЕРЕМЕНЫ

-О, Данил, вы очнулись! — с радостным возгласом произнес доктор. -А, я, я по моему перепил немного… — Данил по не многу приходил в себя… -Нет же Данил, вы были почти мертвы, если бы не тот мужчина что проезжал мимо, то вы бы умерли. -Ох ебааать, вот это мне повезло. Только, ссать охото. — Данил немного поежился в кровати. -Аааа дааа, это потому что мы пересадили кишечник и мочевой пузырь от той девушки которая находилась рядом с вами, правда она почему еще шевелилась, но не беспокойтесь, мы ее добили, здоровье наших пациентов превыше всего! — Весело произнес доктор. Он явно был какой-то ебанутый, но Данил думал что все нормально и вообще так и надо. -С-спасибо доктор. — С облегчение сказал Данил. И в правду, облегчение было по настоящему искренним, потому что Данил данил обоссался. Но мед сестры быстро устранили эту проблему. -А да, у нас тут как бы мало места в больнице, так что мы вас выписываем, на вас все как на собаке заживет, потому что девушка была Гул… Ну в общем живучая девушка была, крч к вечеру вы отправитесь домой. — Доктор был уже более сдержанным. -Ох ебать, крута, приду посмотрю 3 серию улицу разбитых упырей. — Данила явно радовала эта мысль, но через мгновение Данила охватила тоска, ведь в своем телефоне он увидел сообщение от Сергея.

***

СООБЩЕНИЯ

От: СэрГей

Слыш хуила, ты у меня вчера полтиник занял, мне вообще похуй что у тебя этот полтиник потом гопники отжали, но ты мне его вернешь.

***

Вечер. Данил приезжает домой. -Фух! Вот повезло что Серегу не встретил, а то сейчас то не смогу ему бабки отдать. Ох бля пожрать бы. — Сказал Данил придерживая позывы в животе. -Тааак, чо тут у нас. — Данил заглянул в холодильник. -Хым, ну, не густо, лан съем творог. — Он потянулся за банкой творога. -Тааак, ща попробуем. — Данил открыл банку, взял ложку, и попробовал творог. -Бууэээ Бля, сука, отдает днем виноградным, ужасно, но я хочу жрать мне похуй. — преодолевая рвотные позывы Данил все-таки осилил банку творога, но, он не заметил одного, дату изготовления этого продукта. Через некоторое время у него прихватило живот, Данил не хотел обсираться как в прошлые разы по этому побежал в туалет. В это же время раздается звонок в дверь. -Открывай бля Данил заебал, отдавай мой полтиник! — Это был Серега, и он был настроен агрессивно, потому что он хотел вернуть свои деньги. -Бля сука срать охота, побегу быстрее. — Данил заторопился в туалет. Но вот же на те, Данил перепутал двери и открыл входную дверь, а сдерживаться он уже не мог. -БЛЯЯЯ Я — Я ОБОСРАЛСЯ! А-а… Это. ЭТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ! 1! 1 — Данил был в шоке, но оно и понятно, ведь из его задницы торчали 2 щупальца которые тянулись к Ахуевшему от увиденного Сереге. -СУКА БЛЯТЬ, ДАНИЛ ТЫ ЧО НАХУЙ ААААА, ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТВАЛИ НЕ НУЖЕН МНЕ ЭТОТ ПОЛТИНИК ААА! 1! 1 — Сергей отскочил в сторону, но получилось так что Серега начал катиться по лестнице и несколько раз ударился головой. Удар головой и резкий психический удар сделали свое дело. Сергей получил раздвоение личности, но найдя в себе силы, он выбежал из подъезда и убежав на безопасное расстояние он упал около одного из подъездов. -Ч-ч-что это такое, что со мной, я — я — я теперь как эти монстры?! — Данил ахуевал от происходящего, а еще он хотел есть, по этому он вышел на улицу идя на вкусный запах.

***

Главный офис ОПДПГ: Парадный вход.

-Ох ты ж, кто этот бедолага, опять алкаш какой-нибудь мелкий нажрался, подрался с быдлом и теперь тут отсыпается. Эх… Вставай пацан, замерзнешь. — Добрым голосом произнес Сам. -А. Аа. Помогите… этот… Данил… ОН! ОН! — Сергей был в шоке и не мог собрать и слова. -Таак, давай-ка пройдем внутрь, а там ты отдохнешь и все мне расскажешь, хорошо? — Сам приподнял Сергея. -Да.Да! — Сергей согласился и направился с Самом. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.